ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоГазетаКонтакты

Республика Марий Эл: СР провела митинг против повышения пенсионного возраста

Сергей Миронов: проблемы детей с ДЦП и аутизмом нужно решать на государственном уровне

Валерий Газзаев: наша сборная могла дойти до финала ЧМ

Валерий Газзаев поддерживает инициативу об установлении Дня российского футбола

Александр Романович о предстоящей встрече президентов России и США

Александр Ремезков об освобождении от уплаты госпошлины при оформлении документов

Александр Ремезков: нужно максимально оградить едва переступивших порог совершеннолетия осужденных от общения с матерыми уголовниками

Региональные новости

Александр Ремезков: "Повышение плоской ставки НДФЛ с 13 до 15% может привести к плачевным последствиям"

27 марта 2018 Александр Ремезков, первый заместитель председателя комитета Государственной Думы по бюджету и налогам, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ": "Повышение плоской ставки НДФЛ с 13 до 15% может привести к плачевным последствиям".

Фракция "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Тюменской областной Думе проводит круглый стол

27 марта 2018 30 марта в 10 00 (регистрация участников с 9.30) в Малом зале заседаний Тюменской областной Думы (ул. Республики, 52, каб. 521) состоится заседание Круглого стола на тему: "Институт уполномоченного по защите прав граждан: история создания, настоящее и будущее".

Тюменская Губерния, №393

26 марта 2018 Читайте электронную версию нового номера информационно-аналитической газеты "Тюменская Губерния" от 16 марта

"Присоединение Крыма – веха в истории страны"

19 марта 2018 Члены Совета и активисты регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тюменской области приняли участие в митинге-концерте, посвященном четвертой годовщине воссоединения Крыма с Россией, который прошел 18 марта на площади 400-летия Тюмени.

Диалог политических сил. Доверенные лица от кандидатов в Президенты РФ накануне выборов 18 марта

17 марта 2018 Выпуск дискуссионного клуба "ДИАЛОГ-ДИСПУТ-ДОВЕРИЕ", посвященный выборам Президента Российской Федерации 18 марта. В студии клуба доверенные лица кандидатов в Президенты РФ: доверенное лицо от кандидата Б.Ю. Титова – Ольга Калюжная, доверенное лицо от кандидата Г.А. Явлинского – Михаил Аверин, доверенное лицо от С.Н. Бабурина – Александр Репетов, доверенное лицо от П.Н. Грудинина – Динар Абукин, доверенное лицо от М.А. Сурайкина – Юрий Севастьянов.

Обращение Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тюменской области

15 марта 2018 18 марта 2018 года состоится голосование по выборам Президента Российской Федерации на предстоящие шесть лет.

Руководитель Аппарата Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ирина Петеляева посетила Тюмень

14 марта 2018 13 и 14 марта с рабочим визитом Тюмень посетила руководитель Аппарата Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ирина Петеляева. Член Центрального совета партии, Председатель Совета Регионального отделения СР в Республике Карелия Ирина Петеляева была назначена на руководителем Аппарата Партии 24 ноября 2017 года.

Тюменская Губерния, №392

06 марта 2018 Читайте электронную версию нового номера информационно-аналитической газеты "Тюменская Губерния" от 28 февраля

"ЖИЗНЬ В ФОКУСЕ": НА ТЮМЕНСКОМ МЕДИАФЕСТИВАЛЕ НАГРАДЫ ПОЛУЧИЛИ МОЛОДЫЕ И ТАЛАНТЛИВЫЕ

06 марта 2018 В Тюмени подвели итоги Первого городского открытого медиафестиваля детского и молодежного творчества "Жизнь в фокусе". Организатор мероприятия – центр развития творчества детей и юношества "Грант". Большую помощь в реализации и финансировании проекта "Медиафокус" и фестиваля оказал депутат Тюменской областной Думы, Председатель Совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Владимир Юрьевич Пискайкин.

В дружном коллективе поющих педагогов и детям хорошо

06 марта 2018 Депутат Тюменской областной Думы Владимир Пискайкин поддержал областной вокальный конкурс "Самый поющий коллектив", который с октября 2017 года проходит на электронной площадке "Детские сады Тюменской области".

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: