ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоГазетаКонтакты

Республика Марий Эл: СР провела митинг против повышения пенсионного возраста

Сергей Миронов: проблемы детей с ДЦП и аутизмом нужно решать на государственном уровне

Валерий Газзаев: наша сборная могла дойти до финала ЧМ

Валерий Газзаев поддерживает инициативу об установлении Дня российского футбола

Александр Романович о предстоящей встрече президентов России и США

Александр Ремезков об освобождении от уплаты госпошлины при оформлении документов

Александр Ремезков: нужно максимально оградить едва переступивших порог совершеннолетия осужденных от общения с матерыми уголовниками

Видео сюжет о рабочем визите Сергея Морева в город Тобольск

06 марта 2018 2 марта депутат Тюменской областной Думы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергей Морев побывал с рабочим визитом в городе Тобольске. Главным поводом для поездки в культурную столицу стало открытие приемной депутата. Сергей Николаевич также встретился с Главой города Владимиром Мазуром, посетил детский сад и пообещал одному тобольскому двору новую детскую площадку.

Сократить дистанцию. Рабочий визит Сергея Морева в Тобольск

05 марта 2018 2 марта депутат Тюменской областной Думы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергей Морев побывал с рабочим визитом в городе Тобольске. Главным поводом для поездки в культурную столицу стало открытие приемной депутата.

Депутат Государственной Думы РФ Александр Ремезков о послании Президента Федеральному Собранию РФ

02 марта 2018 Президент России Владимир Путин 1 марта 2018 года выступил с очередным посланием Федеральному Собранию РФ. Своими впечатлениями поделился один из участников этого события – первый заместитель комитета Госдумы РФ по бюджету и налогам, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Ремезков.

Владимир Пискайкин о послании Президента РФ

01 марта 2018 Комментарий заместителя председателя Тюменской областной Думы, председателя Совета РО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Владимира Пискайкина по посланию Президента Федеральному собранию 1 марта 2018 года.

Сергей Морев наградил лучших школьников – участников Всероссийской олимпиады

01 марта 2018 Депутат Тюменской областной Думы Сергей Морев принял участие в церемонии закрытия регионального этапа Всероссийской олимпиады школьников, которая состоялась 28 февраля в стенах Тюменского индустриального университета.

МИР ИНТЕРЕСНЕЕ, ЧЕМ КАЖЕТСЯ: В ТЮМЕНИ СТАРТОВАЛ ФЕСТИВАЛЬ "ЖИЗНЬ В ФОКУСЕ"

26 февраля 2018 25 февраля в Тюменском многофункциональном комплексе "Магеллан" состоялось открытие Первого городского медиафестиваля "Жизнь в фокусе". Организатором фестиваля выступил детский центр "Грант", при поддержке депутата, заместителя председателя Тюменской областной Думы Владимира Пискайкина.

На пленарном заседании Госдумы в третьем чтении приняли законопроект "О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации".

26 февраля 2018 Как предложенные изменения могут повлиять на доходы региональных бюджетов и на жизнь налогоплательщиков, рассказал первый заместитель председателя комитета ГД РФ по бюджету и налогам, депутат фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Ремезков.

Дошколята представят первые спортивные достижения. Проект поддержал Владимир Пискайкин

22 февраля 2018 В целях приобщения детей дошкольного возраста к здоровому образу жизни, спорту и олимпийскому движению, одновременно с открытием зимней Олимпиады дан старт региональному конкурсу "Олимпийские огоньки", который пройдет среди воспитанников детских садов Тюменской области с февраля по октябрь 2018 года.

Тюменская область поздравила Сергея Миронова с 65-летним юбилеем!

14 февраля 2018 14 февраля 2018 года Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов отмечает свой 65-летний юбилей. Депутаты от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тюменской области, сторонники Партии и известные тюменцы поздравили Сергея Михайловича с днем рождения.

В Москве состоялось заседание Общественной молодежной палаты при Государственной Думе

13 февраля 2018 5 февраля состоялось заседание Общественной молодежной палаты (Молодежного парламента) при Государственной Думе, в работе которой в качестве гостя принял участие член общественной молодежной палаты при Тюменской областной Думе III созыва, член Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тюменской области Владислав Карелин.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: