Региональные новости

Детско-юношеский центр "Авангард" стал победителем в нескольких номинациях областного смотра-конкурса "Премия Робинзона Крузо"

8 декабря 2017 года на сцене Дворца творчества и спорта "Пионер" состоялось торжественное подведение итогов и награждение участников областного смотра-конкурса по туристско-краеведческой деятельности среди муниципальных образований Тюменской области "Премия Робинзона Крузо". 14 декабря 2017

Тотальный диктант сдан на "отлично"

7 декабря в Тюменской областной Думе Госавтоинспекция Тюменской области провела тотальный диктант по правилам безопасности дорожного движения. 13 декабря 2017

Тюменская Губерния, №387

Читайте электронную версию нового номера информационно-аналитической газеты "Тюменская Губерния" от 8 декабря 08 декабря 2017

Цикл передач дискуссионного клуба СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ: Диалог-Диспут-Доверие

Депутатская фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Тюменской областной Думы начинает цикл передач на злободневные и актуальные темы. В студии известные тюменцы: политики, научные, культурные и общественные деятели. В передаче, посвященной событиям Февральской революции 1917 года, писатель, историк-краевед, член Союза журналистов России Александр Петрушин. 07 декабря 2017

Тюменские "справедливороссы" настаивают на трансляции заседаний всех комитетов и комиссий

Лидер депутатской фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Владимир Пискайкин на очередном заседании Тюменской областной думы внес предложение о том, чтобы транслировались в интернет не только заседания депутатов облдумы, но заседания комитетов и комиссии. 06 декабря 2017

По тюменским улицам прошел "Шагающий автобус"

На прошедшей неделе депутат городской Думы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Владимир Гороховцев организовал совместно с ГИБДД Тюменской области акцию "Шагающий автобус". 05 декабря 2017

"Сумки добра" "разлетелись" по Тюмени

Завершилась общегородская акция "Сумка добра", организованная благотворительной организацией "Милосердие" к Международному Дню инвалидов. 4 декабря активисты "Милосердия" развезли по Тюмени сумки, сшитые руками родителей и детей из ТГОО "Особый ребенок" и наполненные всякими "нужностями и приятностями" 05 декабря 2017

Сергей Морев принял участие в образовательном проекте "Битва VJ: политическая кухня"

Сергей Морев в качестве эксперта принял участие в образовательном проекте "Битва VJ: политическая кухня". Это уже третья программа, которая проходит в прямом эфире в формате ток-шоу на "Моем портале". 05 декабря 2017

В тюменском региональном отделении состоялась партийная конференция

25 ноября 2017 года в конференц-зале тюменского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ собрались делегаты избранные местными отделениями партии, чтобы решить важные вопросы партийной жизни. Основным и единственным вопросом повестки конференции было избрание делегата на съезд партии СР в Москве. 30 ноября 2017

В финале Лиги КВН "Тюмень" победила "Русь"!

24 ноября во Дворце творчества и спорта "Пионер" прошел финал "Сезона открытий" Лиги КВН "Тюмень", подразделения Региональной Лиги Международного Союза КВН "ЗАПСИБ". Приз победителям был вручен от главного партнера тюменской Лиги КВН, депутата Тюменской областной Думы Владимира Пискайкина, который уже поддерживал юных квнщиков в организации поездки команды "Тюменское время" на "Детский КВН" в "Артек". 29 ноября 2017