ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоГазетаКонтакты

Общепартийные новости

Сергей Миронов: Киев продемонстрировал, что относится к Кириллу Вышинскому как к заложнику

Ольга Епифанова: для эффективной борьбы с коррупцией необходимо жестко контролировать активы чиновников

Сергей Миронов предложил нанести "превентивный удар" по коррупции

Сергей Миронов: Порошенко ждет окончательный крах, а Зеленского – настоящая ответственность

Олег Нилов задал вопрос по поправкам в ФЗ об изменениях в сфере обращения драгоценных металлов и драгоценных камней

Валерий Гартунг о распространении свидетельского иммунитета на Уполномоченного по правам человека

Валерий Гартунг о налоговых изменениях в части корректировки параметров "демпфирующего механизма"

Олег Нилов о пониженной ставке НДС на плодово-ягодную продукцию

Новогоднее поздравление жителей Тюменской области от Владимира Пискайкина

28 декабря 2018 Председатель Совета РО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тюменской области, заместитель председателя Тюменской областной Думы Владимир Пискайкин поздравил земляков с наступающим новым 2019-м годом.

Новый год в каждый дом!

28 декабря 2018 АНО "Милосердие" вновь провела добрую традиционную акцию под Новый год – "Дедушка Мороз и Снегурочка в гости к особым детям". 9-й год подряд активисты фонда "Милосердие" и корреспонденты издания "Комсомольская правда в Тюмени" объединяют усилия в добром деле поздравления тюменских малышей с ограниченными возможностями.

Владимир Пискайкин об итогах 2018-го года и трендах на будущий 2019-й год

27 декабря 2018 Завершается 2018 год. Этот год был неплохим для Тюменской области. Мы благополучно провели на нашей территории выборы президента России, губернаторские выборы. Область возглавил Александр Моор. Финансово достигнуты неплохие результаты. Есть дополнительные доходы, которые позволяют нам покрывать социальные расходы, направлять деньги на развитие. Завершено много важнейших инфраструктурных проектов.

РО СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на турнире юных дзюдоистов

26 декабря 2018 26 декабря в Центре олимпийской подготовки "Тюмень-дзюдо" состоялся Традиционный новогодний турнир по дзюдо среди юных спортсменов. Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поддержало турнир,его представители и активисты стали гостями спортивного зрелища и подарили участникам яркую атрибутику.

Дискуссионный клуб, выпуск к 25-летию Конституции РФ

20 декабря 2018 В студии дискуссионного клуба "ДИАЛОГ-ДИСПУТ-ДОВЕРИЕ" писатель, историк-краевед Александр Петрушин и член Верховного Совета РСФСР 1990-1993 гг. Виктор Егоров.

Депутат Сергей Морев принял участие в проекте "Политическая кухня"

18 декабря 2018 Встреча политика и тюменской молодежи состоялась в региональном отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, где участники проекта задали депутату ряд вопросов о его деятельности в областной Думе, о том, какие задачи решает региональное отделение Партии, какие шаги нужно сделать в первую очередь, чтобы начать политическую карьеру.

Александр Ремезков: "Никакой бюджетной экономии от повышения пенсионного возраста не получится"

14 декабря 2018 Госдума России парламентским большинством приняла в первом чтении законопроект о повышении возраста выхода на пенсию. О том, почему оппозиция голосовала против, почему считает правительственную пенсионную реформу несправедливой и неэффективной, рассказал первый заместитель председателя комитета ГД РФ по бюджету и налогам, доктор экономических наук, депутат фракции "Справедливая Россия" Александр Ремезков.

Жильцы высотки в Тюмени обвинили коммунальщиков в незаконном сборе средств за ЖКУ. Видео сюжет ГТРК "Регион-Тюмень"

11 декабря 2018 7 декабря фракции "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" провела в Тюменской областной Думе круглый стол по вопросам ЖКХ. Необходимость обмена мнениями в таком формате была вызвана регулярными обращениями граждан по спорным вопросам ЖКХ и ситуациям, не урегулированных действующим законодательством и правовыми практиками.

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" провела круглый стол по проблемам ЖКХ

11 декабря 2018 С 1 января вырастут коммунальные тарифы – на 1,7 %. Cтоимость и качество услуг ЖКХ стали одной из тем обсуждения в областной думе. Совещание провела депутатская фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

В областном избиркоме обсудили проблемы освещения деятельности политических партий

05 декабря 2018 5 декабря в Избирательной комиссии Тюменской области состоялось рабочая встреча руководителей облизбиркома, политических партий и руководителей СМИ, освещающих деятельность политических партий в рамках федерального закона и закона Тюменской области.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: