В дружном коллективе поющих педагогов и детям хорошо

Депутат Тюменской областной Думы Владимир Пискайкин поддержал областной вокальный конкурс "Самый поющий коллектив", который с октября 2017 года проходит на электронной площадке "Детские сады Тюменской области". 06 марта 2018

Видео сюжет о рабочем визите Сергея Морева в город Тобольск

2 марта депутат Тюменской областной Думы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергей Морев побывал с рабочим визитом в городе Тобольске. Главным поводом для поездки в культурную столицу стало открытие приемной депутата. Сергей Николаевич также встретился с Главой города Владимиром Мазуром, посетил детский сад и пообещал одному тобольскому двору новую детскую площадку. 06 марта 2018

Сократить дистанцию. Рабочий визит Сергея Морева в Тобольск

2 марта депутат Тюменской областной Думы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергей Морев побывал с рабочим визитом в городе Тобольске. Главным поводом для поездки в культурную столицу стало открытие приемной депутата. 05 марта 2018

Депутат Государственной Думы РФ Александр Ремезков о послании Президента Федеральному Собранию РФ

Президент России Владимир Путин 1 марта 2018 года выступил с очередным посланием Федеральному Собранию РФ. Своими впечатлениями поделился один из участников этого события – первый заместитель комитета Госдумы РФ по бюджету и налогам, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Ремезков. 02 марта 2018

Владимир Пискайкин о послании Президента РФ

Комментарий заместителя председателя Тюменской областной Думы, председателя Совета РО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Владимира Пискайкина по посланию Президента Федеральному собранию 1 марта 2018 года. 01 марта 2018

Сергей Морев наградил лучших школьников – участников Всероссийской олимпиады

Депутат Тюменской областной Думы Сергей Морев принял участие в церемонии закрытия регионального этапа Всероссийской олимпиады школьников, которая состоялась 28 февраля в стенах Тюменского индустриального университета. 01 марта 2018

МИР ИНТЕРЕСНЕЕ, ЧЕМ КАЖЕТСЯ: В ТЮМЕНИ СТАРТОВАЛ ФЕСТИВАЛЬ "ЖИЗНЬ В ФОКУСЕ"

25 февраля в Тюменском многофункциональном комплексе "Магеллан" состоялось открытие Первого городского медиафестиваля "Жизнь в фокусе". Организатором фестиваля выступил детский центр "Грант", при поддержке депутата, заместителя председателя Тюменской областной Думы Владимира Пискайкина. 26 февраля 2018

На пленарном заседании Госдумы в третьем чтении приняли законопроект "О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации".

Как предложенные изменения могут повлиять на доходы региональных бюджетов и на жизнь налогоплательщиков, рассказал первый заместитель председателя комитета ГД РФ по бюджету и налогам, депутат фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Ремезков. 26 февраля 2018

Дошколята представят первые спортивные достижения. Проект поддержал Владимир Пискайкин

В целях приобщения детей дошкольного возраста к здоровому образу жизни, спорту и олимпийскому движению, одновременно с открытием зимней Олимпиады дан старт региональному конкурсу "Олимпийские огоньки", который пройдет среди воспитанников детских садов Тюменской области с февраля по октябрь 2018 года. 22 февраля 2018

Тюменская область поздравила Сергея Миронова с 65-летним юбилеем!

14 февраля 2018 года Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов отмечает свой 65-летний юбилей. Депутаты от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тюменской области, сторонники Партии и известные тюменцы поздравили Сергея Михайловича с днем рождения. 14 февраля 2018