Программа "Партактив" 28 ноября на Радио-7

Ведущая программы "Партактив" Елена Бондаренко: Добрый день, у микрофона Елена Бондаренко. Двадцать четвертого ноября состоялось очередное ежегодное послание губернатора Тюменской области Владимира Владимировича Якушева Тюменской областной Думе "О положении дел в области и перспективах ее развития". Именно то, о чем шла речь в послании, мы будем обсуждать сегодня в течение программы. 01 декабря 2016

Программа "ПАРТИЙНЫЙ ВЗГЛЯД" с участием депутатов Владимира Пискайкина и Виктора Рейна

Тема беседы – Послание Губернатора Тюменской области Владимира Якушева в 2016 году 29 ноября 2016

Владимир Пискайкин о послании Губернатора Тюменской областной Думе в 2016 году

Губернатор начал с того, что нам нужно уметь подняться над рутиной, посмотреть на себя со стороны. Да, мы активно развивались. Экономика выросла почти в 3 раза, выросло качество жизни, изменились наши города, выросли доходы людей. 24 ноября 2016

Делегация СР из Тюменской области приняла участие в Международном российско-китайском форуме

21 ноября руководитель депутатской фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Тюменской областной Думы Владимир Пискайкин и депутат от Партии в Тюменской областной Думы Сергей Морев приняли участие в VII Международном форуме по поддержке малых и средних предприятий России и Китая. 23 ноября 2016

"Форум недвижимости-2016"

На прошедшем на прошлой неделе Форуме недвижимости эксперты рынка, застройщики, банкиры и парламентарии пытались найти ответ на два главных вопроса: что будет с ценами и с законом о риэлторской деятельности? 09 ноября 2016

Радиопрограмма "Партактив" 31 октября на "Радио-7"

Депутат Тюменской областной Думы от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Морев принял участие в программе "Партактив" на Радио-7. Прямой эфир был посвящён обсуждению актуальных вопросов в сфере ЖКХ. 02 ноября 2016

Сергей Морев: "Ищете справедливость? Приходите к нам!"

Депутат Сергей Морев, который в шестом созыве Тюменской областной Думы будет представлять партию "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", человек открытый. А ещё, утверждают коллеги, очень ответственный. Если пообещал что-то, непременно сделает. Пустыми посулами обнадёживать не станет. Родители научили его держать слово. 25 октября 2016

10-летие Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

28 октября 2016 года исполняется 10 лет самой молодой из российских партий, представленных в парламенте страны – СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Все эти десять лет партийцы борются за выравнивание социального положения и юридических возможностей российских граждан, требуя законы, искореняющие бедность и коррупцию. За 10 лет Гос. Думой принято более 100 "справедливых" законов. В 7-м созыве Государственной Думы Российской Федерации партия продолжит свою миссию по воплощению надежд и чаяний ее избирателей. Одним из лучших отделений партии является ее Тюменское региональное отделение, возглавляемое Владимиром Пискайкиным. Владимир Пискайкин в строю СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ с момента ее рождения, выбрал партию по душе и ни разу не пожалел об этом. Партия предоставила коренному тюменцу отличный социальный лифт, современный, достойный, демократический. 25 октября 2016

Собственники дома из Тюмени добились ремонта крыши