30 мая 2017

Социальные итоги 2016 года. В Тюмени прошла пресс-конференция регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

30 мая по поручению Президиума Центрального совета партии региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тюменской области организовало пресс-конференцию на тему "Социальные итоги 2016 года".

На встрече с тюменскими журналистами были озвучены оценки Партии итогам работы органов исполнительной власти за 2016 год в целом по стране и в Тюменской области в частности, а также даны прогнозы на 2017 год.

С докладами выступили заместитель председателя Тюменской областной Думы, руководитель тюменского регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Владимир Пискайкин, депутат Тюменской областной Думы Сергей Морев и руководитель приемной Центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в городе Тюмени Александр Николаев.

Напомним, что проведение пресс-конференции носило всероссийский характер, в других субъектах федерации они были проведены 16 мая, однако для Тюменской области было сделано исключение, в связи со сложной ситуацией с паводком.

Новости

Депутат Госдумы Александр Ремезков озвучил предложения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по бюджету на 2018 год
Владимир Гороховцев призвал всех участников дорожного движения к соблюдению ПДД
Выступление Александра Ремезкова на пленарном заседании Госдумы 17 ноября
Работники ЗАО "Тюменьсудокомплект" пытаются через суд получить свою зарплату. Центр защиты прав граждан держит вопрос на контроле.
Эсер Владимир Гороховцев поговорил о ПДД с учениками 77 школы