"ПАРТИЙНЫЙ ВЗГЛЯД" 30 мая 2018 года. В студии: Владимир Пискайкин и Глеб Трубин

В студии ГТРК "Регион-Тюмень" заместитель председателя Тюменской областной Думы, руководитель депутатской фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Тюменской областной Думы Владимир Пискайкин и руководитель депутатской фракции "ЛДПР – ЛИБЕРАЛЬНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИИ" Тюменской областной Думы Глеб Трубин. 01 июня 2018

В Тюмени впервые пройдет Женский Сибирский Форум

8 июня 2018 года Социал–демократический союз женщин России проводит в Тюмени ЖЕНСКИЙ СИБИРСКИЙ ФОРУМ для обсуждения самых актуальных вопросов реализации и перспектив современной социальной политики в России. 30 мая 2018

Владимир Пискайкин о назначении Александра Моора временно исполняющим обязанности Губернатора Тюменской области

Президент России Владимир Путин назначил Александра Моора временно исполняющим обязанности губернатора Тюменской области вместо возглавившего Минстрой Владимира Якушева. 30 мая 2018

Депутат Александр Ремезков оценил влияние возможного снижения акцизов на топливо

Снижение акцизов на топливо скажется на его стоимости на автозаправочных станциях лишь через несколько месяцев, заявил РИА Новости первый заместитель председателя комитета Госдумы по бюджету и налогам Александр Ремезков ("СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"). 30 мая 2018

Владимир Гороховцев: "Постучаться в каждую дверь, выслушать каждого и сделать выводы"

Депутат Тюменской городской Думы Владимир Гороховцев в дискуссионном клубе "ДИАЛОГ-ДИСПУТ-ДОВЕРИЕ" СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. 28 мая 2018

Сергей Морев принял участие в "Венском вальсе-2018":подписывая кодекс, они соглашаются быть лучшими!

Депутат Тюменской областной Думы Сергей Морев принял участие в одном из главных культурных событий Тюмени – "Венском вальсе-2018", который уже седьмой год собирает дебютантов и гостей со всей области. В этому году на балу выступило рекордное количество участников – 152 человека. 28 мая 2018

Поздравление от депутата Государственной Думы РФ Александра Ремезкова Владимиру Якушеву, в связи с его назначением министром строительства и ЖКХ

Поздравление в адрес Владимира Якушева в связи с его назначением на пост министра строительства и ЖКХ Правительства РФ. 25 мая 2018

Госпошлины на российские документы могут измениться

Как и почему могут измениться госпошлины за выдачу гражданам России загранпаспортов и водительских удостоверений, и что это даст государственной казне, рассказал первый заиместитель председателя комитета ГД РФ по бюджету и налогам, депутат фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Ремезков. 25 мая 2018

Если звезды зажигают – значит – это кому-нибудь нужно!

17 мая в Тюмени состоялся гала-концерт и награждение победителей второго регионального конкурса юных талантов "Звёзды города". Мероприятие прошло в зале ДК "Торфяника" , на котором присутствовали участники конкурса, родители и представители коллективов. 22 мая 2018

В ДЮЦ им. А.М. Кижеватова состязались в рукопашном бою

Сергей Морев принял участие в открытии турнира по армейскому рукопашному бою, который прошел 20 мая ДЮЦ им. А.М. Кижеватова в память воина-мученика, пограничника Евгения Родионова. 21 мая 2018