ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоГазетаКонтакты

Михаил Емельянов провёл круглый стол, посвящённый проблемам госзакупок

Сергей Миронов о подчинении Росстата Президенту

Ольга Епифанова: отчеты госкорпораций перед депутатами повысят эффективность расходования бюджетных средств

Сергей Миронов предложил установить парламентский контроль над деятельностью госкорпораций

Олег Шеин: в РФ фактически снизили размер пособия по безработице

Олег Нилов: нужно предоставлять людям под строительство те миллионы гектаров земли, которые уже давно пропадают и зарастают

Сергей Миронов: Киев продемонстрировал, что относится к Кириллу Вышинскому как к заложнику

Ольга Епифанова: для эффективной борьбы с коррупцией необходимо жестко контролировать активы чиновников

"Партийный взгляд", выпуск от 22 марта

26 марта 2019 В студии ГТРК "Регион-Тюмень" руководители депутатских фракций Тюменской областной Думы: КПРФ – Тамара Казанцева, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Владимир Пискайкин. Депутаты обсудили наиболее яркие вопросы повестки заседания Тюменской областной Думы 14 марта, в их числе продление моратория на повышение действующих пониженных налоговых ставок для налогоплательщиков, применяющих упрощенную систему налогообложения, а также коснулись отчета о деятельности полиции Тюменской области по итогам 2018 года, озвученного начальником областного УМВД Юрием Алтыновым.

Вопросы комфортной городской среды обсудили в программе "Объективно. Партактив"

22 марта 2019 В очередном выпуске "Объективно. Партактив" представители парламентских партий поговорили о комфортной городской среде, в частности о том, как благоустраивается в последние годы областная столица. Обсудили проблемы В дискуссии приняли участие депутат Тюменской городской Думы Юрий Баранчук от партии "Единая Россия", депутаты Тюменской областной Думы: от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Сергей Морев, от фракции КПРФ – Тамара Казанцева, от фракции ЛДПР – Артем Зайцев.

Сергей Черепанов: "Люди стали юридически грамотнее, стали отстаивать свои права"

18 марта 2019 В студии дискуссионного клуба "ДИАЛОГ-ДИСПУТ-ДОВЕРИЕ" председатель Тюменской региональной общественной организации "Глас" Сергей Черепанов. С ведущим Георгием Эргемлидзе он обсудил последствия принятия недавней "мусорной реформы", дал оценку работы тюменского мусоросотрировочного завода, обозначили проблемы в сфере ЖКХ, с которыми сталкиваются жители Тюмени и которые им чаще всего приходится решать через суд.

Поздравление по случаю Международного женского дня от депутата Государственной Думы Александра Ремезкова

06 марта 2019 Примите самые теплые поздравления с Праздником Весны, с Днем 8 марта! Главным богатством России всегда были женщины – яркие и талантливые, красивые и сильные духом!

Юные дарования Тюмени спели вместе с "Хором Турецкого"

04 марта 2019 Выступление победителей конкурса "Большая звезда зажигает маленькие звезды" с солистами всемирно известного музыкального коллектива состоялось в концертном зале отеля "Хилтон" в Тюмени.

Сергей Морев встретился с жителями города Заводоуковска

28 февраля 2019 26 февраля депутат Сергей Морев посетил с очередным рабочим визитом город Заводоуковск. Были проведены собрания с жильцами домов, обратившихся к депутату за помощью по вопросам благоустройства их дворовых территорий.

Сергей Морев: "Должна быть понятная, четкая система начисления, откуда берется тариф, как он обосновывается"

25 февраля 2019 С начала года нет темы, которую обсуждали бы в регионах более часто и эмоционально, чем так называемая мусорная реформа. Поскольку касается она всех, то и мнений как ее лучше проводить множество. Часть из этих мнений обсудили с представителями парламентских партий в программе "Объективно" с Андреем Жилиным от 23 февраля.

Заместитель председателя комитета Госдумы РФ по бюджету и налогам, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Ремезков о Послании Президента РФ

21 февраля 2019 Своими впечатлениями поделился один из участников этого события – первый заместитель председателя комитета Госдумы РФ по бюджету и налогам, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Ремезков.

Владимир Пискайкин о послании Президента РФ 20 февраля

20 февраля 2019 Президент РФ выступил очень динамично. Большую часть речи Владимир Путин посвятил внутренним проблемам: необходимости социальной поддержки, создания хороших рабочих мест, поддержке человеческого капитала, экологии, поддержке бизнеса, прекращении третирования бизнеса. Результаты по национальным проектам должны быть уже через год и людей не интересуют отговорки чиновников.

Александр Ремезков: "Предложенные в нашем законопроекте изменения в НК РФ позволят избавить налогоплательщиков от беготни по инстанциям"

19 февраля 2019 На пленарном заседании Госдумы России рассмотрели проект федерального закона "О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса РФ" О том, как изменится администрирование налогов на доходы, имущество, землю и транспорт рассказал один из соавторов законопроекта – первый заместитель председателя комитета Госдумы РФ по бюджету и налогам, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Ремезков.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: