23 ноября 2018

В офисе регионального отделения прошла репетиция городского конкурса "Маленькая МИСС ГОРОД"

22 ноября в офисе регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошла репетиция финала третьего регионального детского конкурса "Маленькая МИСС ГОРОД".

Учредитель конкурса – журнал "ЕГОРКА", который поставил главной задачей конкурса выявление и поддержку талантливых детей, развитие художественного вкуса у юных тюменок. Всего на участие в конкурсе заявились 15 участниц в возрасте от трех до 13 лет. Тема третьего регионального конкурса – цветы. Каждая участница готовит творческое домашнее задание на тему самостоятельно выбирая форму представления: песня, танец, стихотворение, оригинальный жанр.

Программа в этом году у конкурса более чем насыщенная: фотосессия, творческое домашнее задание, творческий мастер-класс, мастер класс по красоте "Мама+дочка", урок дефиле и репетиция.

"Для нас важно, чтобы каждая участница раскрылась творчески, ведь многие родители даже не подозревают о том огромном потенциале, который заложен в их ребёнке. Раскрываются и сами родители, которые поют и танцуют вместе с дочерями, сопереживают вместе с ними. Каждый год конкурс собирает все большее число участников, и, конечно, любая поддержка партнеров нам очень ценна. Благодарим региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ за внимание к нашему конкурсу и поддержку творческого развития наших детей" – поблагодарила организатор конкурса Виолета Кураш.

Напомним, что финал конкурса состоится в ресторане "Жигули" 24 ноября.

Региональное отделение партии и фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Тюменской областной Думы активно поддерживает различные детские и молодежные проекты, в том числе: региональный проект "Детские сады Тюменской области", областной конкурс лидеров и руководителей детских и молодёжных общественных объединений "Лидер XXI века", медиафестиваль детского и молодежного творчества "Жизнь в фокусе", региональный конкурс "Олимпийские огоньки", Лига КВН "Тюмень".

Александр Ремезков: "Никакой бюджетной экономии от повышения пенсионного возраста не получится"
Жильцы высотки в Тюмени обвинили коммунальщиков в незаконном сборе средств за ЖКУ. Видео сюжет ГТРК "Регион-Тюмень"
Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" провела круглый стол по проблемам ЖКХ
В областном избиркоме обсудили проблемы освещения деятельности политических партий