31 марта 2017

Владимир Пискайкин вручил однопартийцу Почетную грамоту ТОД

30 марта прошло очередное заседание Тюменской городской Думы. В начале заседания Почетной грамотой Тюменской областной Думы был награжден депутат от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Владимир Гороховцев. Награду однопартийцу вручил заместитель Председателя областной Думы Владимир Пискайкин: "Я сегодня от имени Тюменской областной Думы пришел вручить грамоту Гороховцеву Владимиру Павловичу, и так получилось совместить приятное с полезным. Владимир Павлович с нами работает недавно . По партийной линии мы его знаем давно, это прежде всего успешный бизнесмен в городе, разбирается в транспорте, много времени уделяет общественной работе, работает с ветеранами, работает с подрастающим поколением. Как позже выяснилось, что он еще и хороший спортсмен – автогонщик города. Чтобы ты всегда справлялся с управлением, всегда был в строю, был с нами, и всего самого хорошего!

Новости

Депутат Госдумы Александр Ремезков озвучил предложения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по бюджету на 2018 год
Владимир Гороховцев призвал всех участников дорожного движения к соблюдению ПДД
Выступление Александра Ремезкова на пленарном заседании Госдумы 17 ноября
Работники ЗАО "Тюменьсудокомплект" пытаются через суд получить свою зарплату. Центр защиты прав граждан держит вопрос на контроле.
Эсер Владимир Гороховцев поговорил о ПДД с учениками 77 школы