Международный день семьи с "особыми" детьми

Депутат Тюменской областной Думы Сергей Морев принял участие в праздновании Международного дня семьи, которое провела городская общественная организация "Особый ребенок". 18 мая 2017

Дан старт экологической выставке-конкурсу "Давайте сохраним!"

В области на электронной площадке интернет – издания "Детские сады Тюменской области" проходит региональная методическая выставка-конкурса "Давайте сохраним!", посвященная Году экологии в России. 16 мая 2017

Рабочая поездка в Ялуторовск – первая в череде последующих

11 мая депутат Тюменской областной Думы Сергей Морев посетил с рабочим визитом город Ялуторовск. Программа получилась более чем насыщенной: встреча с Главой города Вячеславом Смеликом, вручение благодарственного письма Тюменской областной Думы, встреча с гражданами города. 12 мая 2017

72-я годовщина Победы над фашизмом. Колонна регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на Параде Победы

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняло участие в городском праздничном шествии, посвященному Дню 72-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. 10 мая 2017

"Поющая эскадрилья" вне времени. Традиции 8 лет!

"Смуглянка", "Катюша", "Синенький скромный платочек" – звуки всем известных и щемящих сердца мелодий разливались вечером пятого мая в сквере Школьном. 10 мая 2017

Субботник. Депутаты всех фракций объединяйтесь!

29 и 30 апреля около восьми тысяч тюменцев вышли на общегородской субботник. Два дня горожане собирали мусор в скверах и парках, на детских площадках, красили скамейки и деревья. Одним из самых массовых занятий по облагораживанию Тюмени стала высадка деревьев. 02 мая 2017

КПРФ и СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провели совместный субботник

22 апреля тюменские представители двух парламентских партий – КПРФ и СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, объединились, чтобы общими силами почтить память вождя мирового пролетариата Владимира Ленина в день его рождения и провели совместный субботник. 25 апреля 2017

Доклад Георгия Эргемлидзе на круглом столе Избирательной комиссии Тюменской области