ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоГазетаКонтакты

Михаил Емельянов провёл круглый стол, посвящённый проблемам госзакупок

Сергей Миронов о подчинении Росстата Президенту

Ольга Епифанова: отчеты госкорпораций перед депутатами повысят эффективность расходования бюджетных средств

Сергей Миронов предложил установить парламентский контроль над деятельностью госкорпораций

Олег Шеин: в РФ фактически снизили размер пособия по безработице

Олег Нилов: нужно предоставлять людям под строительство те миллионы гектаров земли, которые уже давно пропадают и зарастают

Сергей Миронов: Киев продемонстрировал, что относится к Кириллу Вышинскому как к заложнику

Ольга Епифанова: для эффективной борьбы с коррупцией необходимо жестко контролировать активы чиновников

Праймериз СР в Тюмени: выступление кандидата Георгия Эргемлидзе

13 июня 2019 На участие в праймериз СР заявились три кандидата: член Совета РО Георгий Эргемлидзе, помощник депутата Тюменской городской Думы Владимира Гороховцева Владимир Белов и журналист, историк, политолог Максим Карпиков.

Тамара Казанцева и Сергей Морев в программе "Партийный взгляд"

13 июня 2019 В программе "Партийный взгляд" областные парламентарии Тамара Казанцева и Сергей Морев обсудили тезисы отчета Правительства области, озвученного губернатором Александром Моором на заседании Тюменской областной Думы 30 мая.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на праздновании Дня России в Тюмени

13 июня 2019 12 июня на Цветном бульваре Тюмени члены Совета, партийцы и соратники регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в митинге – концерте, посвященному Дню России. В рамках него в этот же день состоялось торжественное открытие XXV областного фестиваля национальных культур "Мост Дружбы".

Максим Карпиков выиграл праймериз в СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

10 июня 2019 8 июня в тюменском региональном отделении СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ состоялся первый за всю историю деятельности отделения праймериз. Путем голосования члены Совета выбрали своего кандидата для участия на довыборах в Тюменскую областную Думу по одномандатному избирательному округу № 19.

Видео сюжет на ТК "Стелла" о визите депутатов Тюменской областной Думы в город Ялуторовск 31 мая

06 июня 2019 В сюжете – посещение социальных и промышленных объектов города, открытие детской спортивной площадки депутатом Тюменской областной Думы Сергеем Моревым.

День Тюменской областной Думы в Ялуторовске. Сергей Морев открыл еще одну детскую площадку

04 июня 2019 31 мая депутаты Тюменской областной Думы, в их числе депутат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергей Морев, провели рабочий день в городе Ялуторовске. В рамках своего визита они посетили несколько градообразующих предприятий: АО "Комбинат строительных материалов", молочный комбинат "Ялуторовский" АО "Данон Россия", спортивный комплекс им В. Ф. Альфера, также провели встречу с депутатами Ялуторовской городской Думы.

Максим Карпиков: "Произошел спад доверия населения к власти, растет апатия"

03 июня 2019 В очередном выпуске дискуссионного клуба "ДИАЛОГ-ДИСПУТ-ДОВЕРИЕ" гость программы Максим Карпиков, журналист, историк, политолог. Обсудили причины выросшего у населения недоверия к власти и низкой активности на выборах, о социальных законах в России, в частности о нашумевшей "мусорной реформе", вспомнили неожиданную победу действующего президента США Дональда Трампа на выборах 2016 года.

Александр Ремезков об изменениях в федеральный бюджет

31 мая 2019 Первый заместитель председателя Комитета Госдумы по бюджету и налогам, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Ремезков прокомментировал внесённый на рассмотрение ГД законопроект "О внесении изменений в Федеральный закон "О федеральном бюджете на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов"

"У колыбели таланта" – ступенька к новой вершине

28 мая 2019 22 мая в Большом зале Тюменской областной думы наградили победителей областного фестиваля-конкурса "У колыбели таланта". Этот конкурс среди талантливых тюменских дошколят проходит уже в шестой раз. Поэтому есть все основания назвать его традиционным.

В Тюмени наградили победителей конкурса "У колыбели таланта"

24 мая 2019 Фестиваль детского творчества с самого его основания активно поддерживают депутаты Тюменской областной и городской дум от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: