ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоГазетаКонтакты

Сергей Миронов принял участие в кинофестивале "Золотой Компас"

"Поэтический десант" СР выступил перед слушателями Всероссийского института повышения квалификации сотрудников МВД

Сергей Миронов: в вопросе ратификации Парижского соглашения отчетливо прослеживаются тренды, внушающие, как минимум, тревогу

Сергей Миронов принял участие в заседании Экспертного совета фракции "СР" на тему "Парижское соглашение: нужна ли ратификация России?"

Александр Макаревич: в Мурманской области в тарифах на горячее водоснабжение почти 30% составляют потери ресурсоснабжающих организаций

Сергей Миронов принял представителей "Совета отцов города Нижнего Новгорода"

Спортивный клуб Московского РО СР принял участие в соревнованиях по силовым видам спорта в Красноярске

Тульская область: Сергей Гребенщиков переизбран Председателем Совета РО СР

"Олимпийские огоньки" на сцене регионального парламента

29 ноября 2018 27 ноября состоялась торжественная церемония награждения победителей детского регионального конкурса спортивных достижений "Олимпийские огоньки". Она состоялась в Большом зале заседаний Тюменской областной Думы, где собрались воспитанники дошкольных образовательных организаций, педагоги, родители, представители законодательной и исполнительной власти Тюменской области.

"Экспресс-эфир" с участием заместителя председателя Тюменской областной Думы Владимиром Пискайкиным

28 ноября 2018 В студии программы ведущий Анатолий Омельчук и гость программы Владимир Пискайкин поговорили о тезисах недавнего послания Губернатора Тюменской области Александра Моора, об инвестиционной привлекательности региона, о бюджете на 2019-2021 годы.

Сергей Морев поддержал инженерно-техническую игру ТИУ Formula Children

27 ноября 2018 24-25 ноября в Тюменском индустриальном университете прошла вторая инженерно-техническая игра для школьников Formula Children. В ней приняли участие 60 учащихся 7-10 классов общеобразовательных организаций Тюмени.

Депутаты Тюменской областной Думы Сергей Морев и Эдуард Омаров в студии программы "Объективно"

26 ноября 2018 В минувший четверг со своим первым посланием к Тюменской общественности обратился Губернатор Александр Моор. Интрига – вот пожалуй самое верное слово, предшествующее событию. Любая премьера – это волнительно. На что будет сделана основная ставка в ближайший год? Какая отрасль позволит стать нашему региону более конкурентоспособным? И что должно измениться в жизни тюменцы? Об этом и не только поговорим с гостями программы – депутатами Тюменской областной Думы Сергеем Моревым и Эдуардом Омаровым.

Депутаты Тюменской областной Думы приняли бюджет на 2019 год. Сюжет ТК "Тюменское время"

26 ноября 2018 23 ноября депутаты Тюменской областной думы приняли бюджет, рассчитанный на три года. Какими будут доходы и расходы? И на что направят дополнительные средства?

Первый заместитель председателя комитета ГД РФ по бюджету и налогам Александр Ремезков провел приём граждан в Москве в приемной Федерального Собрания РФ

26 ноября 2018 Встреча с избирателями состоялась в период, когда отмечается столетие беспрерывной работы с обращениями граждан представительных органов власти через приемную на улице Моховой, д. 7 в Москве.

Сергей Морев прокомментировал послание губернатора

23 ноября 2018 Комментируя основные тезисы послания губернатора Тюменской областной Думе, депутат, представитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Морев остановился на двух из них: курсе на динамичную, конкурентоспособную экономику и курсе на обеспечение эффективных гражданских и социальных коммуникаций в тюменском сообществе.

В офисе регионального отделения прошла репетиция городского конкурса "Маленькая МИСС ГОРОД"

23 ноября 2018 22 ноября в офисе регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошла репетиция финала третьего регионального детского конкурса "Маленькая МИСС ГОРОД".

Комментарий Владимира Пискайкина о Послании Губернатора Тюменской области Александра Моора

22 ноября 2018 Главная мысль Послания – нет другого пути кроме пути созидания, равенства прав и справедливости и я полностью с ним согласен. Наша партия постоянно декларировала именно эти постулаты для дальнейшего развития и движения вперед.

Александр Ремезков:"Бюджет 2019 года опять искусственно ограничивает социальные расходы и оставляет без средств реальный сектор экономики России"

22 ноября 2018 Госдума России рассмотрела в третьем чтении и окончательно приняла законопроект "О федеральном бюджете на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов". Почему фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ все время голосовала "против" этого законопроекта и чем обернется для граждан главный финансовый закон страны, принятый парламентским большинством без учета предложений оппозиции, рассказал первый заместитель председателя комитета ГД РФ по бюджету и налогам Александр Ремезков.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: