ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоГазетаКонтакты

Михаил Емельянов провёл круглый стол, посвящённый проблемам госзакупок

Сергей Миронов о подчинении Росстата Президенту

Ольга Епифанова: отчеты госкорпораций перед депутатами повысят эффективность расходования бюджетных средств

Сергей Миронов предложил установить парламентский контроль над деятельностью госкорпораций

Олег Шеин: в РФ фактически снизили размер пособия по безработице

Олег Нилов: нужно предоставлять людям под строительство те миллионы гектаров земли, которые уже давно пропадают и зарастают

Сергей Миронов: Киев продемонстрировал, что относится к Кириллу Вышинскому как к заложнику

Ольга Епифанова: для эффективной борьбы с коррупцией необходимо жестко контролировать активы чиновников

ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ В ФОКУСЕ ОСОБОГО ВНИМАНИЯ

19 ноября 2018 "То вареники слипшиеся дают, то холодные слипшиеся макароны и котлеты зеленые вонючие...", "Ужасно кормят, ребенок постоянно на колики в животе жалуется...", "Половина школы не питаются, практически все холодное, в еде можно найти все (волосы и т.д.)", "От ужасного питания ОМС ушли обратно на КШП, но ситуация аналогичная, жалобы детей повторяются..."

Депутат Сергей Морев провел рабочий визит в городе Заводоуковске

19 ноября 2018 15 ноября депутат Тюменской областной Думы Сергей Морев посетил с рабочим визитом город Заводоуковск. В программе поездки была встреча с главой городского округа Александром Анохиным, где Сергей Морев проговорил основные задачи своей работы в городе.

День рождения КВН: вместе веселей!

13 ноября 2018 8 ноября все многотысячное веселое и находчивое население Планеты КВН праздновало 57-ой День рождения любимой игры! Тюменскому Клубу КВН в этот день исполнилось 27! Как пошутили ребята, "теперь его точно в армию не заберут!"

Николай Павлов: "Нужна социальная справедливость, тогда можно говорить о Дне народного единства"

11 ноября 2018 Депутатская фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" продолжает цикл передач на злободневные и актуальные темы. В студии дискуссионного клуба "ДИАЛОГ-ДИСПУТ-ДОВЕРИЕ" член Совета Национальностей Верховного Совета РСФСР, депутат Государственной думы IV созыва, общественный деятель Николай Павлов. Среди обсуждаемых тем – недавно минувший праздник День народного единства и резкое классовое расслоение в обществе на фоне его празднования, поговорили о проводимой в стране внутренней экономической политике, а также обсудили итоги президентской кампании весны 2018 года.

Александр Ремезков: "Правительство уже в который раз "догоняет уходящий поезд""

09 ноября 2018 Госдума приняла в первом чтении правительственный законопроект "О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации и установлении особенностей исполнения федерального бюджета в 2019 году". О каких особенностях идет речь и как они могут повлиять на бюджеты регионов, рассказал первый заместитель председателя комитета ГД РФ по бюджету и налогам, депутат фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Ремезков.

Программа "Объективно" с участием депутатов Тюменской областной Думы Андрея Артюхова и Сергея Морева

07 ноября 2018 В студии ТК "Тюменское время" в программе "Объективно" депутаты Тюменской областной Думы Андрей Артюхов и Сергей Морев. Тема дискуссии – итоги выборов 9 сентября 2018 года.

Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на митинге-концерте в День народного единства

05 ноября 2018 Активисты и члены Совета тюменского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в митинге-концерте, посвященному празднованию Дня народного единства. 4 ноября на Цветном бульваре тюменцев со сцены поздравили представители власти, выступили творческие коллективы города.

Тюменская Губерния, №408

01 ноября 2018 Читайте электронную версию нового номера информационно-аналитической газеты "Тюменская Губерния" от 30 сентября

В Тюмени стартовал фестиваль детских радио-программ "Птенец"

30 октября 2018 30 октября в здании Тюменской областной Думы состоялось открытие Всероссийского фестиваля детских радиопрограмм "Птенец". На открытии присутствовали законодатели областного парламента, журналисты, члены жюри и сами юные участники фестиваля.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ работает над "Альтернативным бюджетом на 2019 год"

19 октября 2018 В комитетах Госдумы накануне рассмотрения на пленарном заседании детально изучают внесенный Правительством России проект федерального бюджета на 2019 год и плановый период 2020-2021 года. Теперь профильный Комитет приступил к его детальному изучению.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: