ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоГазетаКонтакты

Михаил Емельянов провёл круглый стол, посвящённый проблемам госзакупок

Сергей Миронов о подчинении Росстата Президенту

Ольга Епифанова: отчеты госкорпораций перед депутатами повысят эффективность расходования бюджетных средств

Сергей Миронов предложил установить парламентский контроль над деятельностью госкорпораций

Олег Шеин: в РФ фактически снизили размер пособия по безработице

Олег Нилов: нужно предоставлять людям под строительство те миллионы гектаров земли, которые уже давно пропадают и зарастают

Сергей Миронов: Киев продемонстрировал, что относится к Кириллу Вышинскому как к заложнику

Ольга Епифанова: для эффективной борьбы с коррупцией необходимо жестко контролировать активы чиновников

Региональные новости

Владимир Пискайкин: "Чайник кипит, так дайте выпустить пар! Так и в областной Думе"

18 июля 2019 Заместитель председателя Тюменской областной Думы Владимир Пискайкин в программе "Интервью" с ведущим Романом Явнычем. В студии затронули вопросы думских "5-минуток", где каждый депутат может высказаться, об ужесточении мер по факту исполнения сроков УСТЭК, о предстоящих довыборах в областную Думу, о необходимости корректировки ФЗ о политических партиях.

Александр Ремезков: "Совершенно незачем поддерживать виноградарей других стран – налоговая политика должна поощрять тех, кто вкладывается в выращивание винограда на территории России"

18 июля 2019 Госдума приняла в первом чтении два "винных" законопроекта "О внесении изменений в НК РФ (в части совершенствования налогового контроля в сфере производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции)" и "О внесении изменения в статью 78 Бюджетного кодекса РФ (о возможности предоставления субсидий для стимулирования производства винограда и винодельческой продукции)".

"Думский вестник" с участием заместителя председателя Тюменской областной Думы Владимира Пискайкина

15 июля 2019 В программе Владимир Пискайкин рассказал об участии СР на довыборах в Тюменскую областную Думу в сентябре 2019 года, о недавно прошедшем праймериз, где был избран кандидат Максим Карпиков, поговорили о думской этике и нашумевшей мусорной реформе, о том, как стимулировать экономику в сложившихся условиях.

Программа "Объективно. Партактив"

07 июля 2019 Новый выпуск программы "Объективно. Партактив" с участием представителей парламентских партий в регионе. Тема, которую обсудили в студии : Национальная идея: есть ли она у России и нужна ли она вообще? Уже который год в нашей стране задаются этим вопросом. Об этом в свежем выпуске программы.

Программа "Объективно. Партактив"

21 июня 2019 Новый выпуск программы "Объективно. Партактив" с участием представителей парламентских партий в регионе. Тема, которую обсудили в студии : завершение парламентского сезона. Чем запомнился этот год в Тюменской областной Думе? Что успели сделать, а что оставили на будущее депутаты? Об этом в свежем выпуске программы.

Праймериз СР в Тюмени: выступление кандидата Максима Карпикова

21 июня 2019 На участие в праймериз СР заявились три кандидата: член Совета РО Георгий Эргемлидзе, помощник депутата Тюменской городской Думы Владимира Гороховцева Владимир Белов и журналист, историк, политолог Максим Карпиков.

Самые юные туристы вышли на старт. Фракция СР поддержала

20 июня 2019 В Тюмени завершились городские соревнования по спортивному туризму среди воспитанников детских садов "ТУРИСТЯТА"-2019. Соревнования проведены Детско-юношеским центром "Авангард" города Тюмени" и состоялись они благодаря поддержке фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" и лично заместителя председателя Тюменской областной Думы Пискайкина Владимира Юрьевича.

Демографическую устойчивость регионов обсудили на социальном форуме СР в Йошкар-Оле

17 июня 2019 15 июня в столице Республики Марий Эл Йошкар-Оле прошел межрегиональный социальный форум на тему "Демографическая устойчивость территорий: социальные риски и пути преодоления". Его организатор – "Социал-демократический союз женщин России" партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, при поддержке исследовательского комитета Российской Ассоциации Политической наук по гендерной политологии и межрегионального фонда экологических инициатив.

Региональное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тюменской области объявляет набор кандидатов, для участия в выборах!

13 июня 2019 Региональное отделение объявляет набор кандидатов, для участия в выборах депутатов в Думы муниципальных образований: пос. Андреевский, Винзилинского, Горьковского, Каскаринского, Кулаковского, Муллашинского, Наримановского, Новотармановского, Онохинского, Салаирского, Успенского, Червишевского.

Праймериз СР в Тюмени: выступление кандидата Владимира Белова

13 июня 2019 На участие в праймериз СР заявились три кандидата: член Совета РО Георгий Эргемлидзе, помощник депутата Тюменской городской Думы Владимира Гороховцева Владимир Белов и журналист, историк, политолог Максим Карпиков.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: