ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоГазетаКонтакты

Общепартийные новости

Валерий Газзаев: работа экспертов ВАДА в московской лаборатории, как и следовало ожидать, успешно завершена

Федот Тумусов, Дмитрий Ионин и Олег Шеин о требованиях к рекламе услуг МФО

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Михаил Емельянов о сокращении перечня оснований для отказа в регистрации списка кандидатов на выборах

Олег Нилов об увеличении периода ухода за ребенком, засчитываемого в страховой стаж

Леонид Левин: ни одно домохозяйство не должно остаться без доступа к телерадиотрансляциям

Сергей Миронов: складывается впечатление, что все действия ПАСЕ полностью диктуются из-за океана

Сергей Миронов: пусть ПАСЕ сама пасёт своих телят русофобии

Региональные новости

Сергей Морев: "Решения по повышению пенсионного возраста не должны приниматься в авральном режиме"

12 июля 2018 12 июля в ИА "Тюменская линия" состоялась пресс-конференция регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тюменской области, которая проводилась в рамках всероссийской пресс-конференции Партии.

Александр Ремезков: "Справедливая цена за литр 95-го бензина сегодня – 25 рублей!"

09 июля 2018 Депутаты Госдумы рассмотрят поправки по снижению акцизов на бензин. Правительственная инициатива предполагает снижение акцизов на бензин класса Евро-5 почти на 3700 рублей за 1 тонну, на дизельное топливо – на 2600 рублей за 1 тонну.

Заявление Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ о требовании к Правительству РФ рассмотреть альтернативные предложения Партии по решению проблем Пенсионного фонда

09 июля 2018 Внесённый Правительством Российской Федерации в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации проект закона, предусматривающий повышение пенсионного возраста, является губительным для страны и противоречит целям, поставленным Президентом Российской Федерации в Указе № 204 от 7 мая 2018 года.

Владимир Пискайкин: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" готова к выборам Губернатора Тюменской области и депутатов Тюменской городской Думы VII созыва.

26 июня 2018 Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тюменской области на своей Конференции, прошедшей 23 июня 2018 г., выдвинула кандидатом на должность Губернатора Тюменской области своего лидера Пискайкина Владимира Юрьевича.

23 июня состоялась предвыборная конференция РО ПП "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Тюменской области.

25 июня 2018 В региональном отделении партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" прошла предвыборная конференция.

Региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Тюменской области сформировало списки кандидатов на предстоящих выборах в Тюменскую городскую Думу.

25 июня 2018 Список кандидатов в депутаты Тюменской городской Думы VII созыва по единому избирательному округу; список кандидатов в депутаты Тюменской городской Думы VII созыва по одномандатным избирательным округам.

Александр Петрушин: "Нападение гитлеровской Германии было абсолютно вероломным!"

25 июня 2018 В студии дискуссионного клуба "ДИАЛОГ-ДИСПУТ-ДОВЕРИЕ" писатель, историк-краевед, член союза журналистов России Александр Петрушин.

Резолюция Женского Сибирского Форума "Реализация и перспективы современной социальной политики" общероссийского общественного движения "Социал-демократический союз женщин России"

14 июня 2018 Мы, участники Сибирского форума "Реализация и перспективы современной социальной политики", разделяющие базовые принципы современного социального государства – СПРАВЕДЛИВОСТИ, СВОБОДЫ, СОЛИДАРНОСТИ, ВЕРХОВЕНСТВА ЗАКОНА – отмечаем следующее.

Выступление Владимира Пискайкина на открытии Женского Сибирского Форума в городе Тюмени

12 июня 2018 Как заместитель председателя Тюменской областной Думы и как руководитель Тюменского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ я бесконечно горд и счастлив от того, что самые активные, прогрессивные и просто очень красивые женщины России местом проведения своего Форума избрали мой родной город.

"Женские проблемы" обсудили на форуме в Тюмени. Сюжет ГТРК "Регион-Тюмень"

12 июня 2018 Нужна ли в России партия женщин и как поддержать инициативных россиянок? Об этом говорили на Сибирском женском форуме в Тюмени.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: