06 декабря 2017

Тюменские "справедливороссы" настаивают на трансляции заседаний всех комитетов и комиссий

Лидер депутатской фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Владимир Пискайкин на очередном заседании Тюменской областной думы внес предложение о том, чтобы транслировались в интернет не только заседания депутатов облдумы, но заседания комитетов и комиссии.

В пояснении к данному предложению (имеется в распоряжении редакции) указано, что проект постановления вносится для того, чтобы обеспечить информационную открытость законодательного органа, содействовать правовому просвещению населения и создавать условия для вовлечения общественных организаций в диалог с органами государственной власти.

"Заседания комитетов и комиссии областной думы это непосредственно то место, в котором происходит детальное рассмотрение всех вопросов принимаемых думой, и публичное освещение этих процессов позволит жителям региона объективно оценивать деятельность своих депутатов, в том числе и их позицию по социально значимым вопросам".

Как сообщили редакции ТюменьPRO, большинство комитетов высказались против данной инициативы. Предварительное рассмотрение предложения по трансляции состоится на комитете по государственному строительству и местному самоуправлению.

Источник: ТюменьПРО

Сергей Морев: "Решения по повышению пенсионного возраста не должны приниматься в авральном режиме"
Александр Ремезков: "Справедливая цена за литр 95-го бензина сегодня – 25 рублей!"
Заявление Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ о требовании к Правительству РФ рассмотреть альтернативные предложения Партии по решению проблем Пенсионного фонда
Владимир Пискайкин: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" готова к выборам Губернатора Тюменской области и депутатов Тюменской городской Думы VII созыва.
23 июня состоялась предвыборная конференция РО ПП "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Тюменской области.