ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоГазетаКонтакты

Общепартийные новости

Илья Свиридов: отказ в проведении референдума по пенсионной реформе означает, что власти не хотят слышать народ

Олег Нилов об увеличении срока выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком с полутора до трех лет

Валерий Газзаев выразил соболезнования родным и близким погибших при взрыве в Керченском политехническом колледже

Александр Ремезков о проекте федерального бюджета-2019

Дмитрий Ионин об идее введения субсидиарной ответственности членов ТСЖ

Галина Хованская и Дмитрий Ионин о компенсации на уплату взноса на капитальный ремонт

Сергей Миронов о введении практики Послания Конституционного суда Федеральному Собранию

Сергей Миронов: отток денег из банков – следствие пенсионной реформы

Региональные новости

V региональная методическая выставка для воспитателей и родителей прошла в Тюменской областной Думе

05 сентября 2018 5 сентября в Большом зале заседаний Тюменской областной Думы состоялась торжественная церемония награждения победителей V региональной методической выставки-конкурса "Современная образовательная среда детского сада и семьи".

Дебаты кандидатов в Губернаторы Тюменской области: "Система образования в Тюменской области"

04 сентября 2018 9 сентября 2018 года состоятся выборы Губернатора Тюменской области. На четвертых совместных дебатах кандидаты в Губернаторы обсудили вопрос соответствия уровня образования современным реалиям и о том, как приблизить вузовское обучение к требованиям предприятий и организаций, популярны ли сегодня рабочие профессии. Напомним, на пост главы региона выдвинуты следующие кандидаты: от партии "Единая Россия" – Александр Моор, от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Владимир Пискайкин, от КПРФ – Иван Левченко, от ЛДПР – Артем Зайцев.

Дебаты кандидатов в Губернаторы Тюменской области: "АПК Тюменской области. Проблемы и перспективы"

30 августа 2018 9 сентября 2018 года состоятся выборы Губернатора Тюменской области. На третьих совместных дебатах кандидаты в Губернаторы обсудили задачи развития тюменского агропрома в ближайшее время, проблемы на селе и возможные инструменты повышения качества жизни сельского населения.

Соревнования по Street Workout "Железный хват". Прорыв72*86*89

29 августа 2018 Депутат Тюменской городской Думы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Владимир Гороховцев посетил второй этап соревнований среди любителей дворового спорта.

Агитационный ролик кандидата в Губернаторы Тюменской области Владимира Пискайкина

23 августа 2018 Владимир Пискайкин: "Возможно кто-то скажет – у нас нет выбора, но мы делаем ходы по жизни и принимаем за них ответственность. Главное осознавать, что делая что-то для себя ты должен сделать что-то и для всех. Приоритетные направления для развития – гарантии прав, равенство, единство области!"

Дебаты кандидатов в Губернаторы Тюменской области: "Развитие экономики Тюменской области"

22 августа 2018 9 сентября 2018 года состоятся выборы Губернатора Тюменской области. На вторых совместных дебатах кандидаты в Губернаторы обсудили готовность нашего региона в решении задачи, поставленной Президентом РФ Владимиром Путиным войти в пятерку крупнейших экономик мира.

Депутат Сергей Морев принял участие в открытии крупнейшего в России завода по переработке мусора

21 августа 2018 В Тюмени на 9-м километре Велижанского тракта заработал самый крупный завод по переработке мусора в стране.

Дебаты кандидатов в Губернаторы Тюменской области на тему: "Увеличение продолжительности жизни населения"

20 августа 2018 9 сентября 2018 года состоятся выборы Губернатора Тюменской области. На первых совместных дебатах кандидаты в Губернаторы высказались на актуальную на сегодняшний день тему "Увеличения продолжительности жизни населения". Напомним, на пост главы региона выдвинуты следующие кандидаты: от партии "Единая Россия" – Александр Моор, от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Владимир Пискайкин, от КПРФ – Иван Левченко, от ЛДПР – Артем Зайцев.

Владимир Пискайкин расскажет о своих планах на посту Губернатора График дебатов кандидатов в Губернаторы Тюменской области

15 августа 2018 Что может сделать региональная власть для увеличения продолжительности жизни жителей Тюменской области? Как приблизить вузовское обучение к реальным требованиям предприятий и организаций? По каким направлениям нам следует развивать и углублять экономическую интеграцию Тюменской области и автономных округов? На эти и многие другие вопросы ответит кандидат на должность губернатора Тюменской области Владимир Пискайкин.

ВЕЛИКОМУ РЕГИОНУ – ДОСТОЙНОЕ НАСТОЯЩЕЕ И ВЕЛИКОЕ БУДУЩЕЕ!

09 августа 2018 Программа кандидата на должность Губернатора Тюменской области В.Ю. Пискайкина на выборах Губернатора Тюменской области 9 сентября 2018 г.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: