ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоГазетаКонтакты

Вопросы комфортной городской среды обсудили в программе "Объективно. Партактив"

Региональное отделение СР готовит пресс-конференцию 27 марта

Сергей Черепанов: "Люди стали юридически грамотнее, стали отстаивать свои права"

Поздравление по случаю Международного женского дня от депутата Государственной Думы Александра Ремезкова

Юные дарования Тюмени спели вместе с "Хором Турецкого"

Сергей Миронов принял участие в кинофестивале "Золотой Компас"

"Поэтический десант" СР выступил перед слушателями Всероссийского института повышения квалификации сотрудников МВД

Сергей Миронов: в вопросе ратификации Парижского соглашения отчетливо прослеживаются тренды, внушающие, как минимум, тревогу

Сергей Миронов принял участие в заседании Экспертного совета фракции "СР" на тему "Парижское соглашение: нужна ли ратификация России?"

Александр Макаревич: в Мурманской области в тарифах на горячее водоснабжение почти 30% составляют потери ресурсоснабжающих организаций

Сергей Миронов принял представителей "Совета отцов города Нижнего Новгорода"

Спортивный клуб Московского РО СР принял участие в соревнованиях по силовым видам спорта в Красноярске

Тульская область: Сергей Гребенщиков переизбран Председателем Совета РО СР

Фотохроника

Депутат-справедливорос из Ялуторовска возглавил комиссию по бюджету, налогам и финансам города

29 сентября 2017 Депутат Ялуторовской городской Думы, справедливорос Арстан Койше на минувшем заседании Думы 28 сентября был назначен председателем постоянной депутатской комиссии по бюджету, налогам и финансам. Напомним, что до этого он входил в состав депутатской комиссии по местному самоуправлению и нормативно-правовой работе.

Зарядка особого назначения

28 августа 2017 Как лучше всего провести утро выходного дня? Без сомнения, посвятить его активному отдыху. Руководствуясь этим принципом, сотрудники УМВД России по Тюменской области вместе с "милосердовцами" провели зарядку для ребят, которые отдыхают сейчас в лагере "Олимпийская ребячка".

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ посетил с официальным визитом Тюмень. Фотоотчет

22 июня 2016 Фотоотчет визита Сергея Михайловича Миронова в город Тюмень

Ядовитые семена социальной розни

12 мая 2016 Экономический кризис развивается в России по классической формуле: бедные беднеют, богатые богатеют. По данным Росстата, в 2015 году число граждан с доходами ниже прожиточного минимума достигло 19,2 млн. человек (худший показатель за последние девять лет). Если же брать не формальную статистику, а самоощущения самих россиян, выражаемые в ходе соцопросов, то выясняется, что к малоимущим (то есть к тем, кому доходов хватает на скудное пропитание да предметы первой необходимости) относит себя не менее 50% населения. А вот на другом полюсе картина иная: число миллиардеров (пусть даже в рублёвом исчислении) растёт, число миллионеров тоже. Социальное неравенство, которое и раньше было слишком большим, теперь и вовсе становится запредельным. Мы катимся к тому, что раскол общества по имущественному признаку может стать барьером для возвращения к экономическому росту. И что ещё хуже – он разрушает идею социального государства, толкая страну в дремучее сословное состояние, где всё население, как встарь, делится на касту привилегированных и массу обездоленных.

Страница:12345678

Мы в соцсетях: