Вопросы комфортной городской среды обсудили в программе "Объективно. Партактив"

В очередном выпуске "Объективно. Партактив" представители парламентских партий поговорили о комфортной городской среде, в частности о том, как благоустраивается в последние годы областная столица. Обсудили проблемы В дискуссии приняли участие депутат Тюменской городской Думы Юрий Баранчук от партии "Единая Россия", депутаты Тюменской областной Думы: от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Сергей Морев, от фракции КПРФ – Тамара Казанцева, от фракции ЛДПР – Артем Зайцев. 22 марта 2019

Региональное отделение СР готовит пресс-конференцию 27 марта

27 марта в 14 00, по поручению Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергея Миронова, региональное отделение Партии в Тюменской области планирует проведение пресс-конференции на тему "Социальные законопроекты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, отклоненные думским большинством" в рамках всероссийской пресс-конференции Партии. 21 марта 2019

Сергей Черепанов: "Люди стали юридически грамотнее, стали отстаивать свои права"

В студии дискуссионного клуба "ДИАЛОГ-ДИСПУТ-ДОВЕРИЕ" председатель Тюменской региональной общественной организации "Глас" Сергей Черепанов. С ведущим Георгием Эргемлидзе он обсудил последствия принятия недавней "мусорной реформы", дал оценку работы тюменского мусоросотрировочного завода, обозначили проблемы в сфере ЖКХ, с которыми сталкиваются жители Тюмени и которые им чаще всего приходится решать через суд. 18 марта 2019

Поздравление по случаю Международного женского дня от депутата Государственной Думы Александра Ремезкова

Примите самые теплые поздравления с Праздником Весны, с Днем 8 марта! Главным богатством России всегда были женщины – яркие и талантливые, красивые и сильные духом! 06 марта 2019

Юные дарования Тюмени спели вместе с "Хором Турецкого"

Выступление победителей конкурса "Большая звезда зажигает маленькие звезды" с солистами всемирно известного музыкального коллектива состоялось в концертном зале отеля "Хилтон" в Тюмени. 04 марта 2019

Сергей Морев встретился с жителями города Заводоуковска

26 февраля депутат Сергей Морев посетил с очередным рабочим визитом город Заводоуковск. Были проведены собрания с жильцами домов, обратившихся к депутату за помощью по вопросам благоустройства их дворовых территорий. 28 февраля 2019

Сергей Морев: "Должна быть понятная, четкая система начисления, откуда берется тариф, как он обосновывается"

С начала года нет темы, которую обсуждали бы в регионах более часто и эмоционально, чем так называемая мусорная реформа. Поскольку касается она всех, то и мнений как ее лучше проводить множество. Часть из этих мнений обсудили с представителями парламентских партий в программе "Объективно" с Андреем Жилиным от 23 февраля. 25 февраля 2019

Заместитель председателя комитета Госдумы РФ по бюджету и налогам, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Ремезков о Послании Президента РФ

Своими впечатлениями поделился один из участников этого события – первый заместитель председателя комитета Госдумы РФ по бюджету и налогам, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Ремезков. 21 февраля 2019

Владимир Пискайкин о послании Президента РФ 20 февраля

Президент РФ выступил очень динамично. Большую часть речи Владимир Путин посвятил внутренним проблемам: необходимости социальной поддержки, создания хороших рабочих мест, поддержке человеческого капитала, экологии, поддержке бизнеса, прекращении третирования бизнеса. Результаты по национальным проектам должны быть уже через год и людей не интересуют отговорки чиновников. 20 февраля 2019

Александр Ремезков: "Предложенные в нашем законопроекте изменения в НК РФ позволят избавить налогоплательщиков от беготни по инстанциям"

На пленарном заседании Госдумы России рассмотрели проект федерального закона "О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса РФ" О том, как изменится администрирование налогов на доходы, имущество, землю и транспорт рассказал один из соавторов законопроекта – первый заместитель председателя комитета Госдумы РФ по бюджету и налогам, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Ремезков. 19 февраля 2019