ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоГазетаКонтакты

Михаил Емельянов провёл круглый стол, посвящённый проблемам госзакупок

Сергей Миронов о подчинении Росстата Президенту

Ольга Епифанова: отчеты госкорпораций перед депутатами повысят эффективность расходования бюджетных средств

Сергей Миронов предложил установить парламентский контроль над деятельностью госкорпораций

Олег Шеин: в РФ фактически снизили размер пособия по безработице

Олег Нилов: нужно предоставлять людям под строительство те миллионы гектаров земли, которые уже давно пропадают и зарастают

Сергей Миронов: Киев продемонстрировал, что относится к Кириллу Вышинскому как к заложнику

Ольга Епифанова: для эффективной борьбы с коррупцией необходимо жестко контролировать активы чиновников

Региональные новости

Советом РО СР утверждено положение о праймериз на довыборы в Тюменскую областную Думу по одномандатному избирательному округу №19

20 мая 2019 Решением Совета РО ПП СР в ТО от 17 мая 2019 года утверждено Положение о порядке проведения внутрипартийного предварительного голосования по определению кандидатур для последующего их выдвижения в составе кандидатов в депутаты Тюменской областной Думы на довыборах 8 сентября 2019 года.

Александр Петрушин: "Зачем все эти ООО идут перед парадными трибунами 9 мая? Их формат 1 мая!"

20 мая 2019 В студии дискуссионного клуба "ДИАЛОГ-ДИСПУТ-ДОВЕРИЕ" постоянный гость программы Александр Петрушин, председатель Общественного совета при УМВД России по Тюменской области, историк-кревед, член Союза журналистов России. В студии клуба гость и ведущий Георгий Эргемлидзе побеседовали об истории майских праздников и о том, как и почему их отмечают в России в наши дни.

"Жить, чтобы бороться, бороться, чтобы жить!"

15 мая 2019 6 мая при поддержке регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тюменской области состоялся детский турнир по дзюдо "Кубок под знаменем Победы".

Региональное отделение СР и его лидеры на праздничном шествии Дня Победы

13 мая 2019 Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приняло участие в праздничном шествии 9 мая.

Сергей Плесовских: "Благодаря подвигу ветеранов мы живем в мирное время в свободной стране"

13 мая 2019 Депутат городской Думы Сергей Плесовских в преддверии 74-й годовщины Победы поздравил участников Великой Отечественной войны, блокадников, малолетних узников концлагерей с праздником.

Программа "Объективно. Партактив"

06 мая 2019 Апрельский выход программы "Объективно. Партактив" с участием представителей парламентских партий в регионе. Тема, которую обсудили в студии – национальные проекты, которые курирует министр финансов РФ Антон Силуанов. О том насколько успешно они реализуются в Тюменской области в свежем выпуске программы.

8 мая в сквере Школьный с пенсионерами споет и станцует "Поющая эскадрилья"

24 апреля 2019 8 мая в 16 00 в городе Тюмени пройдет уже традиционное для города мероприятие "Поющая эскадрилья".

"Партийный взгляд" с депутатами Владимиром Пискайкиным и Владимиром Ульяновым

23 апреля 2019 В студии ГТРК "Регион-Тюмень" депутаты Тюменской областной Думы, Владимир Пискайкин, фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", Владимир Ульянов, фракция "Единая Россия".

Сергей Морев в программе "Интервью": "Какая разница какая партия подает законопроекты, если они в интересах граждан?"

23 апреля 2019 22 апреля на телеканале "Россия 24" вышла программа "Интервью" с гостем Сергеем Моревым, депутатом Тюменской областной Думы, заместителем руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

В областной Думе состоялись экспертные слушания по теме трансформации партийно-политической системы России

17 апреля 2019 Сегодня в областной Думе прошли экспертные слушания на тему​ "Трансформация партийно-политической системы России: ответ на современные вызовы".

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: