ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоГазетаКонтакты

Общепартийные новости

Депутаты фракции "СР" предлагают ввести налоговую льготу для покупателей отечественных легковых автомобилей

Олег Нилов: у нас до сих пор можно воровать миллиардами, и при этом отделываться легким испугом

Псковская область: Сергей Крючек принял участие в заседании, посвящённом проблемам жителей Себежского района

Александр Романович: ревизия внешнеполитических приоритетов Лондона вряд ли коснётся России

Продолжается общероссийская информационная акция СР по поправкам в Конституцию РФ

Сергей Миронов провел в встречу со студентами, набравшими наибольшее количество баллов при сдаче ЕГЭ

Курганская область: Александр Ремезков провел встречу с губернатором Вадимом Шумковым

Сергей Миронов принял участие в программе "Отражение" на телеканале ОТР

Рабочий визит депутата Государственной Думы Александра Ремезкова в Тюмень

27 февраля 2020 В ходе "региональной недели" первый заместитель председателя комитета по бюджету и налогам, избранный от Тюменской области депутат ГД РФ Александр Ремезков встретился провел прием граждан в региональной общественной приемной и встретился с партийным активом.

"Проверь платежку" – в Тюмени стартует уникальный проект для собственников жилья

26 февраля 2020 Проверить правильность начислений, найти нарушения и вернуть переплаченное помогут жителям многоквартирных домов в Центре защиты прав граждан. "Зачастую, получив коммунальную квитанцию, мы оплачиваем ее, даже не задумываясь, за что платим и почему именно в таком размере. И только внезапно подорожавшая квитанция заставляет всмотреться в расчеты, уточнять тарифы и задаться вопросом: правильно ли мне насчитали", – говорит руководитель Центра защиты прав граждан в Тюмени Николаев Александр.

Сергей Морев: "Освободить от подоходного налога тех, кто не дотягивает до прожиточного минимума"

26 февраля 2020 Программа "Вести. Интервью". Ведущая – Ирина Шипилова. С гостем программы Сергеем Моревым обсудили возможные последствия грядущих поправок в Конституцию РФ, поговорили о законопроектах, внесенных СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ, принятых и отклоненных.

Состоялась пресс-конференция регионального отделения СР в рамках всероссийской: "Поправки СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Конституцию – шанс исправить ошибки прежнего правительства"

25 февраля 2020 25 февраля, по поручению Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, региональное отделение Партии в Тюменской области планирует проведение пресс-конференции на тему "Поправки СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Конституцию – шанс исправить ошибки прежнего правительства" в рамках всероссийской пресс-конференции Партии.

Закону о профилактике семейно-бытового насилия: быть или не быть?

25 февраля 2020 В студии дискуссионного клуба обсудили ставший уже "болезненным" для многих россиян законопроект о профилактике семейно-бытового насилия. Все "за" и "против" озвучили эксперты: Андрей Степанов, уполномоченный по защите прав ребенка, Юлия Кумышева, педагог-психолог социальной службы экстренного реагирования, Виолета Кураш, общественный деятель, Сергей Черепанов, правозащитник, председатель Совета общественной организации "Глас".

Госдума окончательно приняла законопроект "О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ по вопросам, связанным с распоряжением средствами материнского (семейного) капитала".

20 февраля 2020 О том, как эти изменения в законодательстве обеспечат выполнение поручений Президента России, рассказал первый заместитель председателя комитета ГД РФ по бюджету и налогам, депутат фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Ремезков и какие меры поддержки российских семей с детьми предлагают парламентарии.

Юрий Рябцев: "Каждый новый президент будет вносить изменения. Схема уже разработана"

18 февраля 2020 В студии дискуссионного клуба "ДИАЛОГ.ДИСПУТ.ДОВЕРИЕ" Юрий Рябцев, общественный деятель, директор ТРОО "Центр общественного контроля "Оберег" и Максим Карпиков, историк, политолог. С ведущим Георгием Эргемлидзе обсудили недавнюю отставку кабинета министров и премьер-министра Дмитрия Медведева, последующие вслед за этим события и возможные последствия вносимых в Конституцию изменений.

Александр Ремезков: "Семьи, в которых воспитывается трое и более детей, полностью освободить от налога на недвижимость"

16 февраля 2020 О том, как в Госдуме законодательно оформляют решение этих и других задач, озвученных главой государства в Послании Федеральному Собранию, какие меры поддержки российских семей с детьми предлагают парламентарии, рассказал первый заместитель председателя комитета ГД РФ по бюджету и налогам, депутат фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Ремезков.

"КИВИН – 2020": новый сезон открыт!

31 января 2020 24 января в вечнозеленом весеннем Сочи завершился традиционный 31 международный фестиваль команд КВН "КИВИН-2020". В нем приняла участие команда из Тюмени "Русь" и "ЗапСиб".

Владимир Пискайкин: "Люди на местах должны сами решать свою судьбу"

31 января 2020 Заместитель председателя Тюменской областной Думы Владимир Пискайкин ответил на вопросы ведущего Романа Явныча в телепередаче "Интервью" ГТРК "Регион-Тюмень".

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: