Региональные новости

Предвыборная программа регионального отделения Всероссийской Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тюменской области на выборах 10 сентября 2017 года

"НАША ЦЕЛЬ – ПОСТРОЕНИЕ СПРАВЕДЛИВОГО ОБЩЕСТВА!" 28 августа 2017

Тюменская Губерния, №380

Читайте электронную версию нового номера информационно-аналитической газеты "Тюменская Губерния" от 25 августа 28 августа 2017

Зарядка особого назначения

Как лучше всего провести утро выходного дня? Без сомнения, посвятить его активному отдыху. Руководствуясь этим принципом, сотрудники УМВД России по Тюменской области вместе с "милосердовцами" провели зарядку для ребят, которые отдыхают сейчас в лагере "Олимпийская ребячка". 28 августа 2017

Собрать в школу

Благотворительный фонд "Милосердие" продолжает сбор канцелярии для ребят из малообеспеченных семей и инвалидов. Нужны рюкзаки, тетради, ручки и другие канцелярские принадлежности. Активность горожан пока не такая большая. Подробнее – в сюжете телеканала "Тюменское время" 26 августа 2017

Жители одной из высоток Тюмени добились перерасчета на полмиллиона рублей. Репортаж ГТРК "Регион Тюмень"

Недавно в приемную Центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обратилась тюменка Елена Мельникова. Женщина пожаловалась, что управляющая компания, которая обслуживает ее дом, начислила ей несуществующие долги за коммунальные услуги: в марте – за горячее водоснабжение, в апреле же выставила счет за холодную воду и центральное отопление. 24 августа 2017

Поколение.ru благодарит Пискайкина

Весной этого года в приемную заместителя председателя Тюменской областной Думы, депутата Владимира Пискайкина обратилась мама одной талантливой школьницы из Тюмени – Наталья Кокорина... 20 августа 2017

Тюмень: помогли пенсионерке расторгнуть "нечитаемый" договор с компанией по установке окон

Замерщик компании по установке пластиковых окон взял с женщины предоплату, заключил договор на 46 800 рублей. Как оказалось, договор оказался нечитаемым. Клиентка сразу же попыталась вернуть деньги и разорвать договор, но компания отказала. 15 августа 2017

Тюменская Губерния, № 379

Читайте электронную версию нового номера информационно-аналитической газеты "Тюменская Губерния" от 11 августа 14 августа 2017

"Особые" дети Тюмени отправились в речной круиз. Сергей Морев: "Мы трудимся не зря!"

Традиционно вот уже 16-й год подряд воспитанники тюменской общественной организации "Особый ребенок" отправляются в День города, или накануне, в прогулочную экскурсию по реке Тура.28 июля Сергей Морев пожелал детям из организации хорошей поездки и поздравил с наступающим праздником. 01 августа 2017

Тюменская Губерния, № 378

Читайте электронную версию нового номера информационно-аналитической газеты "Тюменская Губерния" от 28 июля 31 июля 2017