ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоГазетаКонтакты

Общепартийные новости

Илья Свиридов: отказ в проведении референдума по пенсионной реформе означает, что власти не хотят слышать народ

Олег Нилов об увеличении срока выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком с полутора до трех лет

Валерий Газзаев выразил соболезнования родным и близким погибших при взрыве в Керченском политехническом колледже

Александр Ремезков о проекте федерального бюджета-2019

Дмитрий Ионин об идее введения субсидиарной ответственности членов ТСЖ

Галина Хованская и Дмитрий Ионин о компенсации на уплату взноса на капитальный ремонт

Сергей Миронов о введении практики Послания Конституционного суда Федеральному Собранию

Сергей Миронов: отток денег из банков – следствие пенсионной реформы

Региональные новости

Граждане, имеющие детей, освобождаются в ежемесячных выплатах от НДФЛ. Комментарий по законопроекту А.А. Ремезкова

10 апреля 2018 Госдума России приняла в первом чтении правительственный законопроект "О внесении изменения в статью 217 Налогового кодекса Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона "О ежемесячных выплатах семьям, имеющим детей". О сути этих изменений рассказал первый заместитель председателя комитета ГД РФ по бюджету и налогам, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Ремезков.

"Все было на их стороне: армия, КГБ, МВД, партия – чего затеяли какой то переворот?"

09 апреля 2018 В очередном выпуске клуба "ДИАЛОГ-ДИСПУТ-ДОВЕРИЕ" вспомнили события 1991-1993 гг. – период распада Советского Союза и обсудили возможность повторения событий в стране на современном этапе. В студии клуба – историк-краевед, кандидат исторических наук, член Союза журналистов России, писатель Александр Петрушин и доверенное лицо кандидата на должность Президента РФ С.Н. Бабурина Александр Репетов.

Владимир Пискайкин: "У нас нет качественного законодательства"

05 апреля 2018 Ведущий программы "Экспресс-эфир" Анатолий Омельчук беседует с гостем студии заместителем председателя Тюменской областной Думы Владимиром Пискайкиным об усилении контроля по безопасности в сфере услуг, о благоустройстве в отдаленных районах Тюмени, о предстоящих выборах в Тюменскую городскую Думу и на многие другие актуальные темы. Прямой эфир программы состоялся 3 апреля 2018 года на канале Россия-24.

Сергей Морев почтил память погибших при крушении самолета АТР-72 под Тюменью

03 апреля 2018 Шесть лет исполнилось с момента крушения самолета ATR-72 под Тюменью. Утром 2 апреля 2012 года под Тюменью у деревни Горьковка упал самолет ATR 72 авиакомпании "ЮТэйр", вылетевший из Рощино в Сургут. На его борту находились 43 человека – 39 пассажиров и четыре члена экипажа. 31 человек погиб.

Депутат облдумы Сергей Морев по следам трагедии в Кемерово: Пора перестать играть в чехарду и начать заниматься внутренней политикой

02 апреля 2018 Депутат Тюменской областной думы Сергей Морев отвечает на пять вопросов ИА ТюменьPRO: как вернуть власти доверие граждан после трагедии в Кемерово, стоит ли переносить игровые комнаты и кинотеатры с последних этажей ТРЦ на первый и о том, на что стоит обратить внимание властям.

Владимир Пискайкин: общественное доверие к институту уполномоченного по правам человека очень важно

02 апреля 2018 Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Тюменской областной Думы встретились за круглым столом с представителями общественных организаций, чтобы обсудить развитие института уполномоченного по защите прав граждан.

Обращение Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тюменской области в связи с трагедией в Кемеровской области

27 марта 2018 Страшный пожар унес десятки жизней людей в ТРЦ "Зимняя вишня". Выражаем искренне соболезнование всем кемеровчанам, россиянам, чьи родственники погибли в это страшной катастрофе, всем, кто воспринял эту трагедию как личную боль и переживание.

Александр Ремезков: "Повышение плоской ставки НДФЛ с 13 до 15% может привести к плачевным последствиям"

27 марта 2018 Александр Ремезков, первый заместитель председателя комитета Государственной Думы по бюджету и налогам, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ": "Повышение плоской ставки НДФЛ с 13 до 15% может привести к плачевным последствиям".

Фракция "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Тюменской областной Думе проводит круглый стол

27 марта 2018 30 марта в 10 00 (регистрация участников с 9.30) в Малом зале заседаний Тюменской областной Думы (ул. Республики, 52, каб. 521) состоится заседание Круглого стола на тему: "Институт уполномоченного по защите прав граждан: история создания, настоящее и будущее".

Тюменская Губерния, №393

26 марта 2018 Читайте электронную версию нового номера информационно-аналитической газеты "Тюменская Губерния" от 16 марта

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: