Сергей Морев: "Вопросами купли-продажи должны заниматься профессионалы"

В областной столице накануне открылся первый региональный центр подготовки кадров для рынка недвижимости, созданный при участии профессионального объединения риэлторов и застройщика. 09 февраля 2017

Оттенок политического скандала приобрело заседание комитета тюменской облдумы по государственному строительству

Оттенок политического скандала во вторник, 31 января, приобрело заседание комитета тюменской облдумы по государственному строительству. В итоге большинством голосов депутаты-единороссы "завернули" законопроекты КПРФ и ЛДПР, а главный справедливорос региона назвал "красивым" назначение в Госдуму представителем от Тюменской области Владимира Ульянова. 03 февраля 2017

Владимир Пискайкин: "региональный парламент представит достойный кандидат"

В Тюменской областной Думе прошло заседание комитета по государственному строительству и местному самоуправлению. 03 февраля 2017

Владимир Пискайкин: творческий потенциал наших детей безграничен, нужно только создать условия для его реализации

На торжественную церемонию награждения победителей конкурса пригласил в Большой зал заседаний парламента заместитель председателя Тюменской областной Думы Владимир Пискайкин. 02 февраля 2017

Владимир Пискайкин: "Грамотное сочетание набора прав и обязанностей – основа для создания эффективного законодательства"

(Продолжение публикации материалов круглого стола на тему "Депутат Тюменской областной Думы в системе государственной власти". Начало в номерах: 364, 365) 31 января 2017

Новый Совет тюменского РО: "в бой" идет молодежь

28 января в тюменском отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошла отчетно-выборная конференция. Главными вопросами Повестки было избрание Председателя Совета РО, избрание Совета РО и избрание контрольно-ревизионной комиссии. 30 января 2017

Сергей Морев принял участие в заседании первого в этом году комитета по экономической политике и природопользованию

26 января на заседании комитета депутаты рассмотрели 12 вопросов Повестки. Среди вопросов, которые вызвали наибольшее обсуждение среди парламентариев, было обращение Тюменской областной Думы к Министру транспорта Российской Федерации Максиму Юрьевичу Соколову о внесении изменений в нормативные правовые акты Российской Федерации, регулирующие перевозку детей. 28 января 2017

Владимир Гороховцев: "Важно дарить частичку души тем, кто особенно в этом нуждается"

Депутат Тюменской городской Думы Владимир Гороховцев рассказал "Тюменской губернии" о благотворительной акции для детей, попавших в трудную жизненную ситуацию 19 января 2017

Фракция "СР" стала лидером сессии по депутатской активности в Госдуме

Депутаты фракции "СР" в Госдуме стали лидерами законотворческой деятельности ГД по ряду показателей, согласно данным первого выпуска "Рейтинга законотворцев" Государственной Думы VII созыва, который составлен фондом "Институт социально-экономических и политических исследований" (ИСЭПИ) и Центром содействия законотворчеству (ЦСЗ). 18 января 2017

"Депутат Тюменской областной Думы в системе государственной власти"

Стенограмма круглого стола "Депутат Тюменской областной Думы в системе государственной власти" 17 января 2017