Тюменская Губерния, №388

Читайте электронную версию нового номера информационно-аналитической газеты "Тюменская Губерния" от 26 декабря 10 января 2018

Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" организовал детский новогодний праздник

Праздничное мероприятие прошло в детско-юношеском центре "Грант". Более полусотни детишек получили подарки, поучаствовали в конкурсах, а также встретились с Дедом Морозом и Снегурочкой. 31 декабря 2017

Справедливороссы "потеряли лицо" и должны самораспуститься

Предложение самораспуститься все чаще звучит на тюменских политических площадках. На прошлой неделе оно было сделано городской Думе, а сегодня было адресовано партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" на пресс-конференции, посвященной итогам работы регионального отделенияв 2017 году. 29 декабря 2017

Состоялась пресс-конференция депутатской фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

27 декабря в Тюменской областной Думе прошла пресс-конференция фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с участием Владимира Пискайкина. 27 декабря 2017

Дискуссионный клуб "Диалог-Диспут-Доверие". Гость – профессор ТюмГУ Александр Ярков

В гостях у клуба депутатской фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Тюменской областной Думы ДИАЛОГ-ДИСПУТ-ДОВЕРИЕ" доктор исторических наук, профессор ТюмГУ Александр Ярков. 27 декабря 2017

"Новогодняя сказка" в Доме малютки

22 декабря в ГБУЗ ТО "Тюменском специализированном доме ребенка" прошел новогодний утренник для воспитанников учреждения. 25 декабря 2017

Владимир Гороховцев: "Навстречу спортивным успехам!"

21 декабря на очередном заседании Тюменской городской Думы состоялось торжественное вручение значка КМС депутату Тюменской городской Думы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Владимиру Гороховцеву. 25 декабря 2017

В Тюменской областной Думе поздравили талантливых детей со всего тюменского региона

В Тюменской областной Думе подвели итоги V областного фестиваля-конкурса детского творчества учреждений дошкольного образования "У колыбели таланта". Уже пятый год его поддерживает заместитель председателя Тюменской областной Думы Владимир Пискайкин. Он оказывает помощь в организации и финансировании проекта. С приветственным словом к участникам обратился коллега законодателя – депутат Тюменской областной Думы Сергей Морев. 22 декабря 2017

Дискуссионный клуб "ДИАЛОГ-ДИСПУТ-ДОВЕРИЕ". Гость – Николай Павлов, депутат Государственной Думы IV созыва