Региональные новости

Депутат-справедливорос из Ялуторовска возглавил комиссию по бюджету, налогам и финансам города

Депутат Ялуторовской городской Думы, справедливорос Арстан Койше на минувшем заседании Думы 28 сентября был назначен председателем постоянной депутатской комиссии по бюджету, налогам и финансам. Напомним, что до этого он входил в состав депутатской комиссии по местному самоуправлению и нормативно-правовой работе. 29 сентября 2017

Программа "Объективно" с участием депутата от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергея Морева

23 сентября на телеканале "Тюменское время" вышла программа "Объективно". Ведущий Андрей Жилин побеседовал с гостями студии, депутатами Тюменской областной Думы Сергеем Моревым и Эдуардом Омаровым. Тема была актуальная по итогам последнего заседания областной Думы – исполнение бюджета за 1-е полугодие. 29 сентября 2017

Тюменская Губерния, №381

Читайте электронную версию нового номера информационно-аналитической газеты "Тюменская Губерния" от 15 сентября 28 сентября 2017

Пленарное заседание Госдумы 27 сентября. Александр Ремезков: в бюджетной политике федерального правительства ничего не изменилось

На пленарном заседании Госдумы рассмотрели правительственный законопроект № 235846-7 "Об исполнении федерального бюджета за 2016 год". Позицию фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по этому законопроекту представил первый заместитель председателя комитета ГД РФ по бюджету и налогам Александр Ремезков. 28 сентября 2017

Чемпионы спорили, кто лучше

23 и 24 сентября в селе Упорово состоялось самое яркое автоспортивное событие этой осени – Финал кубка РФ по автокроссу и "Гонка Чемпионов памяти С.Н. Спиридонова" в классах "Д-2 классика" и "Суперавто".Депутат Тюменской городской Думы, справедливорос Владимир Гороховцев принял участие в чемпионате. 27 сентября 2017

Комментарий депутата Государственной Думы Александра Ремезкова на заседании Тюменской областной Думы 21 сентября

Александр Ремезков комментирует отчет об исполнении бюджета Тюменской области за 1-е полугодие 2017 года 21 сентября 2017

Депутат Госдумы от Тюменской области Александр Ремезков посетил Тюмень

Депутат Госдумы России от Тюменской области, первый заместитель председателя комитета по бюджету и налогам, член фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр РЕМЕЗКОВ 21 сентября принял участие в заседании Тюменской областной Думы, и провел прием граждан в региональной общественной приемной. 21 сентября 2017

Сергей Морев принял участие в первом в этой осенней сессии заседании комитета по экономической политике и природопользованию

К Андрею Басову, заместителю начальника главного управления строительства Тюменской области у Сергея Морева был вопрос по сложностям при переводе жилых помещений в нежилые, с которыми сталкиваются тюменские предприниматели. 13 сентября 2017

Программа "Экспресс-эфир" с участием Владимира Пискайкина

Программа Анатолия Омельчука "Экспресс-эфир", выход в эфир 28 августа 2017 года на канале "Россия-24" 07 сентября 2017

Уроки доброты. Подведены итоги общегородской благотворительной акции по сбору школьных принадлежностей

В начале августа "милосердовцы" традиционно дали старт благотворительной акции по сбору школьных принадлежностей. В них нуждались дети из малообеспеченных и многодетных семей, а также дети с ограниченными возможностями здоровья. 06 сентября 2017