"Близкие" делятся опытом. Сергей Морев встретился со студентами ТИУ

27 апреля в Центре Молодёжных инициатив Тюменского индустриального университета прошло мероприятие "Близкие" с участием депутата Тюменской областной Думы Сергея Морева. Организатор встречи – научно-технический проект NEFTEGAZ Engineering. 28 апреля 2018

Александр Петрушин: "Занимайтесь, выявляйте, пресекайте. Но в рамках законодательства"

В очередном выпуске дискуссионного клуба "ДИАЛОГ-ДИСПУТ-ДОВЕРИЕ" историк-краевед, кандидат исторических наук, член Союза журналистов России, писатель Александр Петрушин. Тема, которую обсудили ведущий программы Георгий Эргемлидзе вместе с Александром Петрушиным – обеспечение внутренней и внешней безопасности граждан нашей страны. 23 апреля 2018

Александр Ремезков: "Мы внесли одни из самых серьезных изменений системы мер уголовно-процессуального принуждения со времен судебной реформы 1864 года"

Президент России подписал Федеральный закон "О внесении изменений в Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации в части избрания и применения мер пресечения в виде запрета определенных действий, залога и домашнего ареста". В чем суть этих изменений в уголовном законодательстве рассказывает депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Ремезков – один из соавторов законопроекта, внесенного в федеральный парламент еще в конце 2015 года и окончательно принятого 5 апреля 2018 года. 20 апреля 2018

Финал "Сезона побед" детских команд КВН не обойдется без сюрпризов!

20 апреля в 18.00 во Дворце творчества и спорта "Пионер" состоится Финал Тюменского регионального представительства Всероссийской Юниор – Лиги КВН. В финале примут участие детские команды КВН Тюмени, Омской области и Нового Уренгоя. 18 апреля 2018

Веселые и находчивые снова в игре

6 апреля во дворце творчества и спорта "Пионер" состоялся Четвертьфинал лиги КВН "ТЮМЕНЬ", официального подразделения региональной лиги Международного Союза КВН "ЗАПСИБ". Поддержку в проведении мероприятий КВН оказывает депутат Тюменской областной Думы, председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Владимир Пискайкин. 13 апреля 2018

Площадке в Тобольске быть. Вопрос времени

Депутат Тобольской городской Думы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Владимир Кидло принял участие в собрании собственников жилья дома №26, где в марте этого года было принято решение установить детскую площадку. 13 апреля 2018

Граждане, имеющие детей, освобождаются в ежемесячных выплатах от НДФЛ. Комментарий по законопроекту А.А. Ремезкова

Госдума России приняла в первом чтении правительственный законопроект "О внесении изменения в статью 217 Налогового кодекса Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона "О ежемесячных выплатах семьям, имеющим детей". О сути этих изменений рассказал первый заместитель председателя комитета ГД РФ по бюджету и налогам, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Ремезков. 10 апреля 2018

"Все было на их стороне: армия, КГБ, МВД, партия – чего затеяли какой то переворот?"

В очередном выпуске клуба "ДИАЛОГ-ДИСПУТ-ДОВЕРИЕ" вспомнили события 1991-1993 гг. – период распада Советского Союза и обсудили возможность повторения событий в стране на современном этапе. В студии клуба – историк-краевед, кандидат исторических наук, член Союза журналистов России, писатель Александр Петрушин и доверенное лицо кандидата на должность Президента РФ С.Н. Бабурина Александр Репетов. 09 апреля 2018

Владимир Пискайкин: "У нас нет качественного законодательства"

Ведущий программы "Экспресс-эфир" Анатолий Омельчук беседует с гостем студии заместителем председателя Тюменской областной Думы Владимиром Пискайкиным об усилении контроля по безопасности в сфере услуг, о благоустройстве в отдаленных районах Тюмени, о предстоящих выборах в Тюменскую городскую Думу и на многие другие актуальные темы. Прямой эфир программы состоялся 3 апреля 2018 года на канале Россия-24. 05 апреля 2018

Сергей Морев почтил память погибших при крушении самолета АТР-72 под Тюменью