ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоГазетаКонтакты

Новости

Программа "Объективно.Партактив" с участием Владимира Пискайкина и представителей всех политических партий

Стартовала весенняя сессия Госдумы России 2019-го года. Александр Ремезков о планах законотворческой работы

Новогоднее поздравление жителей Тюменской области от Владимира Пискайкина

Новый год в каждый дом!

Владимир Пискайкин об итогах 2018-го года и трендах на будущий 2019-й год

Общепартийные новости

Валерий Газзаев: работа экспертов ВАДА в московской лаборатории, как и следовало ожидать, успешно завершена

Федот Тумусов, Дмитрий Ионин и Олег Шеин о требованиях к рекламе услуг МФО

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Михаил Емельянов о сокращении перечня оснований для отказа в регистрации списка кандидатов на выборах

Олег Нилов об увеличении периода ухода за ребенком, засчитываемого в страховой стаж

Леонид Левин: ни одно домохозяйство не должно остаться без доступа к телерадиотрансляциям

Сергей Миронов: складывается впечатление, что все действия ПАСЕ полностью диктуются из-за океана

Сергей Миронов: пусть ПАСЕ сама пасёт своих телят русофобии

Собрать в школу

26 августа 2017 Благотворительный фонд "Милосердие" продолжает сбор канцелярии для ребят из малообеспеченных семей и инвалидов. Нужны рюкзаки, тетради, ручки и другие канцелярские принадлежности. Активность горожан пока не такая большая. Подробнее – в сюжете телеканала "Тюменское время"

Жители одной из высоток Тюмени добились перерасчета на полмиллиона рублей. Репортаж ГТРК "Регион Тюмень"

24 августа 2017 Недавно в приемную Центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обратилась тюменка Елена Мельникова. Женщина пожаловалась, что управляющая компания, которая обслуживает ее дом, начислила ей несуществующие долги за коммунальные услуги: в марте – за горячее водоснабжение, в апреле же выставила счет за холодную воду и центральное отопление.

Видео-ролик кандидата в депутаты Тюменской областной Думы Владимира Пискайкина: "Город будущего, страна будущего могут быть! Мы построим их вместе!"

13 сентября 2016 Владимир Пискайкин: "В нашей области были и остаются дома, которым требуется срочный капитальный ремонт. Но новые реформы ЖКХ не решают этих проблем, а люди продолжают здесь жить. Город будущего, страна будущего могут быть. Мы построим их вместе!"

Видео-ролик кандидата в депутаты Тюменской областной Думы Владимира Пискайкина: "Я готов много работать, чтобы в моем доме жили счастливые люди!"

13 сентября 2016 Владимир Пискайкин: " Я родился и вырос в Тюмени. Это мой дом, мой родной край. А что должно быть в доме? Благополучие,забота,доверие. И я готов много работать, чтобы в нашем доме жили счастливые люди!"

Страница:123456

Мы в соцсетях: