ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоГазетаКонтакты

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект, усиливающий права наследников

Олег Нилов о нехватке рыбной продукции на внутреннем рынке

Анатолий Аксаков о доходах, полученных Центробанком от Сбербанка по итогам 2017 года

Олег Шеин о внесении изменений в статью 426 Налогового кодекса РФ

Леонид Левин принял участие в форуме "Открытые инновации"

Галина Хованская и Олег Шеин о продлении срока деятельности Фонда содействия реформированию ЖКХ

Александр Ремезков о продлении срока неприменения ограничения по средней численности работников потребкооперации

Ольга Епифанова о работе "Почты России"

Региональные новости

Владимир Пискайкин о внесении законопроектов от граждан. Интервью в программе "Частности"

17 октября 2017 Патриотические проекты необходимо активно продвигать в Интернете – прозвучало на заседании круглого стола "Актуальные задачи формирования патриотизма на современном этапе" в Тюменской областной Думе 29 сентября.Комментарий руководителя депутатской фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Владимира Пискайкина.

В Тюменской области реализуется проект "Школьные столовые под депутатский контроль!"

16 октября 2017 Депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Тюменской области активно включились в реализацию Всероссийской акции "Школьные столовые под депутатский контроль". Акция продлится до 15 декабря.

Тюменская Губерния, №382

12 октября 2017 Читайте электронную версию нового номера информационно-аналитической газеты "Тюменская Губерния" от 29 сентября

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ получила своего губернатора

10 октября 2017 Президент Владимир Путин подписал указ об отставке губернатора Омской области Виктора Назарова. О такой возможности "Ъ" сообщил 7 сентября. Местные партийцы отметили, что его отставка была ожидаемой и область полтора года ждет нового главу. Неожиданной стала кандидатура врио губернатора – депутата Госдумы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Александра Буркова.

Программа "Партийный взгляд" с участием Владимира Пискайкина

07 октября 2017 Выход программы 6 октября на канале Россия-24. В студии депутаты Тюменской областной Думы Владимир Пискайкин и Владимир Ульянов

"У колыбели таланта – 2017" дошколята Тюменской области

07 октября 2017 В октябре стартовал V региональный фестиваль – конкурс детского творчества "У колыбели таланта -2017", который традиционно проходит на электронной площадке интернет – издания "Детские сады Тюменской области".

В областной Думе прошел социологический форум "Динамика социальной трансформации российского общества: региональные аспекты"

07 октября 2017 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняло участие в работе секции "Культура, идеология, религия в современном обществе : тенденции, детерминанты, факторы.

Детская площадка в Ялуторовске открыта

02 октября 2017 29 сентября в городе Ялуторвске состоялось торжественное открытие детской площадки в квадрате домов № 24,26,28 по улице Лизы Чайкиной. Новая площадка включает в себя современный игровой комплекс с горками и переходами, песочницу, два вида качелей и карусель.

ТЮМЕНСКАЯ КОМАНДА XIX ВСЕМИРНОГО ФЕСТИВАЛЯ МОЛОДЕЖИ И СТУДЕНТОВ

02 октября 2017 25 сентября в колонном зале Дворца творчества и спорта "Пионер" состоялась встреча молодых делегатов, представляющих Тюменскую область на XIX Всемирном фестивале молодежи и студентов, который пройдет с 14 по 22 октября 2017 года в городе Сочи.

Депутат-справедливорос из Ялуторовска возглавил комиссию по бюджету, налогам и финансам города

29 сентября 2017 Депутат Ялуторовской городской Думы, справедливорос Арстан Койше на минувшем заседании Думы 28 сентября был назначен председателем постоянной депутатской комиссии по бюджету, налогам и финансам. Напомним, что до этого он входил в состав депутатской комиссии по местному самоуправлению и нормативно-правовой работе.

Страница:12345678910>