ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоГазетаКонтакты

Общепартийные новости

Михаил Емельянов: одно из перспективных направлений в развитии виноделия – это малые компании

Сергей Миронов: пенсионную реформу можно отменить, только объединив усилия

Сергей Миронов о реальной деофшоризации экономики

Сергей Миронов о поправках "СР" в закон о страховых пенсиях

Сергей Миронов призвал "Единую Россию" "подстелить соломку" перед падением

Сергей Миронов: утверждение пенсионной реформы станет позором Госдумы

Олег Шеин о последствиях пенсионной реформы

Олег Шеин об исполнении бюджетов ПФ, ФСС и ФОМС за 2017 год

Владимир Чертищев: "Грудинина знаю 20 лет как грамотного мужика-экономиста"

29 января 2018 В гостях у клуба "ДИАЛОГ-ДИСПУТ-ДОВЕРИЕ" член общественного Совета Тюменской областной Думы, член партии КПРФ Владимир Чертищев.

Тюменские справедливороссы вступились за высотку в центре города, от строительства которой отказались власти

25 января 2018 Совет регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Тюменской области требует провести повторные слушания по строительству 25-этажного здания возле тюменского ЦУМа. Предыдущие слушания, считают партийцы, были недостаточно хорошо подготовлены. Заявление справедливороссов опубликовано на официальном партийном сайте.

ЗАЯВЛЕНИЕ Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тюменской области по вопросу строительства 25-этажного здания возле тюменского ЦУМа

24 января 2018 Проведенные 15-го января 2018 года публичные слушания о предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства объекта "Многофункциональный деловой центр" по ул. Орджоникидзе – Ленина в городе Тюмени, рядом с Тюменским ЦУМом, стали предметом столкновения полярных мнений горожан по этому вопросу.

Александр Ремезков прокомментировал внесенные в ГосДуму законодательные инициативы

19 января 2018 На пленарном заседании Госдумы был принят в первом чтении законопроект № 329222-7 "О внесении изменений в статью 427 Налогового кодекса Российской Федерации". О том, как эти изменения в налоговом законодательстве могут повлиять на развитие киноиндустрии в нашей стране, рассказал первый заместитель председателя комитета ГД РФ по бюджету и налогам, депутат фракции "Справедливая Россия" Александр Ремезков.

Депутаты фракции "СР" в Госдуме вошли в топ-50 "Рейтинга законотворцев"

19 января 2018 17 января 2018 11 депутатов фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме вошли в топ-50 нового "Рейтинга законотворцев", который представил Фонд ИСЭПИ совместно с Центром содействия законотворчеству.

Тюменская Губерния, №389

18 января 2018 Читайте электронную версию нового номера информационно-аналитической газеты "Тюменская Губерния" от 16 января

Дискуссионный клуб "Диалог-Диспут-Доверие". Гость – Юрий Рябцев

16 января 2018 В гостях у клуба депутатской фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" ДИАЛОГ-ДИСПУТ-ДОВЕРИЕ" член ОО "Тюменский жилищный комитет", общественный деятель Юрий Рябцев.

Молодые авторы получили награды и приглашение к участию в следующем конкурсе "Легкое перо"

15 января 2018 В Центральной городской библиотеке состоялась церемония награждения победителей Третьего областного конкурса молодых авторов "Лёгкое перо – 2017". Конкурс был объявлен в июне.

Поздравление с Днем образования следственного комитета РФ от депутата Государственной Думы Александра Ремезкова

15 января 2018 Уважаемые сотрудники Следственного комитета России! Примите самые теплые поздравления со знаменательной датой – Днем образования Следственного Комитета РФ!

Тюменская Губерния, №388

10 января 2018 Читайте электронную версию нового номера информационно-аналитической газеты "Тюменская Губерния" от 26 декабря

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: