09 сентября 2018

Владимир Пискайкин: "Я благодарю каждого, кто своими действиями поддерживал идеи справедливости, подлинной политической конкуренции"

Кандидат в Губернаторы Тюменской области Владимир Пискайкин прокомментировал окончание избирательной кампании главы региона: "Завершается выборный процесс Губернатора Тюменской области, голосование по которому состоится сегодня 9 сентября 2018 года. Выдвинувшее меня Избирательное объединение "Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тюменской области" провело интересную избирательную кампанию и теперь только избиратель даст оценку нашей совместной работе.

Я благодарю каждого, кто своими действиями поддерживал идеи справедливости, подлинной политической конкуренции. Соревнование идей, соревнование образов мысли и действия, экономики, совершенствование людей и отношений, дает возможность обеспечения лучших условий для жизни всех жителей Тюменской области.

Надеюсь, что избранный губернатор будет служить делу преобразования жизни к лучшему, делу правды и справедливости!"

Вопросы комфортной городской среды обсудили в программе "Объективно. Партактив"
Региональное отделение СР готовит пресс-конференцию 27 марта
Сергей Черепанов: "Люди стали юридически грамотнее, стали отстаивать свои права"
Поздравление по случаю Международного женского дня от депутата Государственной Думы Александра Ремезкова