Региональные новости

Александр Черепанов: "На обсуждение нац.проектов не пригласили представителей рабочего класса"

В завершающем 2019-й год декабрьском выпуске дискуссионного клуба гости студии – историк-краевед, член Союза журналистов России Александр Петрушин и 1-й секретарь Тюменского областного комитета РКРП Александр Черепанов обсудили итоги уходящего года. 25 декабря 2019

Владимир Пискайкин: вопросы здравоохранения важны для каждого гражданина страны

В Тюменской областной Думе состоялся круглый стол "Квалифицированная медицинская помощь: реалии и перспективы". Его инициатор и организатор – вице-спикер тюменского регионального парламента, руководитель депутатской фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Владимир Пискайкин. 20 декабря 2019

Круглые столы тюменских справедливороссов отмечены на федеральном уровне

Союз журналистов России премировал редакцию газеты "Тюменская губерния" в рамках конкурса региональных СМИ по вопросам освещения предоставления мер социальной поддержки социально незащищенным группам населения за серию материалов с круглого стола тюменского регионального отделения политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" на тему "Проблемы с предоставлением мер социальной поддержки в Тюменской области", проведённого партийцами в Тюменской областной Думе в мае 2019 года. 16 декабря 2019

Наталья Кудина: "В области в реестре поставщиков социальных услуг нет ни одного частного пансионата по уходу за пожилыми людьми"

В студии дискуссионного клуба "ДИАЛОГ. ДИСПУТ. ДОВЕРИЕ" директор тюменского пансионата по уходу за пожилыми людьми "Дача" Наталья Кудина. С ведущей Анастасией Шестаковой обсудили проблемы, существующие в российских домах престарелых, тенденцию и спрос на открытие частных пансионатов по уходу, а также необходимость установления государственно-частного партнерства при открытии подобных заведений в области. 16 декабря 2019

Программа "Молодо – не зелено": тюменский правозащитник Сергей Черепанов

Программа ГТРК "Регион-Тюмень" о тюменском правозащитнике в области ЖКХ Сергее Черепанове. На счету у Сергея Александровича сотни выигранных дел, основная его задача – помочь тюменским собственникам жилья в реализации их законных прав. 10 декабря 2019

В областной Думе состоится круглый стол "Квалифицированная медицинская помощь: реалии и перспективы"

Всероссийская акция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ МЕДИЦИНУ!" призывает организовать общественный контроль за реальным исполнением поручений Президента России по решению проблем здравоохранения, публично адресованных Правительству РФ. 06 декабря 2019

Заявление Президиума Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ МЕДИЦИНУ!"

В мае 2019 года Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подготовила ежегодный экспертный Доклад о социальных итогах реформирования здравоохранения "Здравоохранение: современный взгляд и приоритеты развития", в котором указала на катастрофическое положение первичного медицинского звена в системе здравоохранения большинства субъектов Российской Федерации и представила рекомендации для Правительства РФ по решению проблем в отрасли. 06 декабря 2019

Воспитанники детско-юношеского центра "Авангард" устроили концерт для своих мам

Воспитанники детско-юношеского центра "Авангард" устроили концерт для своих мам С праздником жительниц Тюмени поздравил и депутат Сергей Плесовских. С номерами художественной самодеятельности перед родителями выступили творческие коллективы "Авангарда". Концерт в зале спортивно-оздоровительного центра "Зодчий" приурочили к Дню матери. 05 декабря 2019

Депутат Сергей Плесовских поддержал талантливых детей Тюмени