Региональные новости

Владимир Пискайкин организовал региональную экологическую выставку-конкурс "Давайте сохраним!"

В Большом зале заседаний Тюменской областной Думы накануне состоялась торжественная церемония подведения итогов и награждение победителей региональной экологической выставки-конкурса "Давайте сохраним!" посвященной Году экологии в России. 03 июля 2017

Социальные итоги 2016 года

30 мая по поручению Президиума Центрального совета партии региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тюменской области организовало пресс-конференцию на тему "Социальные итоги 2016 года". На встрече с тюменскими журналистами были озвучены оценки Партии итогам работы органов исполнительной власти за 2016 год в целом по стране и в Тюменской области в частности, а также даны прогнозы на 2017 год. 16 июня 2017

Инициатива депутатов поможет тюменским предпринимателям