Региональные новости

Александр Ремезков: "Никакой бюджетной экономии от повышения пенсионного возраста не получится"

Госдума России парламентским большинством приняла в первом чтении законопроект о повышении возраста выхода на пенсию. О том, почему оппозиция голосовала против, почему считает правительственную пенсионную реформу несправедливой и неэффективной, рассказал первый заместитель председателя комитета ГД РФ по бюджету и налогам, доктор экономических наук, депутат фракции "Справедливая Россия" Александр Ремезков. 14 декабря 2018

Жильцы высотки в Тюмени обвинили коммунальщиков в незаконном сборе средств за ЖКУ. Видео сюжет ГТРК "Регион-Тюмень"

7 декабря фракции "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" провела в Тюменской областной Думе круглый стол по вопросам ЖКХ. Необходимость обмена мнениями в таком формате была вызвана регулярными обращениями граждан по спорным вопросам ЖКХ и ситуациям, не урегулированных действующим законодательством и правовыми практиками. 11 декабря 2018

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" провела круглый стол по проблемам ЖКХ

С 1 января вырастут коммунальные тарифы – на 1,7 %. Cтоимость и качество услуг ЖКХ стали одной из тем обсуждения в областной думе. Совещание провела депутатская фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 11 декабря 2018

В областном избиркоме обсудили проблемы освещения деятельности политических партий

5 декабря в Избирательной комиссии Тюменской области состоялось рабочая встреча руководителей облизбиркома, политических партий и руководителей СМИ, освещающих деятельность политических партий в рамках федерального закона и закона Тюменской области. 05 декабря 2018

"Олимпийские огоньки" на сцене регионального парламента

27 ноября состоялась торжественная церемония награждения победителей детского регионального конкурса спортивных достижений "Олимпийские огоньки". Она состоялась в Большом зале заседаний Тюменской областной Думы, где собрались воспитанники дошкольных образовательных организаций, педагоги, родители, представители законодательной и исполнительной власти Тюменской области. 29 ноября 2018

"Экспресс-эфир" с участием заместителя председателя Тюменской областной Думы Владимиром Пискайкиным

В студии программы ведущий Анатолий Омельчук и гость программы Владимир Пискайкин поговорили о тезисах недавнего послания Губернатора Тюменской области Александра Моора, об инвестиционной привлекательности региона, о бюджете на 2019-2021 годы. 28 ноября 2018

Сергей Морев поддержал инженерно-техническую игру ТИУ Formula Children

24-25 ноября в Тюменском индустриальном университете прошла вторая инженерно-техническая игра для школьников Formula Children. В ней приняли участие 60 учащихся 7-10 классов общеобразовательных организаций Тюмени. 27 ноября 2018

Депутаты Тюменской областной Думы Сергей Морев и Эдуард Омаров в студии программы "Объективно"

В минувший четверг со своим первым посланием к Тюменской общественности обратился Губернатор Александр Моор. Интрига – вот пожалуй самое верное слово, предшествующее событию. Любая премьера – это волнительно. На что будет сделана основная ставка в ближайший год? Какая отрасль позволит стать нашему региону более конкурентоспособным? И что должно измениться в жизни тюменцы? Об этом и не только поговорим с гостями программы – депутатами Тюменской областной Думы Сергеем Моревым и Эдуардом Омаровым. 26 ноября 2018

Депутаты Тюменской областной Думы приняли бюджет на 2019 год. Сюжет ТК "Тюменское время"

23 ноября депутаты Тюменской областной думы приняли бюджет, рассчитанный на три года. Какими будут доходы и расходы? И на что направят дополнительные средства? 26 ноября 2018

Первый заместитель председателя комитета ГД РФ по бюджету и налогам Александр Ремезков провел приём граждан в Москве в приемной Федерального Собрания РФ

Встреча с избирателями состоялась в период, когда отмечается столетие беспрерывной работы с обращениями граждан представительных органов власти через приемную на улице Моховой, д. 7 в Москве. 26 ноября 2018