ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоГазетаКонтакты

Общепартийные новости

Сергей Миронов: мы должны взять курс на объединение опыта всего туристского сообщества

Анатолий Аксаков: поправки в закон об электронной подписи могут быть внесены в ГД в первом квартале 2019 года

Леонид Левин: для эффективной работы законов необходимы своевременная разработка и принятие подзаконных актов

Выступление Сергея Миронова на Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Фракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"

Валерий Газзаев: Чалов доказал, что его можно выпускать в основном составе сборной

Сергей Миронов принял участие в Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Архангельская область: Собрание депутатов отказалось рассматривать законопроект фракции "СР" о запрете ввоза мусора

Региональные новости

В России вводится новый принцип распределения доходов от штрафов по трем уровням бюджета. Комментарий депутата Госдумы Александра Ремезкова

13 сентября 2018 Госдума России приняла в первом чтении предложенные федеральным правительством изменения в 46 статье Бюджетного кодекса РФ, которыми вводится новый принцип распределения доходов от штрафов по трем уровням бюджета.

"Всех с окончанием выборов, теперь за работу друзья!"

10 сентября 2018 Владимир Пискайкин: "Результаты прошедших выборов Губернатора Тюменской области и депутатов Тюменской городской Думы в целом неплохие. Надо учитывать, что СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – это молодая партия, ей всего десять с небольшим лет, по сравнению с ЛДПР, которой около тридцати лет, и КПРФ, которой формально двадцать пять лет, а на деле – гораздо больше".

Владимир Пискайкин: "Я благодарю каждого, кто своими действиями поддерживал идеи справедливости, подлинной политической конкуренции"

09 сентября 2018 Кандидат в Губернаторы Тюменской области Владимир Пискайкин прокомментировал окончание избирательной кампании главы региона.

Дебаты кандидатов в Губернаторы Тюменской области: "Жилищные проблемы и пути их решения"

07 сентября 2018 На пятых совместных дебатах кандидаты в Губернаторы обсудили жилищные проблемы горожан и возможные пути их решения, поговорили о том, как создать комфортную городскую среду. Напомним, на пост главы региона выдвинуты следующие кандидаты: от партии "Единая Россия" – Александр Моор, от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Владимир Пискайкин, от КПРФ – Иван Левченко, от ЛДПР – Артем Зайцев.

Владимир Пискайкин: "Прорыв – это создание новых возможностей"

07 сентября 2018 5 сентября в отеле Double by Hilton состоялась встреча с кандидатами Избирательного объединения "Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тюменской области" "Нужный результат – это прорыв". Встреча проходила в формате живого диалога, в зале присутствовали кандидаты в депутаты Тюменской городской Думы от СР, члены регионального Совета, сторонники Партии.

V региональная методическая выставка для воспитателей и родителей прошла в Тюменской областной Думе

05 сентября 2018 5 сентября в Большом зале заседаний Тюменской областной Думы состоялась торжественная церемония награждения победителей V региональной методической выставки-конкурса "Современная образовательная среда детского сада и семьи".

Дебаты кандидатов в Губернаторы Тюменской области: "Система образования в Тюменской области"

04 сентября 2018 9 сентября 2018 года состоятся выборы Губернатора Тюменской области. На четвертых совместных дебатах кандидаты в Губернаторы обсудили вопрос соответствия уровня образования современным реалиям и о том, как приблизить вузовское обучение к требованиям предприятий и организаций, популярны ли сегодня рабочие профессии. Напомним, на пост главы региона выдвинуты следующие кандидаты: от партии "Единая Россия" – Александр Моор, от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Владимир Пискайкин, от КПРФ – Иван Левченко, от ЛДПР – Артем Зайцев.

Дебаты кандидатов в Губернаторы Тюменской области: "АПК Тюменской области. Проблемы и перспективы"

30 августа 2018 9 сентября 2018 года состоятся выборы Губернатора Тюменской области. На третьих совместных дебатах кандидаты в Губернаторы обсудили задачи развития тюменского агропрома в ближайшее время, проблемы на селе и возможные инструменты повышения качества жизни сельского населения.

Соревнования по Street Workout "Железный хват". Прорыв72*86*89

29 августа 2018 Депутат Тюменской городской Думы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Владимир Гороховцев посетил второй этап соревнований среди любителей дворового спорта.

Агитационный ролик кандидата в Губернаторы Тюменской области Владимира Пискайкина

23 августа 2018 Владимир Пискайкин: "Возможно кто-то скажет – у нас нет выбора, но мы делаем ходы по жизни и принимаем за них ответственность. Главное осознавать, что делая что-то для себя ты должен сделать что-то и для всех. Приоритетные направления для развития – гарантии прав, равенство, единство области!"

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: