"Единая Россия" должна была объясниться с людьми"

Лидер тюменской оппозиции объясняет, какой сигнал власти подал воскресный митинг. Владимир Пискайкин не видит в митингах 26 марта экономической подоплеки. 03 апреля 2017

Владимир Пискайкин вручил однопартийцу Почетную грамоту ТОД

30 марта прошло очередное заседание Тюменской городской Думы. В начале заседания Почетной грамотой Тюменской областной Думы был награжден депутат от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Владимир Гороховцев. 31 марта 2017

Программа "Партактив" с участием Сергея Морева, эфир 27 марта

Радио-эфир программы "Партактив" на Радио-7 с участием тюменских политиков: Сергея Морева, Виктора Рейна, Ивана Левченко и Глеба Трубина. 30 марта 2017

Лидеры 21 века – молодые и смелые!

28 марта 2017 года в "Центре развития творчества детей и юношества "Грант" в пятый раз состоялся городской этап областного конкурса лидеров и руководителей детских и молодежных общественных объединений "Лидер 21 века". 29 марта 2017

Выступление Олега Шеина в Госдуме РФ 15 марта

Выступление Олега Шеина на правительственном часе в Госдуме РФ 15 марта о результатах работы Правительства Российской Федерации и Министерства труда 22 марта 2017

Сергей Морев: "Мы были свидетелями великого, знакового события"