Региональные новости

"Думский вестник" с участием заместителя председателя Тюменской областной Думы Владимира Пискайкина

В программе Владимир Пискайкин рассказал об участии СР на довыборах в Тюменскую областную Думу в сентябре 2019 года, о недавно прошедшем праймериз, где был избран кандидат Максим Карпиков, поговорили о думской этике и нашумевшей мусорной реформе, о том, как стимулировать экономику в сложившихся условиях. 15 июля 2019

Программа "Объективно. Партактив"

Новый выпуск программы "Объективно. Партактив" с участием представителей парламентских партий в регионе. Тема, которую обсудили в студии : Национальная идея: есть ли она у России и нужна ли она вообще? Уже который год в нашей стране задаются этим вопросом. Об этом в свежем выпуске программы. 07 июля 2019

Программа "Объективно. Партактив"

Новый выпуск программы "Объективно. Партактив" с участием представителей парламентских партий в регионе. Тема, которую обсудили в студии : завершение парламентского сезона. Чем запомнился этот год в Тюменской областной Думе? Что успели сделать, а что оставили на будущее депутаты? Об этом в свежем выпуске программы. 21 июня 2019

Праймериз СР в Тюмени: выступление кандидата Максима Карпикова

На участие в праймериз СР заявились три кандидата: член Совета РО Георгий Эргемлидзе, помощник депутата Тюменской городской Думы Владимира Гороховцева Владимир Белов и журналист, историк, политолог Максим Карпиков. 21 июня 2019

Самые юные туристы вышли на старт. Фракция СР поддержала

В Тюмени завершились городские соревнования по спортивному туризму среди воспитанников детских садов "ТУРИСТЯТА"-2019. Соревнования проведены Детско-юношеским центром "Авангард" города Тюмени" и состоялись они благодаря поддержке фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" и лично заместителя председателя Тюменской областной Думы Пискайкина Владимира Юрьевича. 20 июня 2019

Демографическую устойчивость регионов обсудили на социальном форуме СР в Йошкар-Оле

15 июня в столице Республики Марий Эл Йошкар-Оле прошел межрегиональный социальный форум на тему "Демографическая устойчивость территорий: социальные риски и пути преодоления". Его организатор – "Социал-демократический союз женщин России" партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, при поддержке исследовательского комитета Российской Ассоциации Политической наук по гендерной политологии и межрегионального фонда экологических инициатив. 17 июня 2019

Региональное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тюменской области объявляет набор кандидатов, для участия в выборах!

Региональное отделение объявляет набор кандидатов, для участия в выборах депутатов в Думы муниципальных образований: пос. Андреевский, Винзилинского, Горьковского, Каскаринского, Кулаковского, Муллашинского, Наримановского, Новотармановского, Онохинского, Салаирского, Успенского, Червишевского. 13 июня 2019

Праймериз СР в Тюмени: выступление кандидата Владимира Белова

На участие в праймериз СР заявились три кандидата: член Совета РО Георгий Эргемлидзе, помощник депутата Тюменской городской Думы Владимира Гороховцева Владимир Белов и журналист, историк, политолог Максим Карпиков. 13 июня 2019

Праймериз СР в Тюмени: выступление кандидата Георгия Эргемлидзе