ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоГазетаКонтакты

Общепартийные новости

Илья Свиридов: отказ в проведении референдума по пенсионной реформе означает, что власти не хотят слышать народ

Олег Нилов об увеличении срока выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком с полутора до трех лет

Валерий Газзаев выразил соболезнования родным и близким погибших при взрыве в Керченском политехническом колледже

Александр Ремезков о проекте федерального бюджета-2019

Дмитрий Ионин об идее введения субсидиарной ответственности членов ТСЖ

Галина Хованская и Дмитрий Ионин о компенсации на уплату взноса на капитальный ремонт

Сергей Миронов о введении практики Послания Конституционного суда Федеральному Собранию

Сергей Миронов: отток денег из банков – следствие пенсионной реформы

Региональные новости

Владимир Пискайкин: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" готова к выборам Губернатора Тюменской области и депутатов Тюменской городской Думы VII созыва.

26 июня 2018 Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тюменской области на своей Конференции, прошедшей 23 июня 2018 г., выдвинула кандидатом на должность Губернатора Тюменской области своего лидера Пискайкина Владимира Юрьевича.

23 июня состоялась предвыборная конференция РО ПП "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Тюменской области.

25 июня 2018 В региональном отделении партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" прошла предвыборная конференция.

Региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Тюменской области сформировало списки кандидатов на предстоящих выборах в Тюменскую городскую Думу.

25 июня 2018 Список кандидатов в депутаты Тюменской городской Думы VII созыва по единому избирательному округу; список кандидатов в депутаты Тюменской городской Думы VII созыва по одномандатным избирательным округам.

Александр Петрушин: "Нападение гитлеровской Германии было абсолютно вероломным!"

25 июня 2018 В студии дискуссионного клуба "ДИАЛОГ-ДИСПУТ-ДОВЕРИЕ" писатель, историк-краевед, член союза журналистов России Александр Петрушин.

Резолюция Женского Сибирского Форума "Реализация и перспективы современной социальной политики" общероссийского общественного движения "Социал-демократический союз женщин России"

14 июня 2018 Мы, участники Сибирского форума "Реализация и перспективы современной социальной политики", разделяющие базовые принципы современного социального государства – СПРАВЕДЛИВОСТИ, СВОБОДЫ, СОЛИДАРНОСТИ, ВЕРХОВЕНСТВА ЗАКОНА – отмечаем следующее.

Выступление Владимира Пискайкина на открытии Женского Сибирского Форума в городе Тюмени

12 июня 2018 Как заместитель председателя Тюменской областной Думы и как руководитель Тюменского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ я бесконечно горд и счастлив от того, что самые активные, прогрессивные и просто очень красивые женщины России местом проведения своего Форума избрали мой родной город.

"Женские проблемы" обсудили на форуме в Тюмени. Сюжет ГТРК "Регион-Тюмень"

12 июня 2018 Нужна ли в России партия женщин и как поддержать инициативных россиянок? Об этом говорили на Сибирском женском форуме в Тюмени.

К 2024 году Россия должна войти в пятерку крупнейших мировых экономик

12 июня 2018 Об этом заявила заместитель председателя Государственной Думы Федерального собрания РФ Ольга Епифанова на Женском Сибирском форуме в Тюмени. "Перед страной поставлена очень амбициозная задача, – отметила на пленарном заседании форума Ольга Епифанова, – к 2024 году войти в пятерку крупнейших экономик мира, уменьшить вдвое уровень бедности, ежегодно обеспечивать жильем пять миллионов семей, решить задачу цифровизации экономики и социальной жизни, увеличить экспорт в обрабатывающей промышленности и сельском хозяйстве".

Поздравление с Днем России от депутата Госдумы РФ Александра Ремезкова

12 июня 2018 Сердечно поздравляю вас с общенациональным праздником – Днем России! Каждый из вас своим созидательным трудом и активной гражданской позицией изо дня в день вносит достойный вклад в процветание родной земли, обеспечивает возможность нашей большой страны быть сильной и свободной!

Депутат Госдумы Александр Ремезков провел в Тюмени ряд рабочих встреч

09 июня 2018 Депутат Госдумы России от Тюменской области, первый заместитель председателя комитета по бюджету и налогам, член фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр РЕМЕЗКОВ 8 июня провел прием граждан в региональной общественной приемной партии, а также рабочую встречу с врио губернатора Тюменской области Александром Моором, вице-губернатором Сергеем Сарычевым, зампредом Тюменской областной думы Владимиром Пискайкиным.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: