06 декабря 2017

Тюменские "справедливороссы" настаивают на трансляции заседаний всех комитетов и комиссий

Лидер депутатской фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Владимир Пискайкин на очередном заседании Тюменской областной думы внес предложение о том, чтобы транслировались в интернет не только заседания депутатов облдумы, но заседания комитетов и комиссии.

В пояснении к данному предложению (имеется в распоряжении редакции) указано, что проект постановления вносится для того, чтобы обеспечить информационную открытость законодательного органа, содействовать правовому просвещению населения и создавать условия для вовлечения общественных организаций в диалог с органами государственной власти.

"Заседания комитетов и комиссии областной думы это непосредственно то место, в котором происходит детальное рассмотрение всех вопросов принимаемых думой, и публичное освещение этих процессов позволит жителям региона объективно оценивать деятельность своих депутатов, в том числе и их позицию по социально значимым вопросам".

Как сообщили редакции ТюменьPRO, большинство комитетов высказались против данной инициативы. Предварительное рассмотрение предложения по трансляции состоится на комитете по государственному строительству и местному самоуправлению.

Источник: ТюменьПРО

В России вводится новый принцип распределения доходов от штрафов по трем уровням бюджета. Комментарий депутата Госдумы Александра Ремезкова
"Всех с окончанием выборов, теперь за работу друзья!"
Владимир Пискайкин: "Я благодарю каждого, кто своими действиями поддерживал идеи справедливости, подлинной политической конкуренции"
Дебаты кандидатов в Губернаторы Тюменской области: "Жилищные проблемы и пути их решения"
Владимир Пискайкин: "Прорыв – это создание новых возможностей"