ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоГазетаКонтакты

Сергей Миронов принял участие в кинофестивале "Золотой Компас"

"Поэтический десант" СР выступил перед слушателями Всероссийского института повышения квалификации сотрудников МВД

Сергей Миронов: в вопросе ратификации Парижского соглашения отчетливо прослеживаются тренды, внушающие, как минимум, тревогу

Сергей Миронов принял участие в заседании Экспертного совета фракции "СР" на тему "Парижское соглашение: нужна ли ратификация России?"

Александр Макаревич: в Мурманской области в тарифах на горячее водоснабжение почти 30% составляют потери ресурсоснабжающих организаций

Сергей Миронов принял представителей "Совета отцов города Нижнего Новгорода"

Спортивный клуб Московского РО СР принял участие в соревнованиях по силовым видам спорта в Красноярске

Тульская область: Сергей Гребенщиков переизбран Председателем Совета РО СР

Депутат Госдумы Александр Ремезков провел в Тюмени ряд рабочих встреч

09 июня 2018 Депутат Госдумы России от Тюменской области, первый заместитель председателя комитета по бюджету и налогам, член фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр РЕМЕЗКОВ 8 июня провел прием граждан в региональной общественной приемной партии, а также рабочую встречу с врио губернатора Тюменской области Александром Моором, вице-губернатором Сергеем Сарычевым, зампредом Тюменской областной думы Владимиром Пискайкиным.

Женщины-политики предложили помощь мужчинам. В Тюмени прошел первый Сибирский Женский Форум

09 июня 2018 В Тюмени прошел Женский Сибирский форум. В дискуссии, организованной партией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", приняли участие женщины-политики со всей России.

Александр Ремезков: "И новое правительство, и новый майский указ, но ничего не меняется!"

09 июня 2018 В студии дискуссионного клуба "ДИАЛ-ДИСПУТ-ДОВЕРИЕ" депутат Государственной Думы РФ от Тюменской и Курганской областей, первый заместитель председателя Комитета Госдумы по бюджету и налогам Александр Ремезков

Владимир Пискайкин наградил лучших поющих педагогов области

05 июня 2018 2 июня в тюменском колледже искусств состоялся финал областного конкурса-марафона "Самый поющий коллектив" и торжественная церемония награждения победителей.

День безудержного веселья и честных наград

02 июня 2018 Жители окрестностей сквера "Школьный" уже привыкли к праздникам, которые здесь проходят. 1 июня дети со всей округи, с ближайших дворов, с оздоровительных лагерей гимназии №16 и ДЮЦ "Авангард" сбежались сюда, едва заслышав звуки музыки. Потому что знают – будет весело и будет мороженное!

"ПАРТИЙНЫЙ ВЗГЛЯД" 30 мая 2018 года. В студии: Владимир Пискайкин и Глеб Трубин

01 июня 2018 В студии ГТРК "Регион-Тюмень" заместитель председателя Тюменской областной Думы, руководитель депутатской фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Тюменской областной Думы Владимир Пискайкин и руководитель депутатской фракции "ЛДПР – ЛИБЕРАЛЬНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИИ" Тюменской областной Думы Глеб Трубин.

В Тюмени впервые пройдет Женский Сибирский Форум

30 мая 2018 8 июня 2018 года Социал–демократический союз женщин России проводит в Тюмени ЖЕНСКИЙ СИБИРСКИЙ ФОРУМ для обсуждения самых актуальных вопросов реализации и перспектив современной социальной политики в России.

Владимир Пискайкин о назначении Александра Моора временно исполняющим обязанности Губернатора Тюменской области

30 мая 2018 Президент России Владимир Путин назначил Александра Моора временно исполняющим обязанности губернатора Тюменской области вместо возглавившего Минстрой Владимира Якушева.

Депутат Александр Ремезков оценил влияние возможного снижения акцизов на топливо

30 мая 2018 Снижение акцизов на топливо скажется на его стоимости на автозаправочных станциях лишь через несколько месяцев, заявил РИА Новости первый заместитель председателя комитета Госдумы по бюджету и налогам Александр Ремезков ("СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ").

Владимир Гороховцев: "Постучаться в каждую дверь, выслушать каждого и сделать выводы"

28 мая 2018 Депутат Тюменской городской Думы Владимир Гороховцев в дискуссионном клубе "ДИАЛОГ-ДИСПУТ-ДОВЕРИЕ" СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: