11 декабря 2018

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" провела круглый стол по проблемам ЖКХ

С 1 января вырастут коммунальные тарифы – на 1,7 %. Cтоимость и качество услуг ЖКХ стали одной из тем обсуждения в областной думе. Совещание провела депутатская фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

На встречу пришли представители городских и областных властей, коммунальщики, руководители ТСЖ. Вопросов было много. Например, непонятна схема вывоза бытовых отходов, которая начнет работать в следующем году.

Все замечания и предложения справедливороссы взяли на карандаш. Депутаты отмечают, – к ним в приемную стало поступать много жалоб на сферу ЖКХ. Поэтому и было решено провести совещание.

"Очень много обращений поступает в связи с этим и мы хотели бы понять, что говорит власть, что говорит общественность, что говорят простые люди. Потом это все обобщить, издать документ и выдать рекомендации всем органам власти" – прокомментировал руководитель депутатской фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Тюменской областной Думы Владимир Пискайкин.

Источник: Тюменское время

8 мая в сквере Школьный с пенсионерами споет и станцует "Поющая эскадрилья"
"Партийный взгляд" с депутатами Владимиром Пискайкиным и Владимиром Ульяновым
Сергей Морев в программе "Интервью": "Какая разница какая партия подает законопроекты, если они в интересах граждан?"
В областной Думе состоялись экспертные слушания по теме трансформации партийно-политической системы России
Владислав Карелин: "Самоорганизоваться людям даже на низшем уровне не дают!"