В тюменском региональном отделении состоялась партийная конференция

25 ноября 2017 года в конференц-зале тюменского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ собрались делегаты избранные местными отделениями партии, чтобы решить важные вопросы партийной жизни. Основным и единственным вопросом повестки конференции было избрание делегата на съезд партии СР в Москве. 30 ноября 2017

В финале Лиги КВН "Тюмень" победила "Русь"!

24 ноября во Дворце творчества и спорта "Пионер" прошел финал "Сезона открытий" Лиги КВН "Тюмень", подразделения Региональной Лиги Международного Союза КВН "ЗАПСИБ". Приз победителям был вручен от главного партнера тюменской Лиги КВН, депутата Тюменской областной Думы Владимира Пискайкина, который уже поддерживал юных квнщиков в организации поездки команды "Тюменское время" на "Детский КВН" в "Артек". 29 ноября 2017

Тюменская Губерния, №386

Читайте электронную версию нового номера информационно-аналитической газеты "Тюменская Губерния" от 24 ноября 28 ноября 2017

Депутат ГД от Тюменской области Александр Ремезков о проекте постановления о денежно-кредитной политике на 2018 год и период 2019 и 2020 годов

Госдума РФ рассмотрела проект постановления "Основные направления единой государственной денежно-кредитной политики на 2018 год и период 2019 и 2020 годов". Позицию фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" по этому вопросу на пленарном заседании озвучил первый заместитель председателя комитета по бюджету и налогам Александр Ремезков. 24 ноября 2017

Владимир Пискайкин о послании Губернатора Тюменской области 2017 года

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев выступил сегодня, 23 ноября, с ежегодным докладом о положении дел в регионе. Я бы назвал это послание так: " Успех – всегда следствие принятого в свое время решения". 23 ноября 2017

Социальная акция "Сумка добра"

Социальная акция "Сумка добра" проходит в Тюмени.Она приурочена к международному дню инвалида. Организатор акции – автономная некоммерческая организация "Милосердие". Цель – собрать экосумки с подарками. Они шьются вручную из натуральных тканей детьми и взрослыми из организации "Особый ребенок". Всего волонтеры хотят сделать 200 таких сумок и наполнить полезными и интересными подарками: книгами, конфетами и игрушками. Третьего декабря сумки вручат инвалидам. 23 ноября 2017

Владимир Гороховцев призвал всех участников дорожного движения к соблюдению ПДД

В Тюмени состоялся традиционный митинг, посвященный Дню памяти жертв дорожно-транспортных происшествий. Ежегодно гражданская акция "Стояние со свечами" проводится с целью привлечения внимания общественности к статистике смертности на дорогах. 21 ноября 2017

Депутат Госдумы Александр Ремезков озвучил предложения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по бюджету на 2018 год

Пакет поправок представил первый заместитель председателя комитета ГД РФ по бюджету и налогам Александр Ремезков. Он рассказал о том, как именно "справедливороссы" предлагают перераспределить бюджетные ассигнования в следующем финансовом году. 20 ноября 2017

Работники ЗАО "Тюменьсудокомплект" пытаются через суд получить свою зарплату. Центр защиты прав граждан держит вопрос на контроле.

Двое бывших работников завода за помощью пришли в Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", где обратившимся помогли составить исковое заявление, а в конце октября Центральный районный суд Тюмени удовлетворил иски рабочих. Сумма задолженности у двух обратившихся составляет более 300 000 рублей. 16 ноября 2017

Эсер Владимир Гороховцев поговорил о ПДД с учениками 77 школы

14 ноября в школе № 77, где учатся дети с нарушением слуха, был проведен урок безопасности дорожного движения. Мероприятие прошло по инициативе эсера, депутата Тюменской городской Думы Владимира Гороховцева совместно с Государственной инспекцией безопасности дорожного движения. 16 ноября 2017

<11121314151617181920>