ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоГазетаКонтакты

Леонид Левин принял участие в заседании Совета законодателей РФ

Сергей Миронов о заявлении посла США: запугивать Россию – напрасный труд

Сергей Миронов ждет от Владимира Зеленского не слов, а дел

Валерий Гартунг: от громких заявлений на тему поддержки многодетных семей пора уже переходить к реальным делам

Сергей Миронов принял участие в открытии выставки бронзовых скульптур российского мастера Алексея Благовестнова

Сергей Миронов ознакомился с ходом проектирования и строительства Главного храма Вооружённых Сил РФ

В регионах состоялись экспертные слушания о перспективах объединения социально ориентированных политических сил

Сергей Крючек: теплицы на дачных участках не должны облагаться налогами и штрафами

Региональные новости

Выступление Владимира Пискайкина на открытии Женского Сибирского Форума в городе Тюмени

12 июня 2018 Как заместитель председателя Тюменской областной Думы и как руководитель Тюменского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ я бесконечно горд и счастлив от того, что самые активные, прогрессивные и просто очень красивые женщины России местом проведения своего Форума избрали мой родной город.

"Женские проблемы" обсудили на форуме в Тюмени. Сюжет ГТРК "Регион-Тюмень"

12 июня 2018 Нужна ли в России партия женщин и как поддержать инициативных россиянок? Об этом говорили на Сибирском женском форуме в Тюмени.

К 2024 году Россия должна войти в пятерку крупнейших мировых экономик

12 июня 2018 Об этом заявила заместитель председателя Государственной Думы Федерального собрания РФ Ольга Епифанова на Женском Сибирском форуме в Тюмени. "Перед страной поставлена очень амбициозная задача, – отметила на пленарном заседании форума Ольга Епифанова, – к 2024 году войти в пятерку крупнейших экономик мира, уменьшить вдвое уровень бедности, ежегодно обеспечивать жильем пять миллионов семей, решить задачу цифровизации экономики и социальной жизни, увеличить экспорт в обрабатывающей промышленности и сельском хозяйстве".

Поздравление с Днем России от депутата Госдумы РФ Александра Ремезкова

12 июня 2018 Сердечно поздравляю вас с общенациональным праздником – Днем России! Каждый из вас своим созидательным трудом и активной гражданской позицией изо дня в день вносит достойный вклад в процветание родной земли, обеспечивает возможность нашей большой страны быть сильной и свободной!

Депутат Госдумы Александр Ремезков провел в Тюмени ряд рабочих встреч

09 июня 2018 Депутат Госдумы России от Тюменской области, первый заместитель председателя комитета по бюджету и налогам, член фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр РЕМЕЗКОВ 8 июня провел прием граждан в региональной общественной приемной партии, а также рабочую встречу с врио губернатора Тюменской области Александром Моором, вице-губернатором Сергеем Сарычевым, зампредом Тюменской областной думы Владимиром Пискайкиным.

Женщины-политики предложили помощь мужчинам. В Тюмени прошел первый Сибирский Женский Форум

09 июня 2018 В Тюмени прошел Женский Сибирский форум. В дискуссии, организованной партией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", приняли участие женщины-политики со всей России.

Александр Ремезков: "И новое правительство, и новый майский указ, но ничего не меняется!"

09 июня 2018 В студии дискуссионного клуба "ДИАЛ-ДИСПУТ-ДОВЕРИЕ" депутат Государственной Думы РФ от Тюменской и Курганской областей, первый заместитель председателя Комитета Госдумы по бюджету и налогам Александр Ремезков

Владимир Пискайкин наградил лучших поющих педагогов области

05 июня 2018 2 июня в тюменском колледже искусств состоялся финал областного конкурса-марафона "Самый поющий коллектив" и торжественная церемония награждения победителей.

День безудержного веселья и честных наград

02 июня 2018 Жители окрестностей сквера "Школьный" уже привыкли к праздникам, которые здесь проходят. 1 июня дети со всей округи, с ближайших дворов, с оздоровительных лагерей гимназии №16 и ДЮЦ "Авангард" сбежались сюда, едва заслышав звуки музыки. Потому что знают – будет весело и будет мороженное!

"ПАРТИЙНЫЙ ВЗГЛЯД" 30 мая 2018 года. В студии: Владимир Пискайкин и Глеб Трубин

01 июня 2018 В студии ГТРК "Регион-Тюмень" заместитель председателя Тюменской областной Думы, руководитель депутатской фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Тюменской областной Думы Владимир Пискайкин и руководитель депутатской фракции "ЛДПР – ЛИБЕРАЛЬНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИИ" Тюменской областной Думы Глеб Трубин.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: