ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоГазетаКонтакты

Общепартийные новости

Илья Свиридов: отказ в проведении референдума по пенсионной реформе означает, что власти не хотят слышать народ

Олег Нилов об увеличении срока выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком с полутора до трех лет

Валерий Газзаев выразил соболезнования родным и близким погибших при взрыве в Керченском политехническом колледже

Александр Ремезков о проекте федерального бюджета-2019

Дмитрий Ионин об идее введения субсидиарной ответственности членов ТСЖ

Галина Хованская и Дмитрий Ионин о компенсации на уплату взноса на капитальный ремонт

Сергей Миронов о введении практики Послания Конституционного суда Федеральному Собранию

Сергей Миронов: отток денег из банков – следствие пенсионной реформы

Владимир Пискайкин о послании Президента РФ

01 марта 2018 Комментарий заместителя председателя Тюменской областной Думы, председателя Совета РО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Владимира Пискайкина по посланию Президента Федеральному собранию 1 марта 2018 года.

Сергей Морев наградил лучших школьников – участников Всероссийской олимпиады

01 марта 2018 Депутат Тюменской областной Думы Сергей Морев принял участие в церемонии закрытия регионального этапа Всероссийской олимпиады школьников, которая состоялась 28 февраля в стенах Тюменского индустриального университета.

МИР ИНТЕРЕСНЕЕ, ЧЕМ КАЖЕТСЯ: В ТЮМЕНИ СТАРТОВАЛ ФЕСТИВАЛЬ "ЖИЗНЬ В ФОКУСЕ"

26 февраля 2018 25 февраля в Тюменском многофункциональном комплексе "Магеллан" состоялось открытие Первого городского медиафестиваля "Жизнь в фокусе". Организатором фестиваля выступил детский центр "Грант", при поддержке депутата, заместителя председателя Тюменской областной Думы Владимира Пискайкина.

На пленарном заседании Госдумы в третьем чтении приняли законопроект "О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации".

26 февраля 2018 Как предложенные изменения могут повлиять на доходы региональных бюджетов и на жизнь налогоплательщиков, рассказал первый заместитель председателя комитета ГД РФ по бюджету и налогам, депутат фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Ремезков.

Дошколята представят первые спортивные достижения. Проект поддержал Владимир Пискайкин

22 февраля 2018 В целях приобщения детей дошкольного возраста к здоровому образу жизни, спорту и олимпийскому движению, одновременно с открытием зимней Олимпиады дан старт региональному конкурсу "Олимпийские огоньки", который пройдет среди воспитанников детских садов Тюменской области с февраля по октябрь 2018 года.

Тюменская область поздравила Сергея Миронова с 65-летним юбилеем!

14 февраля 2018 14 февраля 2018 года Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов отмечает свой 65-летний юбилей. Депутаты от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тюменской области, сторонники Партии и известные тюменцы поздравили Сергея Михайловича с днем рождения.

В Москве состоялось заседание Общественной молодежной палаты при Государственной Думе

13 февраля 2018 5 февраля состоялось заседание Общественной молодежной палаты (Молодежного парламента) при Государственной Думе, в работе которой в качестве гостя принял участие член общественной молодежной палаты при Тюменской областной Думе III созыва, член Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тюменской области Владислав Карелин.

Аркадий Либераман: каждый член Общественной палаты может найти себе занятие

12 февраля 2018 В гостях у клуба "ДИАЛОГ-ДИСПУТ-ДОВЕРИЕ" политолог, член Общественной палаты Тюменской области Аркадий Либерман.

В Госдуму внесли законопроект о двухуровневой прогрессивной шкале НДФЛ

12 февраля 2018 Группа депутатов от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" внесла в Госдуму законопроект о введении в РФ двухуровневой прогрессивной шкалы налога на доходы физических лиц (НДФЛ), следует из базы данных нижней палаты парламента.

Александр Ремезков: просто взять и простить компаниям 1 триллион рублей задолженности – это слишком расточительно

09 февраля 2018 08 февраля 2018 Первый заместитель председателя Комитета Госдумы по бюджету и налогам, депутат фракции "СР" Александр Ремезков заявил, что амнистию налоговых долгов, полностью аналогичную той, что была проведена в отношении физических лиц и ИП, для компаний провести невозможно.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: