Безопасное колесо "прокатилось" по Тюмени

11 мая в МАОУ ДО ДМЦ "Алый парус" обучающиеся общеобразовательных учреждений и учреждений дополнительного образования города Тюмени приняли участие в городском конкурсе-фестивале юных инспекторов движения "Безопасное колесо". В этом году городской конкурс приурочен к 45-летию образования отрядов юных инспекторов движения в Российской Федерации. 14 мая 2018

"Поющая эскадрилья" снова пустила тюменцев в пляс

11 мая в сквере "Школьный" прошло, ставшее уже традиционным для Тюмени, мероприятие "Поющая эскадрилья". Но этот год был, на удивление, куда более массовым по числу гостей – более 300 человек, значительная часть – это дети. 14 мая 2018

Колонна СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ исполнила"Катюшу"на шествии 9 мая

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняло участие в праздничном шествии 9 мая в городе Тюмени. 10 мая 2018

Сергей Ханин презентовал Тюмени свою книгу

1 мая состоялась презентация книги писателя Сергея Ханина "Записки работяги, или приключения тюменского путешественника-гастарбайтера Сергея Ханина в России". Презентация книги прошла в редакции газеты "Тюменская Губерния", с которой в последние годы сотрудничает автора. 10 мая 2018

Депутат ГосДумы РФ Александр Ремезков поздравил тюменцев с Днем Победы

Сердечно поздравляю вас с Днем Победы! В этот день мы отдаём долг благодарности всем, кто, одержав Великую Победу над фашизмом, отвоевал для нас возможность жить в сильной и свободной стране. 08 мая 2018

В Тюменской областной Думе вспомнили "Родных героев"

Депутат Сергей Морев стал участником акции памяти "Родные герои". В ней приняли участие школьники, студенты, сотрудники аппарата Тюменской областной Думы и депутаты регионального парламента. 08 мая 2018

Александр Петрушин: "Телу Ленина после Тюмени в 1945-м пришлось костюм новый шить"

Ведущий программы Георгий Эргемлидзе побеседовал с гостем на разные темы прошлого и современности: об истории двух главных праздников мая – о Дне Весны и Труда и о Дне Победы, о факте перевоза тела Владимира Ленина в Тюмень в период войны, об экспедициях в поиске ценностей сибирского белого движения, о блокировке мессенджера Телеграмм и о многом другом. 04 мая 2018

Путешествие работяги по сказочной стране – России

1 мая на улице Первомайской, 8, в редакции газеты "Тюменская губерния", состоялась презентация книги Сергея Ханина "Записки работяги", изданной при финансовой поддержке Совета РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тюменской области. 04 мая 2018

"Близкие" делятся опытом. Сергей Морев встретился со студентами ТИУ

27 апреля в Центре Молодёжных инициатив Тюменского индустриального университета прошло мероприятие "Близкие" с участием депутата Тюменской областной Думы Сергея Морева. Организатор встречи – научно-технический проект NEFTEGAZ Engineering. 28 апреля 2018

Александр Петрушин: "Занимайтесь, выявляйте, пресекайте. Но в рамках законодательства"

В очередном выпуске дискуссионного клуба "ДИАЛОГ-ДИСПУТ-ДОВЕРИЕ" историк-краевед, кандидат исторических наук, член Союза журналистов России, писатель Александр Петрушин. Тема, которую обсудили ведущий программы Георгий Эргемлидзе вместе с Александром Петрушиным – обеспечение внутренней и внешней безопасности граждан нашей страны. 23 апреля 2018