ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоГазетаКонтакты

Общепартийные новости

Сергей Миронов: мы должны взять курс на объединение опыта всего туристского сообщества

Анатолий Аксаков: поправки в закон об электронной подписи могут быть внесены в ГД в первом квартале 2019 года

Леонид Левин: для эффективной работы законов необходимы своевременная разработка и принятие подзаконных актов

Выступление Сергея Миронова на Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Фракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"

Валерий Газзаев: Чалов доказал, что его можно выпускать в основном составе сборной

Сергей Миронов принял участие в Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Архангельская область: Собрание депутатов отказалось рассматривать законопроект фракции "СР" о запрете ввоза мусора

Сергей Морев прокомментировал послание губернатора

23 ноября 2018 Комментируя основные тезисы послания губернатора Тюменской областной Думе, депутат, представитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Морев остановился на двух из них: курсе на динамичную, конкурентоспособную экономику и курсе на обеспечение эффективных гражданских и социальных коммуникаций в тюменском сообществе.

В офисе регионального отделения прошла репетиция городского конкурса "Маленькая МИСС ГОРОД"

23 ноября 2018 22 ноября в офисе регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошла репетиция финала третьего регионального детского конкурса "Маленькая МИСС ГОРОД".

Комментарий Владимира Пискайкина о Послании Губернатора Тюменской области Александра Моора

22 ноября 2018 Главная мысль Послания – нет другого пути кроме пути созидания, равенства прав и справедливости и я полностью с ним согласен. Наша партия постоянно декларировала именно эти постулаты для дальнейшего развития и движения вперед.

Александр Ремезков:"Бюджет 2019 года опять искусственно ограничивает социальные расходы и оставляет без средств реальный сектор экономики России"

22 ноября 2018 Госдума России рассмотрела в третьем чтении и окончательно приняла законопроект "О федеральном бюджете на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов". Почему фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ все время голосовала "против" этого законопроекта и чем обернется для граждан главный финансовый закон страны, принятый парламентским большинством без учета предложений оппозиции, рассказал первый заместитель председателя комитета ГД РФ по бюджету и налогам Александр Ремезков.

ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ В ФОКУСЕ ОСОБОГО ВНИМАНИЯ

19 ноября 2018 "То вареники слипшиеся дают, то холодные слипшиеся макароны и котлеты зеленые вонючие...", "Ужасно кормят, ребенок постоянно на колики в животе жалуется...", "Половина школы не питаются, практически все холодное, в еде можно найти все (волосы и т.д.)", "От ужасного питания ОМС ушли обратно на КШП, но ситуация аналогичная, жалобы детей повторяются..."

Депутат Сергей Морев провел рабочий визит в городе Заводоуковске

19 ноября 2018 15 ноября депутат Тюменской областной Думы Сергей Морев посетил с рабочим визитом город Заводоуковск. В программе поездки была встреча с главой городского округа Александром Анохиным, где Сергей Морев проговорил основные задачи своей работы в городе.

День рождения КВН: вместе веселей!

13 ноября 2018 8 ноября все многотысячное веселое и находчивое население Планеты КВН праздновало 57-ой День рождения любимой игры! Тюменскому Клубу КВН в этот день исполнилось 27! Как пошутили ребята, "теперь его точно в армию не заберут!"

Николай Павлов: "Нужна социальная справедливость, тогда можно говорить о Дне народного единства"

11 ноября 2018 Депутатская фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" продолжает цикл передач на злободневные и актуальные темы. В студии дискуссионного клуба "ДИАЛОГ-ДИСПУТ-ДОВЕРИЕ" член Совета Национальностей Верховного Совета РСФСР, депутат Государственной думы IV созыва, общественный деятель Николай Павлов. Среди обсуждаемых тем – недавно минувший праздник День народного единства и резкое классовое расслоение в обществе на фоне его празднования, поговорили о проводимой в стране внутренней экономической политике, а также обсудили итоги президентской кампании весны 2018 года.

Александр Ремезков: "Правительство уже в который раз "догоняет уходящий поезд""

09 ноября 2018 Госдума приняла в первом чтении правительственный законопроект "О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации и установлении особенностей исполнения федерального бюджета в 2019 году". О каких особенностях идет речь и как они могут повлиять на бюджеты регионов, рассказал первый заместитель председателя комитета ГД РФ по бюджету и налогам, депутат фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Ремезков.

Программа "Объективно" с участием депутатов Тюменской областной Думы Андрея Артюхова и Сергея Морева

07 ноября 2018 В студии ТК "Тюменское время" в программе "Объективно" депутаты Тюменской областной Думы Андрей Артюхов и Сергей Морев. Тема дискуссии – итоги выборов 9 сентября 2018 года.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: