ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоГазетаКонтакты

Новости

Сергей Морев: "Решения по повышению пенсионного возраста не должны приниматься в авральном режиме"

Александр Ремезков: "Справедливая цена за литр 95-го бензина сегодня – 25 рублей!"

Заявление Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ о требовании к Правительству РФ рассмотреть альтернативные предложения Партии по решению проблем Пенсионного фонда

Владимир Пискайкин: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" готова к выборам Губернатора Тюменской области и депутатов Тюменской городской Думы VII созыва.

23 июня состоялась предвыборная конференция РО ПП "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Тюменской области.

Республика Марий Эл: СР провела митинг против повышения пенсионного возраста

Сергей Миронов: проблемы детей с ДЦП и аутизмом нужно решать на государственном уровне

Валерий Газзаев: наша сборная могла дойти до финала ЧМ

Валерий Газзаев поддерживает инициативу об установлении Дня российского футбола

Александр Романович о предстоящей встрече президентов России и США

Александр Ремезков об освобождении от уплаты госпошлины при оформлении документов

Александр Ремезков: нужно максимально оградить едва переступивших порог совершеннолетия осужденных от общения с матерыми уголовниками

Собрать в школу

26 августа 2017 Благотворительный фонд "Милосердие" продолжает сбор канцелярии для ребят из малообеспеченных семей и инвалидов. Нужны рюкзаки, тетради, ручки и другие канцелярские принадлежности. Активность горожан пока не такая большая. Подробнее – в сюжете телеканала "Тюменское время"

Жители одной из высоток Тюмени добились перерасчета на полмиллиона рублей. Репортаж ГТРК "Регион Тюмень"

24 августа 2017 Недавно в приемную Центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обратилась тюменка Елена Мельникова. Женщина пожаловалась, что управляющая компания, которая обслуживает ее дом, начислила ей несуществующие долги за коммунальные услуги: в марте – за горячее водоснабжение, в апреле же выставила счет за холодную воду и центральное отопление.

Видео-ролик кандидата в депутаты Тюменской областной Думы Владимира Пискайкина: "Город будущего, страна будущего могут быть! Мы построим их вместе!"

13 сентября 2016 Владимир Пискайкин: "В нашей области были и остаются дома, которым требуется срочный капитальный ремонт. Но новые реформы ЖКХ не решают этих проблем, а люди продолжают здесь жить. Город будущего, страна будущего могут быть. Мы построим их вместе!"

Видео-ролик кандидата в депутаты Тюменской областной Думы Владимира Пискайкина: "Я готов много работать, чтобы в моем доме жили счастливые люди!"

13 сентября 2016 Владимир Пискайкин: " Я родился и вырос в Тюмени. Это мой дом, мой родной край. А что должно быть в доме? Благополучие,забота,доверие. И я готов много работать, чтобы в нашем доме жили счастливые люди!"

Страница:123456

Мы в соцсетях: