Региональные новости

Владимир Осейчук:"Человека важно готовить не только к производству,но и к семье,управлению страной!"

В гостях дискуссионного клуба профессор, доктор юридических наук, председатель регионального отделения движения НПСР в Тюменской области Владимир Осейчук. 26 ноября 2019

Текст выступления Владимир Пискайкина на 35-м заседании Тюменской областной Думы

Почему фракция "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Тюменской областной Думы поддержала бюджет: 1. Во-первых, мы оказали политическую поддержку команде губернатора. Бюджет прошел публичные слушания и согласительные процедуры. В последние годы наблюдается устойчивое наращивание расходов на социальные обязательства региона: выплаты пенсий, зарплат, субсидий, выполнение программ переселения из ветхого и аварийного жилья, покупка жилья детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей и т.д. 25 ноября 2019

В "Партийном взгляде"депутаты обсудили областной бюджет

Программа "Партийный взгляд", с участием Председателя Тюменской областной Думы (фракция "Единая Россия") Сергея Корепанова, депутатов Тюменской областной Думы от фракций "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" И "КПРФ" Владимира Пискайкина и Тамары Казанцевой. Главный вопрос обсуждения – принятие бюджета на 2020-й и плановые 2021-2022 годы. 25 ноября 2019

Комментарий Владимира Пискайкина, вице-спикера Тюменской областной Думы, председателя Совета РО СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тюменской области, о послании губернатора Тюменской области Александра Моора

Послание губернатора Тюменской области Александра Моора в 2019-м году посвящено социально-экономическому развитию региона. Во всех сферах жизни людей должны произойти серьезные подвижки в улучшении. 25 ноября 2019

Состоялся городской турнир по дзюдо среди малышей "Забери пояс"

17 ноября в Центре ДЗЮДО прошел детский турнир "Забери пояс" среди детей возраста от 5 до 8 лет. Турнир был приурочен ко Дню полиции, в числе гостей и награждающих были представители внутренних органов города. 18 ноября 2019

День рождения КВН – лучший праздник!

В особый для всей Планеты КВН день, 8 ноября, Лига "Тюмень" собрала вместе любителей юмора от мала до ТВВИКУ, точнее от учеников начальной школы до курсантов Тюменского высшего военно-инженерного командного училища. 18 ноября 2019

Владимир Осейчук: механизмы самозащиты должны работать для каждого конкретного человека

В студии дискуссионного клуба "ДИАЛОГ-ДИСПУТ-ДОВЕРИЕ" общественный деятель, председатель тюменского регионального отделения движения НПСР в Тюменской области Осейчук Владимир Иванович рассказал о Дне единства, о перспективах работы общественных организации и об объединении общественно-политических сил народов. 10 ноября 2019

Владимир Пискайкин поздравляет соотечественников с Днем народного единства

4 ноября мы отмечаем День народного единства: праздник, напоминающий нам о Великой смуте, предательстве бояр, и лишениях всего российского народа, показавший , что только люди совместно в сплочении могут отстаивать ценности своего общества и государства и развивать свой путь и способ жизни. 04 ноября 2019

Юрий Рябцев: "Это был правовой беспредел!"

В студии дискуссионного клуба "ДИАЛОГ-ДИСПУТ-ДОВЕРИЕ" общественный деятель, руководитель тюменского центра общественной оценки "Оберег". Выступления в прессе, касающиеся модернизации общественно-политической системы, неисполнение различными органами власти и должностными лицами своих обязанностей, совершенствование политических институтов страны. Что в стране работает не так? 29 октября 2019

"Дума-72", герой программы: Сергей Морев

В программе "Дума-72" съемочная команда ГТРК "Регион-Тюмени" отправилась вместе с депутатом Тюменской областной Думы Сергеем Моревым в рабочую поездку в город Тобольск. 25 октября 2019