31 марта 2017

Владимир Пискайкин вручил однопартийцу Почетную грамоту ТОД

30 марта прошло очередное заседание Тюменской городской Думы. В начале заседания Почетной грамотой Тюменской областной Думы был награжден депутат от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Владимир Гороховцев. Награду однопартийцу вручил заместитель Председателя областной Думы Владимир Пискайкин: "Я сегодня от имени Тюменской областной Думы пришел вручить грамоту Гороховцеву Владимиру Павловичу, и так получилось совместить приятное с полезным. Владимир Павлович с нами работает недавно . По партийной линии мы его знаем давно, это прежде всего успешный бизнесмен в городе, разбирается в транспорте, много времени уделяет общественной работе, работает с ветеранами, работает с подрастающим поколением. Как позже выяснилось, что он еще и хороший спортсмен – автогонщик города. Чтобы ты всегда справлялся с управлением, всегда был в строю, был с нами, и всего самого хорошего!

Тюменская область поздравила Сергея Миронова с 65-летним юбилеем!
В Москве состоялось заседание Общественной молодежной палаты при Государственной Думе
Аркадий Либераман: каждый член Общественной палаты может найти себе занятие
В Госдуму внесли законопроект о двухуровневой прогрессивной шкале НДФЛ
Александр Ремезков: просто взять и простить компаниям 1 триллион рублей задолженности – это слишком расточительно