Региональные новости

В Москве состоялось заседание Общественной молодежной палаты при Государственной Думе

5 февраля состоялось заседание Общественной молодежной палаты (Молодежного парламента) при Государственной Думе, в работе которой в качестве гостя принял участие член общественной молодежной палаты при Тюменской областной Думе III созыва, член Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тюменской области Владислав Карелин. 13 февраля 2018

Аркадий Либераман: каждый член Общественной палаты может найти себе занятие

В гостях у клуба "ДИАЛОГ-ДИСПУТ-ДОВЕРИЕ" политолог, член Общественной палаты Тюменской области Аркадий Либерман. 12 февраля 2018

В Госдуму внесли законопроект о двухуровневой прогрессивной шкале НДФЛ

Группа депутатов от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" внесла в Госдуму законопроект о введении в РФ двухуровневой прогрессивной шкалы налога на доходы физических лиц (НДФЛ), следует из базы данных нижней палаты парламента. 12 февраля 2018

Александр Ремезков: просто взять и простить компаниям 1 триллион рублей задолженности – это слишком расточительно

08 февраля 2018 Первый заместитель председателя Комитета Госдумы по бюджету и налогам, депутат фракции "СР" Александр Ремезков заявил, что амнистию налоговых долгов, полностью аналогичную той, что была проведена в отношении физических лиц и ИП, для компаний провести невозможно. 09 февраля 2018

Тюменские эсеры представили манифест будущему президенту. Материал ИА "Тюменская линия"

Перевести российскую экономику с сырьевого на индустриальный путь развития предлагает партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в социальном манифесте, адресованном будущему президенту России на период 2018-2024 годов. 07 февраля 2018

Владимир Пискайкин: "Наши инициативы были поддержаны президентом". Видеозапись пресс-конференции 5 февраля.

5 февраля в Тюмени прошла пресс-конференция регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Полная видеозапись события. 07 февраля 2018

На пресс-конференции тюменского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ тюменские эсеры представили Социальный Манифест, адресованный будущему президенту РФ

5 февраля состоялась пресс-конференция тюменского отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", на которой эсеры представили Социальный Манифест, адресованный будущему президенту РФ. Накануне нового года, 25 декабря, на IX Съезде партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" было принято решение не выдвигать своего кандидата на мартовские выборы, а поддержать кандидатуру действующего президента РФ Владимира Путина. 06 февраля 2018

Тюменские справедливороссы объяснили решение о поддержке Путина на выборах президента