01 октября 2018

Выбраны делегаты от Тюменской области на 10-й Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

29 сентября в региональном отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялась конференция, где главным вопросом повестки было избрание делегатов на X Съезд политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Съезд пройдет 28 октября в городе Москва, по итогам конференции делегатами от регионального отделения были выбраны Председатель Совета РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тюменской области, депутат Тюменской областной Думы Владимир Пискайкин и член Совета РО ПП, депутат Тюменской городской Думы Владимир Гороховцев.

Также на минувшей конференции обсудили избирательную кампанию и итоги выборов 9 сентября,поблагодарили наиболее активных кандидатов за участие, обсудили дальнейшие планы совместной работы.

Программа "Объективно.Партактив" с участием Владимира Пискайкина и представителей всех политических партий
Стартовала весенняя сессия Госдумы России 2019-го года. Александр Ремезков о планах законотворческой работы
Новогоднее поздравление жителей Тюменской области от Владимира Пискайкина
Новый год в каждый дом!