ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоГазетаКонтакты

8 мая в сквере Школьный с пенсионерами споет и станцует "Поющая эскадрилья"

"Партийный взгляд" с депутатами Владимиром Пискайкиным и Владимиром Ульяновым

Сергей Морев в программе "Интервью": "Какая разница какая партия подает законопроекты, если они в интересах граждан?"

В областной Думе состоялись экспертные слушания по теме трансформации партийно-политической системы России

Владислав Карелин: "Самоорганизоваться людям даже на низшем уровне не дают!"

Леонид Левин принял участие в заседании Совета законодателей РФ

Сергей Миронов о заявлении посла США: запугивать Россию – напрасный труд

Сергей Миронов ждет от Владимира Зеленского не слов, а дел

Валерий Гартунг: от громких заявлений на тему поддержки многодетных семей пора уже переходить к реальным делам

Сергей Миронов принял участие в открытии выставки бронзовых скульптур российского мастера Алексея Благовестнова

Сергей Миронов ознакомился с ходом проектирования и строительства Главного храма Вооружённых Сил РФ

В регионах состоялись экспертные слушания о перспективах объединения социально ориентированных политических сил

Сергей Крючек: теплицы на дачных участках не должны облагаться налогами и штрафами

Собрать в школу

26 августа 2017 Благотворительный фонд "Милосердие" продолжает сбор канцелярии для ребят из малообеспеченных семей и инвалидов. Нужны рюкзаки, тетради, ручки и другие канцелярские принадлежности. Активность горожан пока не такая большая. Подробнее – в сюжете телеканала "Тюменское время"

Жители одной из высоток Тюмени добились перерасчета на полмиллиона рублей. Репортаж ГТРК "Регион Тюмень"

24 августа 2017 Недавно в приемную Центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обратилась тюменка Елена Мельникова. Женщина пожаловалась, что управляющая компания, которая обслуживает ее дом, начислила ей несуществующие долги за коммунальные услуги: в марте – за горячее водоснабжение, в апреле же выставила счет за холодную воду и центральное отопление.

Видео-ролик кандидата в депутаты Тюменской областной Думы Владимира Пискайкина: "Город будущего, страна будущего могут быть! Мы построим их вместе!"

13 сентября 2016 Владимир Пискайкин: "В нашей области были и остаются дома, которым требуется срочный капитальный ремонт. Но новые реформы ЖКХ не решают этих проблем, а люди продолжают здесь жить. Город будущего, страна будущего могут быть. Мы построим их вместе!"

Видео-ролик кандидата в депутаты Тюменской областной Думы Владимира Пискайкина: "Я готов много работать, чтобы в моем доме жили счастливые люди!"

13 сентября 2016 Владимир Пискайкин: " Я родился и вырос в Тюмени. Это мой дом, мой родной край. А что должно быть в доме? Благополучие,забота,доверие. И я готов много работать, чтобы в нашем доме жили счастливые люди!"

Страница:123456

Мы в соцсетях: