Региональные новости

Депутат облдумы Сергей Морев по следам трагедии в Кемерово: Пора перестать играть в чехарду и начать заниматься внутренней политикой

Депутат Тюменской областной думы Сергей Морев отвечает на пять вопросов ИА ТюменьPRO: как вернуть власти доверие граждан после трагедии в Кемерово, стоит ли переносить игровые комнаты и кинотеатры с последних этажей ТРЦ на первый и о том, на что стоит обратить внимание властям. 02 апреля 2018

Владимир Пискайкин: общественное доверие к институту уполномоченного по правам человека очень важно

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Тюменской областной Думы встретились за круглым столом с представителями общественных организаций, чтобы обсудить развитие института уполномоченного по защите прав граждан. 02 апреля 2018

Обращение Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тюменской области в связи с трагедией в Кемеровской области

Страшный пожар унес десятки жизней людей в ТРЦ "Зимняя вишня". Выражаем искренне соболезнование всем кемеровчанам, россиянам, чьи родственники погибли в это страшной катастрофе, всем, кто воспринял эту трагедию как личную боль и переживание. 27 марта 2018

Александр Ремезков: "Повышение плоской ставки НДФЛ с 13 до 15% может привести к плачевным последствиям"

Александр Ремезков, первый заместитель председателя комитета Государственной Думы по бюджету и налогам, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ": "Повышение плоской ставки НДФЛ с 13 до 15% может привести к плачевным последствиям". 27 марта 2018

Фракция "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Тюменской областной Думе проводит круглый стол

30 марта в 10 00 (регистрация участников с 9.30) в Малом зале заседаний Тюменской областной Думы (ул. Республики, 52, каб. 521) состоится заседание Круглого стола на тему: "Институт уполномоченного по защите прав граждан: история создания, настоящее и будущее". 27 марта 2018

Тюменская Губерния, №393

Читайте электронную версию нового номера информационно-аналитической газеты "Тюменская Губерния" от 16 марта 26 марта 2018

"Присоединение Крыма – веха в истории страны"

Члены Совета и активисты регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тюменской области приняли участие в митинге-концерте, посвященном четвертой годовщине воссоединения Крыма с Россией, который прошел 18 марта на площади 400-летия Тюмени. 19 марта 2018

Диалог политических сил. Доверенные лица от кандидатов в Президенты РФ накануне выборов 18 марта

Выпуск дискуссионного клуба "ДИАЛОГ-ДИСПУТ-ДОВЕРИЕ", посвященный выборам Президента Российской Федерации 18 марта. В студии клуба доверенные лица кандидатов в Президенты РФ: доверенное лицо от кандидата Б.Ю. Титова – Ольга Калюжная, доверенное лицо от кандидата Г.А. Явлинского – Михаил Аверин, доверенное лицо от С.Н. Бабурина – Александр Репетов, доверенное лицо от П.Н. Грудинина – Динар Абукин, доверенное лицо от М.А. Сурайкина – Юрий Севастьянов. 17 марта 2018

18 марта 2018 года состоится голосование по выборам Президента Российской Федерации на предстоящие шесть лет. 15 марта 2018

Руководитель Аппарата Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ирина Петеляева посетила Тюмень

13 и 14 марта с рабочим визитом Тюмень посетила руководитель Аппарата Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ирина Петеляева. Член Центрального совета партии, Председатель Совета Регионального отделения СР в Республике Карелия Ирина Петеляева была назначена на руководителем Аппарата Партии 24 ноября 2017 года. 14 марта 2018