15 марта 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ объявляет новый набор в "Молодежный кадровый резерв" партии

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжает формировать кадровый резерв и объявляет о новом наборе участников Всероссийского обучающего семинара, который состоится в мае 2017 года. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, и я лично, ищем молодых и талантливых ребят, которые однажды встанут в один ряд с федеральными политиками и будут вершить историю страны. Мы даем молодежи равные шансы! Нам не важен ваш социальный статус, потому что каждый достоин быть услышанным и получить возможность реализоваться. Если вы чувствуете в себе силы бороться против несправедливости, расти профессионально и политически – ждем вас в наших рядах", – Сергей Миронов. Напомним, ранее партией уже было проведено девять семинаров, два из которых прошли на федеральном уровне. Более половины участников курса были приглашены на работу в рамках избирательной кампании 2016 года. Самые активные участники первой волны МКР получили хороший старт для карьерного роста. Пятеро из них избрались депутатами, трое – избраны Председателями советов региональных отделений партии, 10 ребят стали членами Центрального совета партии и 72 – кандидатами в депутаты Государственной Думы VII созыва и муниципальных органов власти в 2016 году. К участию в новом семинаре приглашаются молодые, амбициозные юноши и девушки от 18 до 35 лет, интересующиеся политикой и готовые развиваться в этой сфере. Чтобы стать кандидатом в участники, необходимо заполнить анкету и выслать ее до 16 апреля на адрес: tyumen@spravedlivo.ru, либо почтовый адрес : 625000, г. Тюмень, ул. Первомайская, д. 8.

После рассмотрения заявки с кандидатом свяжется специалист Аппарата регионального отделения партии СР. Обращаем внимание на то, что состав участников семинара формирует лично Сергей Миронов на основании присланных анкет.

Новости

Члены Совета РО СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и спортсмены федерации КУДО вместе готовятся к сдаче ГТО
О купальных принадлежностях и добрых делах
Курортный сбор в Россию идет
Тюменская Губерния №377
Единый день голосования 10 сентября 2017 года. Все на выборы!