"Женские проблемы" обсудили на форуме в Тюмени. Сюжет ГТРК "Регион-Тюмень"

Нужна ли в России партия женщин и как поддержать инициативных россиянок? Об этом говорили на Сибирском женском форуме в Тюмени. 12 июня 2018

К 2024 году Россия должна войти в пятерку крупнейших мировых экономик

Об этом заявила заместитель председателя Государственной Думы Федерального собрания РФ Ольга Епифанова на Женском Сибирском форуме в Тюмени. "Перед страной поставлена очень амбициозная задача, – отметила на пленарном заседании форума Ольга Епифанова, – к 2024 году войти в пятерку крупнейших экономик мира, уменьшить вдвое уровень бедности, ежегодно обеспечивать жильем пять миллионов семей, решить задачу цифровизации экономики и социальной жизни, увеличить экспорт в обрабатывающей промышленности и сельском хозяйстве". 12 июня 2018

Поздравление с Днем России от депутата Госдумы РФ Александра Ремезкова

Сердечно поздравляю вас с общенациональным праздником – Днем России! Каждый из вас своим созидательным трудом и активной гражданской позицией изо дня в день вносит достойный вклад в процветание родной земли, обеспечивает возможность нашей большой страны быть сильной и свободной! 12 июня 2018

Депутат Госдумы Александр Ремезков провел в Тюмени ряд рабочих встреч

Депутат Госдумы России от Тюменской области, первый заместитель председателя комитета по бюджету и налогам, член фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр РЕМЕЗКОВ 8 июня провел прием граждан в региональной общественной приемной партии, а также рабочую встречу с врио губернатора Тюменской области Александром Моором, вице-губернатором Сергеем Сарычевым, зампредом Тюменской областной думы Владимиром Пискайкиным. 09 июня 2018

Женщины-политики предложили помощь мужчинам. В Тюмени прошел первый Сибирский Женский Форум

В Тюмени прошел Женский Сибирский форум. В дискуссии, организованной партией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", приняли участие женщины-политики со всей России. 09 июня 2018

Александр Ремезков: "И новое правительство, и новый майский указ, но ничего не меняется!"

В студии дискуссионного клуба "ДИАЛ-ДИСПУТ-ДОВЕРИЕ" депутат Государственной Думы РФ от Тюменской и Курганской областей, первый заместитель председателя Комитета Госдумы по бюджету и налогам Александр Ремезков 09 июня 2018

Владимир Пискайкин наградил лучших поющих педагогов области

2 июня в тюменском колледже искусств состоялся финал областного конкурса-марафона "Самый поющий коллектив" и торжественная церемония награждения победителей. 05 июня 2018

День безудержного веселья и честных наград