ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоГазетаКонтакты

Сергей Миронов принял участие в кинофестивале "Золотой Компас"

"Поэтический десант" СР выступил перед слушателями Всероссийского института повышения квалификации сотрудников МВД

Сергей Миронов: в вопросе ратификации Парижского соглашения отчетливо прослеживаются тренды, внушающие, как минимум, тревогу

Сергей Миронов принял участие в заседании Экспертного совета фракции "СР" на тему "Парижское соглашение: нужна ли ратификация России?"

Александр Макаревич: в Мурманской области в тарифах на горячее водоснабжение почти 30% составляют потери ресурсоснабжающих организаций

Сергей Миронов принял представителей "Совета отцов города Нижнего Новгорода"

Спортивный клуб Московского РО СР принял участие в соревнованиях по силовым видам спорта в Красноярске

Тульская область: Сергей Гребенщиков переизбран Председателем Совета РО СР

Региональные новости

Заявление Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ о требовании к Правительству РФ рассмотреть альтернативные предложения Партии по решению проблем Пенсионного фонда

09 июля 2018 Внесённый Правительством Российской Федерации в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации проект закона, предусматривающий повышение пенсионного возраста, является губительным для страны и противоречит целям, поставленным Президентом Российской Федерации в Указе № 204 от 7 мая 2018 года.

Владимир Пискайкин: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" готова к выборам Губернатора Тюменской области и депутатов Тюменской городской Думы VII созыва.

26 июня 2018 Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тюменской области на своей Конференции, прошедшей 23 июня 2018 г., выдвинула кандидатом на должность Губернатора Тюменской области своего лидера Пискайкина Владимира Юрьевича.

23 июня состоялась предвыборная конференция РО ПП "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Тюменской области.

25 июня 2018 В региональном отделении партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" прошла предвыборная конференция.

Региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Тюменской области сформировало списки кандидатов на предстоящих выборах в Тюменскую городскую Думу.

25 июня 2018 Список кандидатов в депутаты Тюменской городской Думы VII созыва по единому избирательному округу; список кандидатов в депутаты Тюменской городской Думы VII созыва по одномандатным избирательным округам.

Александр Петрушин: "Нападение гитлеровской Германии было абсолютно вероломным!"

25 июня 2018 В студии дискуссионного клуба "ДИАЛОГ-ДИСПУТ-ДОВЕРИЕ" писатель, историк-краевед, член союза журналистов России Александр Петрушин.

Резолюция Женского Сибирского Форума "Реализация и перспективы современной социальной политики" общероссийского общественного движения "Социал-демократический союз женщин России"

14 июня 2018 Мы, участники Сибирского форума "Реализация и перспективы современной социальной политики", разделяющие базовые принципы современного социального государства – СПРАВЕДЛИВОСТИ, СВОБОДЫ, СОЛИДАРНОСТИ, ВЕРХОВЕНСТВА ЗАКОНА – отмечаем следующее.

Выступление Владимира Пискайкина на открытии Женского Сибирского Форума в городе Тюмени

12 июня 2018 Как заместитель председателя Тюменской областной Думы и как руководитель Тюменского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ я бесконечно горд и счастлив от того, что самые активные, прогрессивные и просто очень красивые женщины России местом проведения своего Форума избрали мой родной город.

"Женские проблемы" обсудили на форуме в Тюмени. Сюжет ГТРК "Регион-Тюмень"

12 июня 2018 Нужна ли в России партия женщин и как поддержать инициативных россиянок? Об этом говорили на Сибирском женском форуме в Тюмени.

К 2024 году Россия должна войти в пятерку крупнейших мировых экономик

12 июня 2018 Об этом заявила заместитель председателя Государственной Думы Федерального собрания РФ Ольга Епифанова на Женском Сибирском форуме в Тюмени. "Перед страной поставлена очень амбициозная задача, – отметила на пленарном заседании форума Ольга Епифанова, – к 2024 году войти в пятерку крупнейших экономик мира, уменьшить вдвое уровень бедности, ежегодно обеспечивать жильем пять миллионов семей, решить задачу цифровизации экономики и социальной жизни, увеличить экспорт в обрабатывающей промышленности и сельском хозяйстве".

Поздравление с Днем России от депутата Госдумы РФ Александра Ремезкова

12 июня 2018 Сердечно поздравляю вас с общенациональным праздником – Днем России! Каждый из вас своим созидательным трудом и активной гражданской позицией изо дня в день вносит достойный вклад в процветание родной земли, обеспечивает возможность нашей большой страны быть сильной и свободной!

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: