10 сентября 2018

"Всех с окончанием выборов, теперь за работу друзья!"

"Результаты прошедших выборов Губернатора Тюменской области и депутатов Тюменской городской Думы в целом неплохие. Надо учитывать, что СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – это молодая партия, ей всего десять с небольшим лет, по сравнению с ЛДПР, которой около тридцати лет, и КПРФ, которой формально двадцать пять лет, а на деле – гораздо больше.

У коммунистов в 90-х годах половина губернаторов были выходцы из партии. У нас социал-демократическая идеология, это новое для страны, но постепенно у нас все же появляется свой электорат. К сожалению, есть трудности с ресурсами, власть отпугивает спонсоров, да и связи региональных отделений в ХМАО и ЯНАО с Тюменским региональным отделением слабоватые. Но эти вопросы решаются, скоро состоится съезд партии, который подведет итоги кампании, даст ответы на спорные вопросы. Я получил около 6 % голосов избирателей, примерно столько же, сколько на прошлых выборах губернатора, но тогда не было кандидата от коммунистов и, возможно, какая-то часть от них проголосовала за меня. Сейчас это в чистоте наш электорат.

Поздравляю Александра Викторовича Моора с победой. Надеюсь, будем работать в тесной связке. У нас есть идеи, есть люди, мы знаем как решить многие вопросы, надеюсь, все это будет востребовано.

По Тюменской городской Думе мы получили 13 % и практически удвоили результат с прошлых выборов. В этот раз у нас победил одномандатник на округе №15 Владимир Гороховцев, близки были к успеху одномандатники Юлия Ремезова и Сергей Черепанов. Это большое достижение, я поздравляю наших партийцев и поздравляю всех жителей Тюменской области и города Тюмени, надеюсь, что новые депутаты быстро возьмут дело в свои руки и начнут работать на благо города и области. Всех с окончанием выборов, теперь за работу друзья!"

Владимир Пискайкин

Председатель Совета РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тюменской области

Вопросы комфортной городской среды обсудили в программе "Объективно. Партактив"
Региональное отделение СР готовит пресс-конференцию 27 марта