10 мая 2016

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на праздничном шествии 9 мая

9 мая в Тюмени, как и во всех городах страны, прошел Парад Победы, посвященный празднованию 71-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Праздничное шествие в этом году уже многие назвали "небывалым", ведь только в колонне "Бессмертного полка" в Тюмени прошли 45 тысяч горожан.

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в этом году тоже отличилась количеством участников – около 300 партийцев прошли в этот день под знаменем СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и отдали честь подвигу и отваге воинов-Победителей.

Колонну регионального отделения Партии возглавил руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Тюменской областной Думе Владимир Пискайкин, члены регионального Совета, депутат Тюменской городской Думы от Партии Сергей Морев. В числе участников были также общественные организации ветеранов войны и труда: "Фронтовичка", организация "Жертвы политических репрессий", организация "Бывших малолетних узников фашистских конц. лагерей, ветераны геологии, педагогического и промышленного труда.

Традиционно, во время праздника, региональное отделение организовало для горожан полевую кухню, где все желающие могли угоститься солдатским пайком – гречневой кашей и чаем.

Автор: Анастасия Шестакова

Детско-юношеский центр "Авангард" стал победителем в нескольких номинациях областного смотра-конкурса "Премия Робинзона Крузо"
Тотальный диктант сдан на "отлично"
Тюменская Губерния, №387