Ток – шоу "От идеи к успеху"

В декабре 2017 года в рамках форума "Молодёжь Тюмени – 2017" в зале заседаний Тюменской городской Думы прошло ток-шоу "От идеи к успеху". 15 декабря 2017

Детско-юношеский центр "Авангард" стал победителем в нескольких номинациях областного смотра-конкурса "Премия Робинзона Крузо"

8 декабря 2017 года на сцене Дворца творчества и спорта "Пионер" состоялось торжественное подведение итогов и награждение участников областного смотра-конкурса по туристско-краеведческой деятельности среди муниципальных образований Тюменской области "Премия Робинзона Крузо". 14 декабря 2017

Тотальный диктант сдан на "отлично"

7 декабря в Тюменской областной Думе Госавтоинспекция Тюменской области провела тотальный диктант по правилам безопасности дорожного движения. 13 декабря 2017

Тюменская Губерния, №387

Читайте электронную версию нового номера информационно-аналитической газеты "Тюменская Губерния" от 8 декабря 08 декабря 2017

Цикл передач дискуссионного клуба СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ: Диалог-Диспут-Доверие

Депутатская фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Тюменской областной Думы начинает цикл передач на злободневные и актуальные темы. В студии известные тюменцы: политики, научные, культурные и общественные деятели. В передаче, посвященной событиям Февральской революции 1917 года, писатель, историк-краевед, член Союза журналистов России Александр Петрушин. 07 декабря 2017

Тюменские "справедливороссы" настаивают на трансляции заседаний всех комитетов и комиссий

Лидер депутатской фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Владимир Пискайкин на очередном заседании Тюменской областной думы внес предложение о том, чтобы транслировались в интернет не только заседания депутатов облдумы, но заседания комитетов и комиссии. 06 декабря 2017

По тюменским улицам прошел "Шагающий автобус"

На прошедшей неделе депутат городской Думы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Владимир Гороховцев организовал совместно с ГИБДД Тюменской области акцию "Шагающий автобус". 05 декабря 2017

"Сумки добра" "разлетелись" по Тюмени

Завершилась общегородская акция "Сумка добра", организованная благотворительной организацией "Милосердие" к Международному Дню инвалидов. 4 декабря активисты "Милосердия" развезли по Тюмени сумки, сшитые руками родителей и детей из ТГОО "Особый ребенок" и наполненные всякими "нужностями и приятностями" 05 декабря 2017

Сергей Морев принял участие в образовательном проекте "Битва VJ: политическая кухня"

Сергей Морев в качестве эксперта принял участие в образовательном проекте "Битва VJ: политическая кухня". Это уже третья программа, которая проходит в прямом эфире в формате ток-шоу на "Моем портале". 05 декабря 2017

В тюменском региональном отделении состоялась партийная конференция

25 ноября 2017 года в конференц-зале тюменского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ собрались делегаты избранные местными отделениями партии, чтобы решить важные вопросы партийной жизни. Основным и единственным вопросом повестки конференции было избрание делегата на съезд партии СР в Москве. 30 ноября 2017