28 января 2019

Депутат Сергей Морев посетил с рабочим визитом город Ишим

25 января депутат Тюменской областной Думы Сергей Морев посетил с рабочим визитом города Ишим. Одной из главных задач поездки было определиться с территорией, на которой в ближайшее время будет установлена детская площадка. Напомним, благодаря инициативе депутата, за период 2017-2018 годы в Тюменской области профинансирована установка двух детских площадок в городе Ялуторовске и одной в городе Тобольске, в 2019-м году по наказам жителей в городе Заводоуковске также появятся два игровых комплекса.

В ходе поездки в Ишим Сергей Морев провел рабочую встречу с главой города Федором Шишкиным, который выехал совместно с депутатом по одному из адресов в квадрате домов №37 и №37Б по улице К. Маркса, где жители давно выступают за установку детской площадки.

"В приоритете конечно дворы, объединяющие сразу несколько близлежащих домов. Это значит, что в этот двор будут приходить родители с ребятишками со всего района, площадка будет востребована. Двор по улице К. Маркса – как раз из таких, территория большая, в центре микрорайона, МАФы стоят еще с советских времен и, безусловно, требуют замены. В перспективе поставить здесь, помимо игрового комплекса, корт и площадку с турниками для ребят постарше" – прокомментировал Сергей Морев.

Депутат также посетил знаменитый Ишимский Музейный комплекс им. П. П. Ершова, провел встречи с членами двух организаций города – "Ишимской районной общественной организации ООО "Всероссийского общества инвалидов" и в МАУ ДО СДЮШОР г. Ишима в отделении спортивной гимнастики.

"Партийный взгляд" с депутатами Владимиром Пискайкиным и Владимиром Ульяновым
Сергей Морев в программе "Интервью": "Какая разница какая партия подает законопроекты, если они в интересах граждан?"
В областной Думе состоялись экспертные слушания по теме трансформации партийно-политической системы России
Владислав Карелин: "Самоорганизоваться людям даже на низшем уровне не дают!"
Программа "Думский вестник" с Владимиром Пискайкиным