ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоГазетаКонтакты

Общепартийные новости

Сергей Миронов: мы должны взять курс на объединение опыта всего туристского сообщества

Анатолий Аксаков: поправки в закон об электронной подписи могут быть внесены в ГД в первом квартале 2019 года

Леонид Левин: для эффективной работы законов необходимы своевременная разработка и принятие подзаконных актов

Выступление Сергея Миронова на Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Фракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"

Валерий Газзаев: Чалов доказал, что его можно выпускать в основном составе сборной

Сергей Миронов принял участие в Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Архангельская область: Собрание депутатов отказалось рассматривать законопроект фракции "СР" о запрете ввоза мусора

Региональные новости

Александр Ремезков: "Никакой бюджетной экономии от повышения пенсионного возраста не получится"

14 декабря 2018 Госдума России парламентским большинством приняла в первом чтении законопроект о повышении возраста выхода на пенсию. О том, почему оппозиция голосовала против, почему считает правительственную пенсионную реформу несправедливой и неэффективной, рассказал первый заместитель председателя комитета ГД РФ по бюджету и налогам, доктор экономических наук, депутат фракции "Справедливая Россия" Александр Ремезков.

Жильцы высотки в Тюмени обвинили коммунальщиков в незаконном сборе средств за ЖКУ. Видео сюжет ГТРК "Регион-Тюмень"

11 декабря 2018 7 декабря фракции "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" провела в Тюменской областной Думе круглый стол по вопросам ЖКХ. Необходимость обмена мнениями в таком формате была вызвана регулярными обращениями граждан по спорным вопросам ЖКХ и ситуациям, не урегулированных действующим законодательством и правовыми практиками.

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" провела круглый стол по проблемам ЖКХ

11 декабря 2018 С 1 января вырастут коммунальные тарифы – на 1,7 %. Cтоимость и качество услуг ЖКХ стали одной из тем обсуждения в областной думе. Совещание провела депутатская фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

В областном избиркоме обсудили проблемы освещения деятельности политических партий

05 декабря 2018 5 декабря в Избирательной комиссии Тюменской области состоялось рабочая встреча руководителей облизбиркома, политических партий и руководителей СМИ, освещающих деятельность политических партий в рамках федерального закона и закона Тюменской области.

"Олимпийские огоньки" на сцене регионального парламента

29 ноября 2018 27 ноября состоялась торжественная церемония награждения победителей детского регионального конкурса спортивных достижений "Олимпийские огоньки". Она состоялась в Большом зале заседаний Тюменской областной Думы, где собрались воспитанники дошкольных образовательных организаций, педагоги, родители, представители законодательной и исполнительной власти Тюменской области.

"Экспресс-эфир" с участием заместителя председателя Тюменской областной Думы Владимиром Пискайкиным

28 ноября 2018 В студии программы ведущий Анатолий Омельчук и гость программы Владимир Пискайкин поговорили о тезисах недавнего послания Губернатора Тюменской области Александра Моора, об инвестиционной привлекательности региона, о бюджете на 2019-2021 годы.

Сергей Морев поддержал инженерно-техническую игру ТИУ Formula Children

27 ноября 2018 24-25 ноября в Тюменском индустриальном университете прошла вторая инженерно-техническая игра для школьников Formula Children. В ней приняли участие 60 учащихся 7-10 классов общеобразовательных организаций Тюмени.

Депутаты Тюменской областной Думы Сергей Морев и Эдуард Омаров в студии программы "Объективно"

26 ноября 2018 В минувший четверг со своим первым посланием к Тюменской общественности обратился Губернатор Александр Моор. Интрига – вот пожалуй самое верное слово, предшествующее событию. Любая премьера – это волнительно. На что будет сделана основная ставка в ближайший год? Какая отрасль позволит стать нашему региону более конкурентоспособным? И что должно измениться в жизни тюменцы? Об этом и не только поговорим с гостями программы – депутатами Тюменской областной Думы Сергеем Моревым и Эдуардом Омаровым.

Депутаты Тюменской областной Думы приняли бюджет на 2019 год. Сюжет ТК "Тюменское время"

26 ноября 2018 23 ноября депутаты Тюменской областной думы приняли бюджет, рассчитанный на три года. Какими будут доходы и расходы? И на что направят дополнительные средства?

Первый заместитель председателя комитета ГД РФ по бюджету и налогам Александр Ремезков провел приём граждан в Москве в приемной Федерального Собрания РФ

26 ноября 2018 Встреча с избирателями состоялась в период, когда отмечается столетие беспрерывной работы с обращениями граждан представительных органов власти через приемную на улице Моховой, д. 7 в Москве.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: