ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоГазетаКонтакты

Общепартийные новости

Валерий Гартунг: коммерческие возможности "Роскосмоса" огромны, поэтому он должен зарабатывать деньги

Руководители фракций "СР", КПРФ и ЛДПР в ГД просят Президента не допустить отказа от исполнения обязательств государства по капремонту

Олег Шеин: низкий уровень жизни – основная причина, по которой врачи не остаются работать в сельский местности

Михаил Емельянов: мы предлагаем установить предельную сумму тарифа за капремонт

Алексей Чепа: слова Трампа о победе США над ИГИЛ рассчитаны на плохо информированных людей

Игорь Ананских: для Европы транзит газа через "Северный поток-2" выгоднее, чем через Украину и Польшу

Михаил Емельянов: пока нет нормативных актов для микрофинансовых организаций, их деятельность должна быть запрещена

Михаил Емельянов: фракция "СР" поддержит усиление уголовной ответственности за подделку финансовых документов

Региональные новости

Детско-юношеский центр "Авангард" стал победителем в нескольких номинациях областного смотра-конкурса "Премия Робинзона Крузо"

14 декабря 2017 8 декабря 2017 года на сцене Дворца творчества и спорта "Пионер" состоялось торжественное подведение итогов и награждение участников областного смотра-конкурса по туристско-краеведческой деятельности среди муниципальных образований Тюменской области "Премия Робинзона Крузо".

Тотальный диктант сдан на "отлично"

13 декабря 2017 7 декабря в Тюменской областной Думе Госавтоинспекция Тюменской области провела тотальный диктант по правилам безопасности дорожного движения.

Тюменская Губерния, №387

08 декабря 2017 Читайте электронную версию нового номера информационно-аналитической газеты "Тюменская Губерния" от 8 декабря

Цикл передач дискуссионного клуба СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ: Диалог-Диспут-Доверие

07 декабря 2017 Депутатская фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Тюменской областной Думы начинает цикл передач на злободневные и актуальные темы. В студии известные тюменцы: политики, научные, культурные и общественные деятели. В передаче, посвященной событиям Февральской революции 1917 года, писатель, историк-краевед, член Союза журналистов России Александр Петрушин.

Тюменские "справедливороссы" настаивают на трансляции заседаний всех комитетов и комиссий

06 декабря 2017 Лидер депутатской фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Владимир Пискайкин на очередном заседании Тюменской областной думы внес предложение о том, чтобы транслировались в интернет не только заседания депутатов облдумы, но заседания комитетов и комиссии.

По тюменским улицам прошел "Шагающий автобус"

05 декабря 2017 На прошедшей неделе депутат городской Думы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Владимир Гороховцев организовал совместно с ГИБДД Тюменской области акцию "Шагающий автобус".

"Сумки добра" "разлетелись" по Тюмени

05 декабря 2017 Завершилась общегородская акция "Сумка добра", организованная благотворительной организацией "Милосердие" к Международному Дню инвалидов. 4 декабря активисты "Милосердия" развезли по Тюмени сумки, сшитые руками родителей и детей из ТГОО "Особый ребенок" и наполненные всякими "нужностями и приятностями"

Сергей Морев принял участие в образовательном проекте "Битва VJ: политическая кухня"

05 декабря 2017 Сергей Морев в качестве эксперта принял участие в образовательном проекте "Битва VJ: политическая кухня". Это уже третья программа, которая проходит в прямом эфире в формате ток-шоу на "Моем портале".

В тюменском региональном отделении состоялась партийная конференция

30 ноября 2017 25 ноября 2017 года в конференц-зале тюменского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ собрались делегаты избранные местными отделениями партии, чтобы решить важные вопросы партийной жизни. Основным и единственным вопросом повестки конференции было избрание делегата на съезд партии СР в Москве.

В финале Лиги КВН "Тюмень" победила "Русь"!

29 ноября 2017 24 ноября во Дворце творчества и спорта "Пионер" прошел финал "Сезона открытий" Лиги КВН "Тюмень", подразделения Региональной Лиги Международного Союза КВН "ЗАПСИБ". Приз победителям был вручен от главного партнера тюменской Лиги КВН, депутата Тюменской областной Думы Владимира Пискайкина, который уже поддерживал юных квнщиков в организации поездки команды "Тюменское время" на "Детский КВН" в "Артек".

Страница:12345678910>