ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоГазетаКонтакты

Сергей Миронов принял участие в кинофестивале "Золотой Компас"

"Поэтический десант" СР выступил перед слушателями Всероссийского института повышения квалификации сотрудников МВД

Сергей Миронов: в вопросе ратификации Парижского соглашения отчетливо прослеживаются тренды, внушающие, как минимум, тревогу

Сергей Миронов принял участие в заседании Экспертного совета фракции "СР" на тему "Парижское соглашение: нужна ли ратификация России?"

Александр Макаревич: в Мурманской области в тарифах на горячее водоснабжение почти 30% составляют потери ресурсоснабжающих организаций

Сергей Миронов принял представителей "Совета отцов города Нижнего Новгорода"

Спортивный клуб Московского РО СР принял участие в соревнованиях по силовым видам спорта в Красноярске

Тульская область: Сергей Гребенщиков переизбран Председателем Совета РО СР

Региональные новости

Владимир Осейчук: "Наши темпы роста ВВП последние 7 лет ниже среднемировых. Такого никогда не было"

18 февраля 2019 В студии дискуссионного клуба Владимир Осейчук, профессор ТюмГУ, Председатель Совета Тюменского Регионального отделения Движения НПСР. Ведущий Георгий Эргемлидзе побеседовал с гостем о недавнем снятии с должности в совете Видного Павла Грудинина, обсудили статью Владислава Суркова в "Независимой газете", об общей экономической ситуации, сложившейся в стране, о "мусорной реформе", которая вызвала в обществе бурую негодования и недовольства.

Тюменская Губерния, №415

15 февраля 2019 Читайте электронную версию праздничного номера информационно-аналитической газеты "Тюменская Губерния" от 8 февраля, посвященного 15-летию издания

Депутат Тюменской областной Думы от СР Сергей Морев в программе "Объективно" от 9 февраля

12 февраля 2019 Первое после новогодних каникул заседание Тюменской областной думы выдалось жарким. Поводов к тому не надо было долго искать. Прежде всего, мусорная реформа, о которую уже сломано столько копий, и которая уже не раз корректировалась. Кому положена компенсация за вывоз мусора? Как с реформой справятся предприниматели и как обстоят дела с защитой их прав? Об этом и не только в новом выпуске программы "Объективно" с Андреем Жилиным.

"Тюменскую Губернию" поздравили с юбилеем

11 февраля 2019 8 февраля в отеле Double by Hilton состоялся праздничный вечер, посвященный 15-летию издания "Тюменская Губерния". Поздравить газету в это день пришли представители власти, предприниматели, журналисты и общественники г. Тюмени.

Александр Петрушин: "Это уже тренд, когда отдельные чиновники допускают отдельные высказывания, которые будоражат общество"

04 февраля 2019 Ведущий программы Георгий Эргемлидзе обсудил с гостем недавние громкие дела, тиражируемые сегодня в СМИ: возбуждение уголовных дел против сенатора от Карачаево-Черкесии Рауфа Арашукова и его отца, газпромовского функционера Рауля Арашукова, увольнение топ-менеджера "Росгеологии" Руслана Горринга с поста первого заместителя гендиректора госкорпорации за его скандальное признание о деятельности компании. Обсудили также вопросы социально-экономического кризиса конца 80-х годов, провели параллели с кризисом сегодняшнего дня, затронули тему "мусорной" реформы 2019-го года.

V Всероссийские "Старты Мечты" под девизом "Горы равных возможностей" пройдут в Тюмени с 10 по 12 февраля

01 февраля 2019 На соревнования съедутся необычные спортсмены – почти 100 детей и подростков с детским церебральным параличом (ДЦП), аутизмом, синдромом Дауна, нарушениями слуха и зрения, аутоиммунными заболеваниями и другими особенностями здоровья. Словом те, кого в обычной жизни меньше всего ожидаешь встретить на горнолыжных склонах.

Депутат Сергей Морев посетил с рабочим визитом город Ишим

28 января 2019 25 января депутат Тюменской областной Думы Сергей Морев посетил с рабочим визитом города Ишим. Одной из главных задач поездки было определиться с территорией, на которой в ближайшее время будет установлена детская площадка.

Программа "Объективно. Партактив" с участием депутата Тюменской городской Думы от СР Владимира Гороховцева

28 января 2019 Как бизнес себя чувствует на территории Тюменской области? Что больше всего мешает его развитию? В студии "Объективно. Партактив" обсудили проблемы и перспективы малого и среднего предпринимательства в Тюменской области. В студии программы депутат Тюменской городской Думы от фракции партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Владимир Гороховцев, депутат Тюменской областной Думы от фракции КПРФ Юрий Юхневич, депутат Тюменской областной Думы от фракции партии ЕДИНАЯ РОССИЯ Эдуард Омаров и депутат Тюменской областной Думы от фракции ЛДПР Артем Зайцев.

Программа "Объективно.Партактив" с участием Владимира Пискайкина и представителей всех политических партий

16 января 2019 Итоги 2018-го года в студии программы "Объективно. Партактив" подвели Председатель Совета РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Владимир Пискайкин,Первый секретарь Тюменского областного комитета КПРФ Тамара Казанцева, руководитель фракции партии ЛДПР Тюменской городской Думы Мурат Тулебаев,член фракции Партии "Единая Россия" Владимир Ульянов.

Стартовала весенняя сессия Госдумы России 2019-го года. Александр Ремезков о планах законотворческой работы

11 января 2019 "На первом в этом году пленарном заседании утверждена программа законопроектной работы Госдумы в весеннюю сессию – 2019. В число документов, подлежащих первоочередному рассмотрению, включены законопроекты, разработанные депутатами нашего бюджетного комитета и нашей фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. В том числе те, в которых я являюсь соавтором".

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: