15 марта 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ объявляет новый набор в "Молодежный кадровый резерв" партии

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжает формировать кадровый резерв и объявляет о новом наборе участников Всероссийского обучающего семинара, который состоится в мае 2017 года. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, и я лично, ищем молодых и талантливых ребят, которые однажды встанут в один ряд с федеральными политиками и будут вершить историю страны. Мы даем молодежи равные шансы! Нам не важен ваш социальный статус, потому что каждый достоин быть услышанным и получить возможность реализоваться. Если вы чувствуете в себе силы бороться против несправедливости, расти профессионально и политически – ждем вас в наших рядах", – Сергей Миронов. Напомним, ранее партией уже было проведено девять семинаров, два из которых прошли на федеральном уровне. Более половины участников курса были приглашены на работу в рамках избирательной кампании 2016 года. Самые активные участники первой волны МКР получили хороший старт для карьерного роста. Пятеро из них избрались депутатами, трое – избраны Председателями советов региональных отделений партии, 10 ребят стали членами Центрального совета партии и 72 – кандидатами в депутаты Государственной Думы VII созыва и муниципальных органов власти в 2016 году. К участию в новом семинаре приглашаются молодые, амбициозные юноши и девушки от 18 до 35 лет, интересующиеся политикой и готовые развиваться в этой сфере. Чтобы стать кандидатом в участники, необходимо заполнить анкету и выслать ее до 16 апреля на адрес: tyumen@spravedlivo.ru, либо почтовый адрес : 625000, г. Тюмень, ул. Первомайская, д. 8.

После рассмотрения заявки с кандидатом свяжется специалист Аппарата регионального отделения партии СР. Обращаем внимание на то, что состав участников семинара формирует лично Сергей Миронов на основании присланных анкет.

Новости

Депутат Госдумы Александр Ремезков озвучил предложения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по бюджету на 2018 год
Владимир Гороховцев призвал всех участников дорожного движения к соблюдению ПДД
Выступление Александра Ремезкова на пленарном заседании Госдумы 17 ноября
Работники ЗАО "Тюменьсудокомплект" пытаются через суд получить свою зарплату. Центр защиты прав граждан держит вопрос на контроле.
Эсер Владимир Гороховцев поговорил о ПДД с учениками 77 школы