ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоГазетаКонтакты

Сергей Миронов посетил сборный пункт Военного комиссариата Москвы

Депутаты фракции "СР" о переселении граждан из аварийного фонда

Федот Тумусов о ветеринарном надзоре

Сергей Миронов о трагическом инциденте со стрельбой в колледже Благовещенска

Сергей Миронов о мерах по развитию сельских территорий

Сергей Миронов: отменять повышение пенсионного возраста нужно для всех

Сергей Миронов: изымать имущество у близких коррупционеров – это нормальная практика во многих странах мира

Александр Романович: в Киеве подумывают не о реинтеграции, а о фашизации Донбасса

Региональные новости

Владимир Осейчук: механизмы самозащиты должны работать для каждого конкретного человека

10 ноября 2019 В студии дискуссионного клуба "ДИАЛОГ-ДИСПУТ-ДОВЕРИЕ" общественный деятель, председатель тюменского регионального отделения движения НПСР в Тюменской области Осейчук Владимир Иванович рассказал о Дне единства, о перспективах работы общественных организации и об объединении общественно-политических сил народов.

Владимир Пискайкин поздравляет соотечественников с Днем народного единства

04 ноября 2019 4 ноября мы отмечаем День народного единства: праздник, напоминающий нам о Великой смуте, предательстве бояр, и лишениях всего российского народа, показавший , что только люди совместно в сплочении могут отстаивать ценности своего общества и государства и развивать свой путь и способ жизни.

Юрий Рябцев: "Это был правовой беспредел!"

29 октября 2019 В студии дискуссионного клуба "ДИАЛОГ-ДИСПУТ-ДОВЕРИЕ" общественный деятель, руководитель тюменского центра общественной оценки "Оберег". Выступления в прессе, касающиеся модернизации общественно-политической системы, неисполнение различными органами власти и должностными лицами своих обязанностей, совершенствование политических институтов страны. Что в стране работает не так?

"Дума-72", герой программы: Сергей Морев

25 октября 2019 В программе "Дума-72" съемочная команда ГТРК "Регион-Тюмени" отправилась вместе с депутатом Тюменской областной Думы Сергеем Моревым в рабочую поездку в город Тобольск.

Депутат Сергей Морев провел рабочую поездку в Тобольск

23 октября 2019 В ходе поездки 21 октября Сергей Морев встретился с новым Главой города Максимом Афанасьевым, проговорили вопросы по двум коллективным обращениям в приёмную депутата в Тобольске, которым требуется "разморозка": вопрос установки детской площадки во дворе 26 дома в 7 микрорайоне и проведение инженерных сетей в 12 микрорайоне.

Русские паломники вернулись на остров Кипр спустя 100 лет

17 октября 2019 Депутат Тюменской областной Думы Сергей Морев принял участие в знаковом событии – открытии паломнического маршрута Россия – Кипр – Святая Земля, спустя 100 лет. Паломничество возобновляется в год 155-летия со дня рождения Великой княгини Елизаветы Фёдоровны, второго Председателя ИППО (1905–1917 гг.).

Александр Петрушин: "События политические, общественные повторяются ровно через 30 лет!"

14 октября 2019 В студии дискуссионного клуба постоянный гость, историк – краевед, член союза журналистов России Александр Петрушин. С ведущим Георгием Эргемлидзе обсудил осенние выборы и предстоящие в муниципалитетах в 2020 году, трудности в агитации, провели краткий экскурс в историю на примере выборных кампаний 1989 и 1994 годов.

Максим Карпиков:"Типичные сибиряки не привыкли менять свои взгляды кардинально, радикально"

08 октября 2019 В студии дискуссионного клуба историк, политолог, кандидат в депутаты на довыборах в Тюменскую областную Думу и на выборах в Ялуторовскую городскую Думу 2019, Максим Карпиков. С ведущим Георгием Эргемлидзе обсудил недавнюю избирательную кампанию в области, ее достоинства и недостатки, затронули выступление Греты Тунберг в ООН и ряд других актуальных вопросов.

В Тюмени провели футбольный турнир, посвященный 60-летию жилого района Тарманы

05 октября 2019 В упорной борьбе со счетом 1:0 серебряные медали завоевала команда "Медвежата", а лидерами соревнований стали "Буйные", выигравшие все матчи. От депутатов городской Думы Романа Явныча (Единая Россия) и Сергея Плесовских (СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ) все призеры получили медали и ценные подарки. Кстати, ребята из дружины "Кони", занявшие четвертое место, тоже не остались без призов.

"Партийный взгляд" с депутатами Владимиром Пискайкиным и Глебом Трубиным. Выпуск от 3 октября

04 октября 2019 Ведущий программы Игорь Емельянов поговорил с парламентариями от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и ЛДПР об исполнении бюджета в 1-м полугодии, о добровольческом движении в стране, о принятом прожиточном минимуме и по ряду других вопросов.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: