Региональные новости

5 февраля тюменское региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ проводит пресс-конференцию. На повестке – социальный Манифест Партии

5 февраля в 15 00 в ИА "Тюменская линия" (ул. Осипенко, 81) региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тюменской области проводит пресс-конференцию на тему "О целях социально-экономического развития России на период 2018 – 2024 гг." в рамках Всероссийской пресс-конференции Партии. 02 февраля 2018

Владимир Чертищев: "Грудинина знаю 20 лет как грамотного мужика-экономиста"

В гостях у клуба "ДИАЛОГ-ДИСПУТ-ДОВЕРИЕ" член общественного Совета Тюменской областной Думы, член партии КПРФ Владимир Чертищев. 29 января 2018

Тюменские справедливороссы вступились за высотку в центре города, от строительства которой отказались власти

Совет регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Тюменской области требует провести повторные слушания по строительству 25-этажного здания возле тюменского ЦУМа. Предыдущие слушания, считают партийцы, были недостаточно хорошо подготовлены. Заявление справедливороссов опубликовано на официальном партийном сайте. 25 января 2018

ЗАЯВЛЕНИЕ Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тюменской области по вопросу строительства 25-этажного здания возле тюменского ЦУМа

Проведенные 15-го января 2018 года публичные слушания о предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства объекта "Многофункциональный деловой центр" по ул. Орджоникидзе – Ленина в городе Тюмени, рядом с Тюменским ЦУМом, стали предметом столкновения полярных мнений горожан по этому вопросу. 24 января 2018

Александр Ремезков прокомментировал внесенные в ГосДуму законодательные инициативы

На пленарном заседании Госдумы был принят в первом чтении законопроект № 329222-7 "О внесении изменений в статью 427 Налогового кодекса Российской Федерации". О том, как эти изменения в налоговом законодательстве могут повлиять на развитие киноиндустрии в нашей стране, рассказал первый заместитель председателя комитета ГД РФ по бюджету и налогам, депутат фракции "Справедливая Россия" Александр Ремезков. 19 января 2018

Депутаты фракции "СР" в Госдуме вошли в топ-50 "Рейтинга законотворцев"

17 января 2018 11 депутатов фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме вошли в топ-50 нового "Рейтинга законотворцев", который представил Фонд ИСЭПИ совместно с Центром содействия законотворчеству. 19 января 2018

Тюменская Губерния, №389

Читайте электронную версию нового номера информационно-аналитической газеты "Тюменская Губерния" от 16 января 18 января 2018

Дискуссионный клуб "Диалог-Диспут-Доверие". Гость – Юрий Рябцев

В гостях у клуба депутатской фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" ДИАЛОГ-ДИСПУТ-ДОВЕРИЕ" член ОО "Тюменский жилищный комитет", общественный деятель Юрий Рябцев. 16 января 2018

Молодые авторы получили награды и приглашение к участию в следующем конкурсе "Легкое перо"

В Центральной городской библиотеке состоялась церемония награждения победителей Третьего областного конкурса молодых авторов "Лёгкое перо – 2017". Конкурс был объявлен в июне. 15 января 2018

Поздравление с Днем образования следственного комитета РФ от депутата Государственной Думы Александра Ремезкова

Уважаемые сотрудники Следственного комитета России! Примите самые теплые поздравления со знаменательной датой – Днем образования Следственного Комитета РФ! 15 января 2018