ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоГазетаКонтакты

Общепартийные новости

Илья Свиридов: отказ в проведении референдума по пенсионной реформе означает, что власти не хотят слышать народ

Олег Нилов об увеличении срока выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком с полутора до трех лет

Валерий Газзаев выразил соболезнования родным и близким погибших при взрыве в Керченском политехническом колледже

Александр Ремезков о проекте федерального бюджета-2019

Дмитрий Ионин об идее введения субсидиарной ответственности членов ТСЖ

Галина Хованская и Дмитрий Ионин о компенсации на уплату взноса на капитальный ремонт

Сергей Миронов о введении практики Послания Конституционного суда Федеральному Собранию

Сергей Миронов: отток денег из банков – следствие пенсионной реформы

Сергей Морев: малый и средний бизнес Ишима нуждается в поддержке

16 октября 2018 Сергей Морев принял участие в Днях Тюменской областной думы в Ишиме и Ишимском районе. В ходе поездки законодатели обсудили социально-экономическое развитие территории.

Александр Ремезков: "Нужно смягчить последствия закона о повышении пенсионного возраста"

10 октября 2018 Госдума приняла в первом чтении президентский законопроект "О внесении изменений в статьи 391 и 407 части второй Налогового кодекса Российской Федерации". О том, какие льготы для граждан предусмотрены этим законопроектом из "пенсионного пакета", рассказал первый заместитель председателя комитета ГД РФ по бюджету и налогам, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Ремезков.

Выбраны делегаты от Тюменской области на 10-й Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

01 октября 2018 29 сентября в региональном отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялась конференция, где главным вопросом повестки было выдвижение делегатов на 10 Съезд политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Александр Ремезков: "Принципы программного бюджета не выполняются, пора разработать проектный бюджет"

01 октября 2018 Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" проголосовала "против" правительственного законопроекта об исполнении федерального бюджета за 2017 год. Депутат-справедливоросс, первый заместитель председателя комитета ГД РФ по бюджету и налогам, доктор экономических наук Александр Ремезков аргументированно обосновал это решение.

Депутатская фракция "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" приняла участие в чествовании работников дошкольного образования

01 октября 2018 Ежегодно 27 сентября поздравляют представителей профессии, от которых во многом зависит благополучное детство и судьба каждого ребенка – воспитателей и всех дошкольных работников. Дата празднования определена не случайно: 27 сентября 1863 года, ровно 155 лет назад, в г. Санкт-Петербург был открыт первый в России детский сад.

В России вводится новый принцип распределения доходов от штрафов по трем уровням бюджета. Комментарий депутата Госдумы Александра Ремезкова

13 сентября 2018 Госдума России приняла в первом чтении предложенные федеральным правительством изменения в 46 статье Бюджетного кодекса РФ, которыми вводится новый принцип распределения доходов от штрафов по трем уровням бюджета.

"Всех с окончанием выборов, теперь за работу друзья!"

10 сентября 2018 Владимир Пискайкин: "Результаты прошедших выборов Губернатора Тюменской области и депутатов Тюменской городской Думы в целом неплохие. Надо учитывать, что СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – это молодая партия, ей всего десять с небольшим лет, по сравнению с ЛДПР, которой около тридцати лет, и КПРФ, которой формально двадцать пять лет, а на деле – гораздо больше".

Владимир Пискайкин: "Я благодарю каждого, кто своими действиями поддерживал идеи справедливости, подлинной политической конкуренции"

09 сентября 2018 Кандидат в Губернаторы Тюменской области Владимир Пискайкин прокомментировал окончание избирательной кампании главы региона.

Дебаты кандидатов в Губернаторы Тюменской области: "Жилищные проблемы и пути их решения"

07 сентября 2018 На пятых совместных дебатах кандидаты в Губернаторы обсудили жилищные проблемы горожан и возможные пути их решения, поговорили о том, как создать комфортную городскую среду. Напомним, на пост главы региона выдвинуты следующие кандидаты: от партии "Единая Россия" – Александр Моор, от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Владимир Пискайкин, от КПРФ – Иван Левченко, от ЛДПР – Артем Зайцев.

Владимир Пискайкин: "Прорыв – это создание новых возможностей"

07 сентября 2018 5 сентября в отеле Double by Hilton состоялась встреча с кандидатами Избирательного объединения "Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тюменской области" "Нужный результат – это прорыв". Встреча проходила в формате живого диалога, в зале присутствовали кандидаты в депутаты Тюменской городской Думы от СР, члены регионального Совета, сторонники Партии.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: