Депутат Сергей Морев провел рабочую поездку в Тобольск

В ходе поездки 21 октября Сергей Морев встретился с новым Главой города Максимом Афанасьевым, проговорили вопросы по двум коллективным обращениям в приёмную депутата в Тобольске, которым требуется "разморозка": вопрос установки детской площадки во дворе 26 дома в 7 микрорайоне и проведение инженерных сетей в 12 микрорайоне. 23 октября 2019

Русские паломники вернулись на остров Кипр спустя 100 лет

Депутат Тюменской областной Думы Сергей Морев принял участие в знаковом событии – открытии паломнического маршрута Россия – Кипр – Святая Земля, спустя 100 лет. Паломничество возобновляется в год 155-летия со дня рождения Великой княгини Елизаветы Фёдоровны, второго Председателя ИППО (1905–1917 гг.). 17 октября 2019

Александр Петрушин: "События политические, общественные повторяются ровно через 30 лет!"

В студии дискуссионного клуба постоянный гость, историк – краевед, член союза журналистов России Александр Петрушин. С ведущим Георгием Эргемлидзе обсудил осенние выборы и предстоящие в муниципалитетах в 2020 году, трудности в агитации, провели краткий экскурс в историю на примере выборных кампаний 1989 и 1994 годов. 14 октября 2019

Максим Карпиков:"Типичные сибиряки не привыкли менять свои взгляды кардинально, радикально"

В студии дискуссионного клуба историк, политолог, кандидат в депутаты на довыборах в Тюменскую областную Думу и на выборах в Ялуторовскую городскую Думу 2019, Максим Карпиков. С ведущим Георгием Эргемлидзе обсудил недавнюю избирательную кампанию в области, ее достоинства и недостатки, затронули выступление Греты Тунберг в ООН и ряд других актуальных вопросов. 08 октября 2019

В Тюмени провели футбольный турнир, посвященный 60-летию жилого района Тарманы