ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоГазетаКонтакты

Общепартийные новости

Илья Свиридов: отказ в проведении референдума по пенсионной реформе означает, что власти не хотят слышать народ

Олег Нилов об увеличении срока выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком с полутора до трех лет

Валерий Газзаев выразил соболезнования родным и близким погибших при взрыве в Керченском политехническом колледже

Александр Ремезков о проекте федерального бюджета-2019

Дмитрий Ионин об идее введения субсидиарной ответственности членов ТСЖ

Галина Хованская и Дмитрий Ионин о компенсации на уплату взноса на капитальный ремонт

Сергей Миронов о введении практики Послания Конституционного суда Федеральному Собранию

Сергей Миронов: отток денег из банков – следствие пенсионной реформы

"Присоединение Крыма – веха в истории страны"

19 марта 2018 Члены Совета и активисты регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тюменской области приняли участие в митинге-концерте, посвященном четвертой годовщине воссоединения Крыма с Россией, который прошел 18 марта на площади 400-летия Тюмени.

Диалог политических сил. Доверенные лица от кандидатов в Президенты РФ накануне выборов 18 марта

17 марта 2018 Выпуск дискуссионного клуба "ДИАЛОГ-ДИСПУТ-ДОВЕРИЕ", посвященный выборам Президента Российской Федерации 18 марта. В студии клуба доверенные лица кандидатов в Президенты РФ: доверенное лицо от кандидата Б.Ю. Титова – Ольга Калюжная, доверенное лицо от кандидата Г.А. Явлинского – Михаил Аверин, доверенное лицо от С.Н. Бабурина – Александр Репетов, доверенное лицо от П.Н. Грудинина – Динар Абукин, доверенное лицо от М.А. Сурайкина – Юрий Севастьянов.

Обращение Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тюменской области

15 марта 2018 18 марта 2018 года состоится голосование по выборам Президента Российской Федерации на предстоящие шесть лет.

Руководитель Аппарата Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ирина Петеляева посетила Тюмень

14 марта 2018 13 и 14 марта с рабочим визитом Тюмень посетила руководитель Аппарата Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ирина Петеляева. Член Центрального совета партии, Председатель Совета Регионального отделения СР в Республике Карелия Ирина Петеляева была назначена на руководителем Аппарата Партии 24 ноября 2017 года.

Тюменская Губерния, №392

06 марта 2018 Читайте электронную версию нового номера информационно-аналитической газеты "Тюменская Губерния" от 28 февраля

"ЖИЗНЬ В ФОКУСЕ": НА ТЮМЕНСКОМ МЕДИАФЕСТИВАЛЕ НАГРАДЫ ПОЛУЧИЛИ МОЛОДЫЕ И ТАЛАНТЛИВЫЕ

06 марта 2018 В Тюмени подвели итоги Первого городского открытого медиафестиваля детского и молодежного творчества "Жизнь в фокусе". Организатор мероприятия – центр развития творчества детей и юношества "Грант". Большую помощь в реализации и финансировании проекта "Медиафокус" и фестиваля оказал депутат Тюменской областной Думы, Председатель Совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Владимир Юрьевич Пискайкин.

В дружном коллективе поющих педагогов и детям хорошо

06 марта 2018 Депутат Тюменской областной Думы Владимир Пискайкин поддержал областной вокальный конкурс "Самый поющий коллектив", который с октября 2017 года проходит на электронной площадке "Детские сады Тюменской области".

Видео сюжет о рабочем визите Сергея Морева в город Тобольск

06 марта 2018 2 марта депутат Тюменской областной Думы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергей Морев побывал с рабочим визитом в городе Тобольске. Главным поводом для поездки в культурную столицу стало открытие приемной депутата. Сергей Николаевич также встретился с Главой города Владимиром Мазуром, посетил детский сад и пообещал одному тобольскому двору новую детскую площадку.

Сократить дистанцию. Рабочий визит Сергея Морева в Тобольск

05 марта 2018 2 марта депутат Тюменской областной Думы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергей Морев побывал с рабочим визитом в городе Тобольске. Главным поводом для поездки в культурную столицу стало открытие приемной депутата.

Депутат Государственной Думы РФ Александр Ремезков о послании Президента Федеральному Собранию РФ

02 марта 2018 Президент России Владимир Путин 1 марта 2018 года выступил с очередным посланием Федеральному Собранию РФ. Своими впечатлениями поделился один из участников этого события – первый заместитель комитета Госдумы РФ по бюджету и налогам, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Ремезков.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: