ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоГазетаКонтакты

Леонид Левин принял участие в заседании Совета законодателей РФ

Сергей Миронов о заявлении посла США: запугивать Россию – напрасный труд

Сергей Миронов ждет от Владимира Зеленского не слов, а дел

Валерий Гартунг: от громких заявлений на тему поддержки многодетных семей пора уже переходить к реальным делам

Сергей Миронов принял участие в открытии выставки бронзовых скульптур российского мастера Алексея Благовестнова

Сергей Миронов ознакомился с ходом проектирования и строительства Главного храма Вооружённых Сил РФ

В регионах состоялись экспертные слушания о перспективах объединения социально ориентированных политических сил

Сергей Крючек: теплицы на дачных участках не должны облагаться налогами и штрафами

Региональные новости

Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на митинге-концерте в День народного единства

05 ноября 2018 Активисты и члены Совета тюменского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в митинге-концерте, посвященному празднованию Дня народного единства. 4 ноября на Цветном бульваре тюменцев со сцены поздравили представители власти, выступили творческие коллективы города.

Тюменская Губерния, №408

01 ноября 2018 Читайте электронную версию нового номера информационно-аналитической газеты "Тюменская Губерния" от 30 сентября

В Тюмени стартовал фестиваль детских радио-программ "Птенец"

30 октября 2018 30 октября в здании Тюменской областной Думы состоялось открытие Всероссийского фестиваля детских радиопрограмм "Птенец". На открытии присутствовали законодатели областного парламента, журналисты, члены жюри и сами юные участники фестиваля.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ работает над "Альтернативным бюджетом на 2019 год"

19 октября 2018 В комитетах Госдумы накануне рассмотрения на пленарном заседании детально изучают внесенный Правительством России проект федерального бюджета на 2019 год и плановый период 2020-2021 года. Теперь профильный Комитет приступил к его детальному изучению.

Акция "Пусть осень жизни будет золотой..." в Археологическом музее-заповеднике

16 октября 2018 13 октября в рамках ежегодной областной акции "Пусть осень жизни будет золотой..." Тюменское музейно-просветительское объединение, совместно с АНО "Милосердие", провело благотворительное мероприятие для тюменских пенсионеров – более тридцати человек отправились в путешествие в Археологический музей-заповедник на озере Андреевское.

Сергей Морев: малый и средний бизнес Ишима нуждается в поддержке

16 октября 2018 Сергей Морев принял участие в Днях Тюменской областной думы в Ишиме и Ишимском районе. В ходе поездки законодатели обсудили социально-экономическое развитие территории.

Александр Ремезков: "Нужно смягчить последствия закона о повышении пенсионного возраста"

10 октября 2018 Госдума приняла в первом чтении президентский законопроект "О внесении изменений в статьи 391 и 407 части второй Налогового кодекса Российской Федерации". О том, какие льготы для граждан предусмотрены этим законопроектом из "пенсионного пакета", рассказал первый заместитель председателя комитета ГД РФ по бюджету и налогам, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Ремезков.

Выбраны делегаты от Тюменской области на 10-й Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

01 октября 2018 29 сентября в региональном отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялась конференция, где главным вопросом повестки было выдвижение делегатов на 10 Съезд политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Александр Ремезков: "Принципы программного бюджета не выполняются, пора разработать проектный бюджет"

01 октября 2018 Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" проголосовала "против" правительственного законопроекта об исполнении федерального бюджета за 2017 год. Депутат-справедливоросс, первый заместитель председателя комитета ГД РФ по бюджету и налогам, доктор экономических наук Александр Ремезков аргументированно обосновал это решение.

Депутатская фракция "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" приняла участие в чествовании работников дошкольного образования

01 октября 2018 Ежегодно 27 сентября поздравляют представителей профессии, от которых во многом зависит благополучное детство и судьба каждого ребенка – воспитателей и всех дошкольных работников. Дата празднования определена не случайно: 27 сентября 1863 года, ровно 155 лет назад, в г. Санкт-Петербург был открыт первый в России детский сад.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: