СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на праздновании Дня России в Тюмени

12 июня на Цветном бульваре Тюмени члены Совета, партийцы и соратники регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в митинге – концерте, посвященному Дню России. В рамках него в этот же день состоялось торжественное открытие XXV областного фестиваля национальных культур "Мост Дружбы". 13 июня 2019

Максим Карпиков выиграл праймериз в СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

8 июня в тюменском региональном отделении СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ состоялся первый за всю историю деятельности отделения праймериз. Путем голосования члены Совета выбрали своего кандидата для участия на довыборах в Тюменскую областную Думу по одномандатному избирательному округу № 19. 10 июня 2019

Видео сюжет на ТК "Стелла" о визите депутатов Тюменской областной Думы в город Ялуторовск 31 мая

В сюжете – посещение социальных и промышленных объектов города, открытие детской спортивной площадки депутатом Тюменской областной Думы Сергеем Моревым. 06 июня 2019

День Тюменской областной Думы в Ялуторовске. Сергей Морев открыл еще одну детскую площадку

31 мая депутаты Тюменской областной Думы, в их числе депутат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергей Морев, провели рабочий день в городе Ялуторовске. В рамках своего визита они посетили несколько градообразующих предприятий: АО "Комбинат строительных материалов", молочный комбинат "Ялуторовский" АО "Данон Россия", спортивный комплекс им В. Ф. Альфера, также провели встречу с депутатами Ялуторовской городской Думы. 04 июня 2019

Максим Карпиков: "Произошел спад доверия населения к власти, растет апатия"

В очередном выпуске дискуссионного клуба "ДИАЛОГ-ДИСПУТ-ДОВЕРИЕ" гость программы Максим Карпиков, журналист, историк, политолог. Обсудили причины выросшего у населения недоверия к власти и низкой активности на выборах, о социальных законах в России, в частности о нашумевшей "мусорной реформе", вспомнили неожиданную победу действующего президента США Дональда Трампа на выборах 2016 года. 03 июня 2019

Александр Ремезков об изменениях в федеральный бюджет

Первый заместитель председателя Комитета Госдумы по бюджету и налогам, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Ремезков прокомментировал внесённый на рассмотрение ГД законопроект "О внесении изменений в Федеральный закон "О федеральном бюджете на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов" 31 мая 2019

"У колыбели таланта" – ступенька к новой вершине

22 мая в Большом зале Тюменской областной думы наградили победителей областного фестиваля-конкурса "У колыбели таланта". Этот конкурс среди талантливых тюменских дошколят проходит уже в шестой раз. Поэтому есть все основания назвать его традиционным. 28 мая 2019

В Тюмени наградили победителей конкурса "У колыбели таланта"

Фестиваль детского творчества с самого его основания активно поддерживают депутаты Тюменской областной и городской дум от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 24 мая 2019

Советом РО СР утверждено положение о праймериз на довыборы в Тюменскую областную Думу по одномандатному избирательному округу №19

Решением Совета РО ПП СР в ТО от 17 мая 2019 года утверждено Положение о порядке проведения внутрипартийного предварительного голосования по определению кандидатур для последующего их выдвижения в составе кандидатов в депутаты Тюменской областной Думы на довыборах 8 сентября 2019 года. 20 мая 2019

Александр Петрушин: "Зачем все эти ООО идут перед парадными трибунами 9 мая? Их формат 1 мая!"

В студии дискуссионного клуба "ДИАЛОГ-ДИСПУТ-ДОВЕРИЕ" постоянный гость программы Александр Петрушин, председатель Общественного совета при УМВД России по Тюменской области, историк-кревед, член Союза журналистов России. В студии клуба гость и ведущий Георгий Эргемлидзе побеседовали об истории майских праздников и о том, как и почему их отмечают в России в наши дни. 20 мая 2019