30 мая 2017

Социальные итоги 2016 года. В Тюмени прошла пресс-конференция регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

30 мая по поручению Президиума Центрального совета партии региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тюменской области организовало пресс-конференцию на тему "Социальные итоги 2016 года".

На встрече с тюменскими журналистами были озвучены оценки Партии итогам работы органов исполнительной власти за 2016 год в целом по стране и в Тюменской области в частности, а также даны прогнозы на 2017 год.

С докладами выступили заместитель председателя Тюменской областной Думы, руководитель тюменского регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Владимир Пискайкин, депутат Тюменской областной Думы Сергей Морев и руководитель приемной Центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в городе Тюмени Александр Николаев.

Напомним, что проведение пресс-конференции носило всероссийский характер, в других субъектах федерации они были проведены 16 мая, однако для Тюменской области было сделано исключение, в связи со сложной ситуацией с паводком.

Новости

Комментарий депутата Государственной Думы Александра Ремезкова на заседании Тюменской областной Думы 21 сентября
Депутат Госдумы от Тюменской области Александр Ремезков посетил Тюмень
Сергей Морев принял участие в первом в этой осенней сессии заседании комитета по экономической политике и природопользованию