ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоГазетаКонтакты

Олег Шеин о проблемах пенсионной системы

Валерий Гартунг о совершенствовании деятельности государственных научных центров

Михаил Емельянов о создании кассационных и апелляционных судов общей юрисдикции

Михаил Емельянов о социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел

Законопроект "СР" о дополнительных соцгарантиях пенсионерам МВД принят Госдумой в первом чтении

Олег Шеин: пора вернуть работникам право на достойную заработную плату

Леонид Левин: киберинциденты международного масштаба должны объективно и обстоятельно расследоваться

Александр Ремезков: сложившиеся межбюджетные отношения несправедливы и неэффективны

Тюменская область поздравила Сергея Миронова с 65-летним юбилеем!

14 февраля 2018 14 февраля 2018 года Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов отмечает свой 65-летний юбилей. Депутаты от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тюменской области, сторонники Партии и известные тюменцы поздравили Сергея Михайловича с днем рождения.

В Москве состоялось заседание Общественной молодежной палаты при Государственной Думе

13 февраля 2018 5 февраля состоялось заседание Общественной молодежной палаты (Молодежного парламента) при Государственной Думе, в работе которой в качестве гостя принял участие член общественной молодежной палаты при Тюменской областной Думе III созыва, член Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тюменской области Владислав Карелин.

Аркадий Либераман: каждый член Общественной палаты может найти себе занятие

12 февраля 2018 В гостях у клуба "ДИАЛОГ-ДИСПУТ-ДОВЕРИЕ" политолог, член Общественной палаты Тюменской области Аркадий Либерман.

В Госдуму внесли законопроект о двухуровневой прогрессивной шкале НДФЛ

12 февраля 2018 Группа депутатов от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" внесла в Госдуму законопроект о введении в РФ двухуровневой прогрессивной шкалы налога на доходы физических лиц (НДФЛ), следует из базы данных нижней палаты парламента.

Александр Ремезков: просто взять и простить компаниям 1 триллион рублей задолженности – это слишком расточительно

09 февраля 2018 08 февраля 2018 Первый заместитель председателя Комитета Госдумы по бюджету и налогам, депутат фракции "СР" Александр Ремезков заявил, что амнистию налоговых долгов, полностью аналогичную той, что была проведена в отношении физических лиц и ИП, для компаний провести невозможно.

Тюменские эсеры представили манифест будущему президенту. Материал ИА "Тюменская линия"

07 февраля 2018 Перевести российскую экономику с сырьевого на индустриальный путь развития предлагает партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в социальном манифесте, адресованном будущему президенту России на период 2018-2024 годов.

Владимир Пискайкин: "Наши инициативы были поддержаны президентом". Видеозапись пресс-конференции 5 февраля.

07 февраля 2018 5 февраля в Тюмени прошла пресс-конференция регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Полная видеозапись события.

На пресс-конференции тюменского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ тюменские эсеры представили Социальный Манифест, адресованный будущему президенту РФ

06 февраля 2018 5 февраля состоялась пресс-конференция тюменского отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", на которой эсеры представили Социальный Манифест, адресованный будущему президенту РФ. Накануне нового года, 25 декабря, на IX Съезде партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" было принято решение не выдвигать своего кандидата на мартовские выборы, а поддержать кандидатуру действующего президента РФ Владимира Путина.

Тюменские справедливороссы объяснили решение о поддержке Путина на выборах президента

06 февраля 2018 Лидеры регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" подвели итоги работы на заседании президиума партии, итогом которого стало заявление о целях социально-экономического развития страны и социальный манифест эсэров.

В России могут начать "сажать" юридических лиц

05 февраля 2018 В профессиональном сообществе юристов и сотрудников правоохранительных органов возобновилось активное обсуждение вопроса уголовной ответственности юридических лиц в России.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: