ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоГазетаКонтакты

Общепартийные новости

Илья Свиридов: отказ в проведении референдума по пенсионной реформе означает, что власти не хотят слышать народ

Олег Нилов об увеличении срока выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком с полутора до трех лет

Валерий Газзаев выразил соболезнования родным и близким погибших при взрыве в Керченском политехническом колледже

Александр Ремезков о проекте федерального бюджета-2019

Дмитрий Ионин об идее введения субсидиарной ответственности членов ТСЖ

Галина Хованская и Дмитрий Ионин о компенсации на уплату взноса на капитальный ремонт

Сергей Миронов о введении практики Послания Конституционного суда Федеральному Собранию

Сергей Миронов: отток денег из банков – следствие пенсионной реформы

Региональные новости

Женщины-политики предложили помощь мужчинам. В Тюмени прошел первый Сибирский Женский Форум

09 июня 2018 В Тюмени прошел Женский Сибирский форум. В дискуссии, организованной партией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", приняли участие женщины-политики со всей России.

Александр Ремезков: "И новое правительство, и новый майский указ, но ничего не меняется!"

09 июня 2018 В студии дискуссионного клуба "ДИАЛ-ДИСПУТ-ДОВЕРИЕ" депутат Государственной Думы РФ от Тюменской и Курганской областей, первый заместитель председателя Комитета Госдумы по бюджету и налогам Александр Ремезков

Владимир Пискайкин наградил лучших поющих педагогов области

05 июня 2018 2 июня в тюменском колледже искусств состоялся финал областного конкурса-марафона "Самый поющий коллектив" и торжественная церемония награждения победителей.

День безудержного веселья и честных наград

02 июня 2018 Жители окрестностей сквера "Школьный" уже привыкли к праздникам, которые здесь проходят. 1 июня дети со всей округи, с ближайших дворов, с оздоровительных лагерей гимназии №16 и ДЮЦ "Авангард" сбежались сюда, едва заслышав звуки музыки. Потому что знают – будет весело и будет мороженное!

"ПАРТИЙНЫЙ ВЗГЛЯД" 30 мая 2018 года. В студии: Владимир Пискайкин и Глеб Трубин

01 июня 2018 В студии ГТРК "Регион-Тюмень" заместитель председателя Тюменской областной Думы, руководитель депутатской фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Тюменской областной Думы Владимир Пискайкин и руководитель депутатской фракции "ЛДПР – ЛИБЕРАЛЬНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИИ" Тюменской областной Думы Глеб Трубин.

В Тюмени впервые пройдет Женский Сибирский Форум

30 мая 2018 8 июня 2018 года Социал–демократический союз женщин России проводит в Тюмени ЖЕНСКИЙ СИБИРСКИЙ ФОРУМ для обсуждения самых актуальных вопросов реализации и перспектив современной социальной политики в России.

Владимир Пискайкин о назначении Александра Моора временно исполняющим обязанности Губернатора Тюменской области

30 мая 2018 Президент России Владимир Путин назначил Александра Моора временно исполняющим обязанности губернатора Тюменской области вместо возглавившего Минстрой Владимира Якушева.

Депутат Александр Ремезков оценил влияние возможного снижения акцизов на топливо

30 мая 2018 Снижение акцизов на топливо скажется на его стоимости на автозаправочных станциях лишь через несколько месяцев, заявил РИА Новости первый заместитель председателя комитета Госдумы по бюджету и налогам Александр Ремезков ("СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ").

Владимир Гороховцев: "Постучаться в каждую дверь, выслушать каждого и сделать выводы"

28 мая 2018 Депутат Тюменской городской Думы Владимир Гороховцев в дискуссионном клубе "ДИАЛОГ-ДИСПУТ-ДОВЕРИЕ" СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Сергей Морев принял участие в "Венском вальсе-2018":подписывая кодекс, они соглашаются быть лучшими!

28 мая 2018 Депутат Тюменской областной Думы Сергей Морев принял участие в одном из главных культурных событий Тюмени – "Венском вальсе-2018", который уже седьмой год собирает дебютантов и гостей со всей области. В этому году на балу выступило рекордное количество участников – 152 человека.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: