ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоГазетаКонтакты

Республика Марий Эл: СР провела митинг против повышения пенсионного возраста

Сергей Миронов: проблемы детей с ДЦП и аутизмом нужно решать на государственном уровне

Валерий Газзаев: наша сборная могла дойти до финала ЧМ

Валерий Газзаев поддерживает инициативу об установлении Дня российского футбола

Александр Романович о предстоящей встрече президентов России и США

Александр Ремезков об освобождении от уплаты госпошлины при оформлении документов

Александр Ремезков: нужно максимально оградить едва переступивших порог совершеннолетия осужденных от общения с матерыми уголовниками

Тотальный диктант сдан на "отлично"

13 декабря 2017 7 декабря в Тюменской областной Думе Госавтоинспекция Тюменской области провела тотальный диктант по правилам безопасности дорожного движения.

Тюменская Губерния, №387

08 декабря 2017 Читайте электронную версию нового номера информационно-аналитической газеты "Тюменская Губерния" от 8 декабря

Цикл передач дискуссионного клуба СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ: Диалог-Диспут-Доверие

07 декабря 2017 Депутатская фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Тюменской областной Думы начинает цикл передач на злободневные и актуальные темы. В студии известные тюменцы: политики, научные, культурные и общественные деятели. В передаче, посвященной событиям Февральской революции 1917 года, писатель, историк-краевед, член Союза журналистов России Александр Петрушин.

Тюменские "справедливороссы" настаивают на трансляции заседаний всех комитетов и комиссий

06 декабря 2017 Лидер депутатской фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Владимир Пискайкин на очередном заседании Тюменской областной думы внес предложение о том, чтобы транслировались в интернет не только заседания депутатов облдумы, но заседания комитетов и комиссии.

По тюменским улицам прошел "Шагающий автобус"

05 декабря 2017 На прошедшей неделе депутат городской Думы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Владимир Гороховцев организовал совместно с ГИБДД Тюменской области акцию "Шагающий автобус".

"Сумки добра" "разлетелись" по Тюмени

05 декабря 2017 Завершилась общегородская акция "Сумка добра", организованная благотворительной организацией "Милосердие" к Международному Дню инвалидов. 4 декабря активисты "Милосердия" развезли по Тюмени сумки, сшитые руками родителей и детей из ТГОО "Особый ребенок" и наполненные всякими "нужностями и приятностями"

Сергей Морев принял участие в образовательном проекте "Битва VJ: политическая кухня"

05 декабря 2017 Сергей Морев в качестве эксперта принял участие в образовательном проекте "Битва VJ: политическая кухня". Это уже третья программа, которая проходит в прямом эфире в формате ток-шоу на "Моем портале".

В тюменском региональном отделении состоялась партийная конференция

30 ноября 2017 25 ноября 2017 года в конференц-зале тюменского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ собрались делегаты избранные местными отделениями партии, чтобы решить важные вопросы партийной жизни. Основным и единственным вопросом повестки конференции было избрание делегата на съезд партии СР в Москве.

В финале Лиги КВН "Тюмень" победила "Русь"!

29 ноября 2017 24 ноября во Дворце творчества и спорта "Пионер" прошел финал "Сезона открытий" Лиги КВН "Тюмень", подразделения Региональной Лиги Международного Союза КВН "ЗАПСИБ". Приз победителям был вручен от главного партнера тюменской Лиги КВН, депутата Тюменской областной Думы Владимира Пискайкина, который уже поддерживал юных квнщиков в организации поездки команды "Тюменское время" на "Детский КВН" в "Артек".

Тюменская Губерния, №386

28 ноября 2017 Читайте электронную версию нового номера информационно-аналитической газеты "Тюменская Губерния" от 24 ноября

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: