Тюменская Губерния, №385

Читайте электронную версию нового номера информационно-аналитической газеты "Тюменская Губерния" от 10 ноября 13 ноября 2017

Тюменская Губерния, №384

Читайте электронную версию нового номера информационно-аналитической газеты "Тюменская Губерния" от 27 октября 13 ноября 2017

"Мы начинаем КВН!"

8 ноября Международному союзу КВН исполнилось 56 лет. КВН – популярная игра не только современной молодежи, но также и старшего поколения. Для некоторых ребят данная игра – это целая жизнь, в которую вложен огромный труд, где каждый соревнуется в собственном остроумии. 13 ноября 2017

Марафон добрых дел: в Тюмени стартовала акция "Сумка добра"

В Тюмени стартовала масштабная благотворительная акция с экологическими нотками "Сумка добра", приуроченная к Международному дню инвалидов. Организаторы ставят масштабную цель – собрать эко-сумки с подарками для горожан – взрослых и детей – с ограниченными возможностями здоровья. 09 ноября 2017

Александр Ремезков: наше требование к Правительству остается прежним – хватит экономить на российских гражданах

Первый заместитель председателя Комитета ГД по бюджету и налогам Александр Ремезков прокомментировал пакет поправок, которые депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" внесли ко второму чтению правительственного законопроекта "О федеральном бюджете на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов" 09 ноября 2017

Депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приняли участие в церемонии закрытия "Птенца – 2017"

В 24-й раз участниками масштабной встречи стало более ста юных радиожурналистов из 32 городов страны. Девиз нынешнего фестиваля был: "Хочу быть..." 07 ноября 2017

В Тюмени проходит 20-й форум "Шаг в будущее" для юных ученых

Около 500 школьников из Тюменской области подали заявки на участие в финальной стадии XX научного форума "Шаг в будущее", который пройдёт в городе Тюмени в период с 1 по 3 ноября. 02 ноября 2017

БЮДЖЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ-2018. Александр Ремезков:"Минимизировать Резервный фонд Правительства РФ"

Первый заместитель председателя комитета ГД РФ по бюджету и налогам, депутат фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр РЕМЕЗКОВ на пленарном заседании Госдумы представил блок поправок ко второму чтению законопроекта "О внесении изменений в Федеральный закон "О федеральном бюджете на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов", который был вынесен на отдельное голосование. 27 октября 2017

Депутат Тюменской областной Думы: "Без кооперации с партией власти мы никакое решение провести не можем"

Представитель тюменской парламентской оппозиции Сергей Морев рассказал ИА Глагол о тонкостях работы фракции партии, представленной в меньшинстве. 25 октября 2017

Тюменская Губерния, №383

Читайте электронную версию нового номера информационно-аналитической газеты "Тюменская Губерния" от 13 октября 24 октября 2017