"Жить, чтобы бороться, бороться, чтобы жить!"

6 мая при поддержке регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тюменской области состоялся детский турнир по дзюдо "Кубок под знаменем Победы". 15 мая 2019

Региональное отделение СР и его лидеры на праздничном шествии Дня Победы

Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приняло участие в праздничном шествии 9 мая. 13 мая 2019

Сергей Плесовских: "Благодаря подвигу ветеранов мы живем в мирное время в свободной стране"

Депутат городской Думы Сергей Плесовских в преддверии 74-й годовщины Победы поздравил участников Великой Отечественной войны, блокадников, малолетних узников концлагерей с праздником. 13 мая 2019

Программа "Объективно. Партактив"

Апрельский выход программы "Объективно. Партактив" с участием представителей парламентских партий в регионе. Тема, которую обсудили в студии – национальные проекты, которые курирует министр финансов РФ Антон Силуанов. О том насколько успешно они реализуются в Тюменской области в свежем выпуске программы. 06 мая 2019

8 мая в сквере Школьный с пенсионерами споет и станцует "Поющая эскадрилья"

8 мая в 16 00 в городе Тюмени пройдет уже традиционное для города мероприятие "Поющая эскадрилья". 24 апреля 2019

"Партийный взгляд" с депутатами Владимиром Пискайкиным и Владимиром Ульяновым

В студии ГТРК "Регион-Тюмень" депутаты Тюменской областной Думы, Владимир Пискайкин, фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", Владимир Ульянов, фракция "Единая Россия". 23 апреля 2019

Сергей Морев в программе "Интервью": "Какая разница какая партия подает законопроекты, если они в интересах граждан?"

22 апреля на телеканале "Россия 24" вышла программа "Интервью" с гостем Сергеем Моревым, депутатом Тюменской областной Думы, заместителем руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 23 апреля 2019

В областной Думе состоялись экспертные слушания по теме трансформации партийно-политической системы России

Сегодня в областной Думе прошли экспертные слушания на тему​ "Трансформация партийно-политической системы России: ответ на современные вызовы". 17 апреля 2019

Владислав Карелин: "Самоорганизоваться людям даже на низшем уровне не дают!"

В студии дискуссионного клуба помощник депутата Государственной Думы от Курганской и Тюменской областей Александра Ремезкова Владислав Карелин. Поговорили об особенностях работы приемной депутата Гос. Думы в Тюмени, о характере поступающих обращений и результатах работы на сегодняшний день. 16 апреля 2019

Программа "Думский вестник" с Владимиром Пискайкиным

Программа о депутатской деятельности Владимира Пискайкина, заместителя председателя Тюменской областной Думы, председателя Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тюменской области. 15 апреля 2019