18 декабря 2018

Депутат Сергей Морев принял участие в проекте "Политическая кухня"

Встреча политика и тюменской молодежи состоялась в региональном отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, где участники проекта задали депутату ряд вопросов о его деятельности в областной Думе, о том, какие задачи решает региональное отделение Партии, какие шаги нужно сделать в первую очередь, чтобы начать политическую карьеру.

"Чтобы что-то начать – нужно для начала захотеть. Поставить четкую цель и идти к ней. Если мы говорим о том, чтобы "зайти", скажем, в Тюменскую городскую Думу через пять лет, то работать нужно уже сейчас. Вступить в ту партию, которая импонирует по целям и задачам, и тогда вы можете быть выдвинуты списком, или выбрать городской округ, вам знакомый, и начинать работу с ним. Выборы – это в чем то творчество и здесь однозначного результата никто не гарантирует. Все зависит от того, верит в вас ваш избиратель или нет, есть ли доверие к вам" – прокомментировал на встрече Сергей Морев.

"Политическая кухня" – образовательный проект Палаты VI созыва и Молодежного информационного портала "Мой портал", который проводится для студентов и молодых специалистов, желающих попробовать себя в роли политиков. Проект состоит из образовательной и практической части: мастер-классы, встречи с публичными экспертами и действующими представителями органов власти, коммуникации со СМИ и населением.

Самым активным участникам проекта достанутся призы от организаторов: место в команде Общественной молодежной Палате при Тюменской областной думе, а также поездка на экскурсию в Московскую городскую думу. Финал проекта запланирован на 20 декабря.

Владимир Пискайкин: "Чайник кипит, так дайте выпустить пар! Так и в областной Думе"
Александр Ремезков: "Совершенно незачем поддерживать виноградарей других стран – налоговая политика должна поощрять тех, кто вкладывается в выращивание винограда на территории России"
"Думский вестник" с участием заместителя председателя Тюменской областной Думы Владимира Пискайкина
Программа "Объективно. Партактив"