С Днем Рождения, "Тюменен город"!

29 июля Тюмени исполняется 431 год. По этому случаю волонтеры АНО "Милосердие" провели мастер-класс с подопечными из дружественной организации "Наше счастье 7Я". Мастер-класс не какой-нибудь там, а особенный: по изготовлению магнитов с изображением тюменского Урбана. 29 июля 2017

Видеосюжет на ГТРК "Регион-Тюмень" о подготовке к сдаче ГТО

Спортсмены областной Федерации КУДО провели совместную тренировку с членами Совета РО СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на сдачу нормативов ГТО. Среди заявившихся партийцев – Виктор Шапран и депутат Тюменской областной Думы Сергей Морев. 26 июля 2017

Члены Совета РО СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и спортсмены федерации КУДО вместе готовятся к сдаче ГТО

21 июля в СК "Центральный" прошла подготовительная тренировка с участием спортсменов федерации КУДО Тюменской области и членов Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. 21 июля 2017

О купальных принадлежностях и добрых делах

На протяжении месяца "милосердовцы" принимали от тюменцев вещи по адресу ул. Первомайская, 8. Отзывчивые горожане приносили, в основном, теплую одежду и обувь, детские игрушки, книги. 18 июля груз доставлен в садовое товарищество "Обувщик" города Ишима 20 июля 2017

Курортный сбор в Россию идет

Своим мнением об этом законопроекте поделился первый заместитель председателя комитета Госдумы по бюджету и налогам, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Ремезков. 20 июля 2017

Тюменская Губерния №377

Читайте электронную версию информационно-аналитической газеты "Тюменская Губерния" от 18 июля 18 июля 2017

Единый день голосования 10 сентября 2017 года. Все на выборы!

Как известно, с 1 ноября 2012 года в Российской Федерации для муниципальных и региональных выборов установлен единый день голосования – второе воскресенье сентября года, в котором истекают сроки полномочий региональных (местных) органов или их депутатов. В 2017 году данный единый день голосования выпал на воскресенье 10 сентября. 18 июля 2017

Сергей Морев: "К физкультуре приобщился с детского сада"

Выслушав рассказ гостя редакции, депутата Тюменской областной Думы Сергея Морева о спортивной составляющей его жизни, не удивимся, если уже этой осенью парламентский дебютант, пополнив одну из команд победоносной сборной, присоединится к спартакиадному "марафону". 10 июля 2017

Александр Ремезков: Министры на "правчасах" будут обязаны отчитаться об исполнении требований Счетной палаты РФ