ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоГазетаКонтакты

Общепартийные новости

Валерий Газзаев: работа экспертов ВАДА в московской лаборатории, как и следовало ожидать, успешно завершена

Федот Тумусов, Дмитрий Ионин и Олег Шеин о требованиях к рекламе услуг МФО

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Михаил Емельянов о сокращении перечня оснований для отказа в регистрации списка кандидатов на выборах

Олег Нилов об увеличении периода ухода за ребенком, засчитываемого в страховой стаж

Леонид Левин: ни одно домохозяйство не должно остаться без доступа к телерадиотрансляциям

Сергей Миронов: складывается впечатление, что все действия ПАСЕ полностью диктуются из-за океана

Сергей Миронов: пусть ПАСЕ сама пасёт своих телят русофобии

Финал "Сезона побед" детских команд КВН не обойдется без сюрпризов!

18 апреля 2018 20 апреля в 18.00 во Дворце творчества и спорта "Пионер" состоится Финал Тюменского регионального представительства Всероссийской Юниор – Лиги КВН. В финале примут участие детские команды КВН Тюмени, Омской области и Нового Уренгоя.

Веселые и находчивые снова в игре

13 апреля 2018 6 апреля во дворце творчества и спорта "Пионер" состоялся Четвертьфинал лиги КВН "ТЮМЕНЬ", официального подразделения региональной лиги Международного Союза КВН "ЗАПСИБ". Поддержку в проведении мероприятий КВН оказывает депутат Тюменской областной Думы, председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Владимир Пискайкин.

Площадке в Тобольске быть. Вопрос времени

13 апреля 2018 Депутат Тобольской городской Думы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Владимир Кидло принял участие в собрании собственников жилья дома №26, где в марте этого года было принято решение установить детскую площадку.

Граждане, имеющие детей, освобождаются в ежемесячных выплатах от НДФЛ. Комментарий по законопроекту А.А. Ремезкова

10 апреля 2018 Госдума России приняла в первом чтении правительственный законопроект "О внесении изменения в статью 217 Налогового кодекса Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона "О ежемесячных выплатах семьям, имеющим детей". О сути этих изменений рассказал первый заместитель председателя комитета ГД РФ по бюджету и налогам, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Ремезков.

"Все было на их стороне: армия, КГБ, МВД, партия – чего затеяли какой то переворот?"

09 апреля 2018 В очередном выпуске клуба "ДИАЛОГ-ДИСПУТ-ДОВЕРИЕ" вспомнили события 1991-1993 гг. – период распада Советского Союза и обсудили возможность повторения событий в стране на современном этапе. В студии клуба – историк-краевед, кандидат исторических наук, член Союза журналистов России, писатель Александр Петрушин и доверенное лицо кандидата на должность Президента РФ С.Н. Бабурина Александр Репетов.

Владимир Пискайкин: "У нас нет качественного законодательства"

05 апреля 2018 Ведущий программы "Экспресс-эфир" Анатолий Омельчук беседует с гостем студии заместителем председателя Тюменской областной Думы Владимиром Пискайкиным об усилении контроля по безопасности в сфере услуг, о благоустройстве в отдаленных районах Тюмени, о предстоящих выборах в Тюменскую городскую Думу и на многие другие актуальные темы. Прямой эфир программы состоялся 3 апреля 2018 года на канале Россия-24.

Сергей Морев почтил память погибших при крушении самолета АТР-72 под Тюменью

03 апреля 2018 Шесть лет исполнилось с момента крушения самолета ATR-72 под Тюменью. Утром 2 апреля 2012 года под Тюменью у деревни Горьковка упал самолет ATR 72 авиакомпании "ЮТэйр", вылетевший из Рощино в Сургут. На его борту находились 43 человека – 39 пассажиров и четыре члена экипажа. 31 человек погиб.

Депутат облдумы Сергей Морев по следам трагедии в Кемерово: Пора перестать играть в чехарду и начать заниматься внутренней политикой

02 апреля 2018 Депутат Тюменской областной думы Сергей Морев отвечает на пять вопросов ИА ТюменьPRO: как вернуть власти доверие граждан после трагедии в Кемерово, стоит ли переносить игровые комнаты и кинотеатры с последних этажей ТРЦ на первый и о том, на что стоит обратить внимание властям.

Владимир Пискайкин: общественное доверие к институту уполномоченного по правам человека очень важно

02 апреля 2018 Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Тюменской областной Думы встретились за круглым столом с представителями общественных организаций, чтобы обсудить развитие института уполномоченного по защите прав граждан.

Обращение Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тюменской области в связи с трагедией в Кемеровской области

27 марта 2018 Страшный пожар унес десятки жизней людей в ТРЦ "Зимняя вишня". Выражаем искренне соболезнование всем кемеровчанам, россиянам, чьи родственники погибли в это страшной катастрофе, всем, кто воспринял эту трагедию как личную боль и переживание.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: