ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоГазетаКонтакты

Общепартийные новости

Михаил Емельянов: одно из перспективных направлений в развитии виноделия – это малые компании

Сергей Миронов: пенсионную реформу можно отменить, только объединив усилия

Сергей Миронов о реальной деофшоризации экономики

Сергей Миронов о поправках "СР" в закон о страховых пенсиях

Сергей Миронов призвал "Единую Россию" "подстелить соломку" перед падением

Сергей Миронов: утверждение пенсионной реформы станет позором Госдумы

Олег Шеин о последствиях пенсионной реформы

Олег Шеин об исполнении бюджетов ПФ, ФСС и ФОМС за 2017 год

Региональные новости

Александр Ремезков: "Мы внесли одни из самых серьезных изменений системы мер уголовно-процессуального принуждения со времен судебной реформы 1864 года"

20 апреля 2018 Президент России подписал Федеральный закон "О внесении изменений в Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации в части избрания и применения мер пресечения в виде запрета определенных действий, залога и домашнего ареста". В чем суть этих изменений в уголовном законодательстве рассказывает депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Ремезков – один из соавторов законопроекта, внесенного в федеральный парламент еще в конце 2015 года и окончательно принятого 5 апреля 2018 года.

Финал "Сезона побед" детских команд КВН не обойдется без сюрпризов!

18 апреля 2018 20 апреля в 18.00 во Дворце творчества и спорта "Пионер" состоится Финал Тюменского регионального представительства Всероссийской Юниор – Лиги КВН. В финале примут участие детские команды КВН Тюмени, Омской области и Нового Уренгоя.

Веселые и находчивые снова в игре

13 апреля 2018 6 апреля во дворце творчества и спорта "Пионер" состоялся Четвертьфинал лиги КВН "ТЮМЕНЬ", официального подразделения региональной лиги Международного Союза КВН "ЗАПСИБ". Поддержку в проведении мероприятий КВН оказывает депутат Тюменской областной Думы, председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Владимир Пискайкин.

Площадке в Тобольске быть. Вопрос времени

13 апреля 2018 Депутат Тобольской городской Думы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Владимир Кидло принял участие в собрании собственников жилья дома №26, где в марте этого года было принято решение установить детскую площадку.

Граждане, имеющие детей, освобождаются в ежемесячных выплатах от НДФЛ. Комментарий по законопроекту А.А. Ремезкова

10 апреля 2018 Госдума России приняла в первом чтении правительственный законопроект "О внесении изменения в статью 217 Налогового кодекса Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона "О ежемесячных выплатах семьям, имеющим детей". О сути этих изменений рассказал первый заместитель председателя комитета ГД РФ по бюджету и налогам, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Ремезков.

"Все было на их стороне: армия, КГБ, МВД, партия – чего затеяли какой то переворот?"

09 апреля 2018 В очередном выпуске клуба "ДИАЛОГ-ДИСПУТ-ДОВЕРИЕ" вспомнили события 1991-1993 гг. – период распада Советского Союза и обсудили возможность повторения событий в стране на современном этапе. В студии клуба – историк-краевед, кандидат исторических наук, член Союза журналистов России, писатель Александр Петрушин и доверенное лицо кандидата на должность Президента РФ С.Н. Бабурина Александр Репетов.

Владимир Пискайкин: "У нас нет качественного законодательства"

05 апреля 2018 Ведущий программы "Экспресс-эфир" Анатолий Омельчук беседует с гостем студии заместителем председателя Тюменской областной Думы Владимиром Пискайкиным об усилении контроля по безопасности в сфере услуг, о благоустройстве в отдаленных районах Тюмени, о предстоящих выборах в Тюменскую городскую Думу и на многие другие актуальные темы. Прямой эфир программы состоялся 3 апреля 2018 года на канале Россия-24.

Сергей Морев почтил память погибших при крушении самолета АТР-72 под Тюменью

03 апреля 2018 Шесть лет исполнилось с момента крушения самолета ATR-72 под Тюменью. Утром 2 апреля 2012 года под Тюменью у деревни Горьковка упал самолет ATR 72 авиакомпании "ЮТэйр", вылетевший из Рощино в Сургут. На его борту находились 43 человека – 39 пассажиров и четыре члена экипажа. 31 человек погиб.

Депутат облдумы Сергей Морев по следам трагедии в Кемерово: Пора перестать играть в чехарду и начать заниматься внутренней политикой

02 апреля 2018 Депутат Тюменской областной думы Сергей Морев отвечает на пять вопросов ИА ТюменьPRO: как вернуть власти доверие граждан после трагедии в Кемерово, стоит ли переносить игровые комнаты и кинотеатры с последних этажей ТРЦ на первый и о том, на что стоит обратить внимание властям.

Владимир Пискайкин: общественное доверие к институту уполномоченного по правам человека очень важно

02 апреля 2018 Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Тюменской областной Думы встретились за круглым столом с представителями общественных организаций, чтобы обсудить развитие института уполномоченного по защите прав граждан.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: