11 февраля 2019

"Тюменскую Губернию" поздравили с юбилеем

8 февраля в отеле Double by Hilton состоялся праздничный вечер, посвященный 15-летию издания "Тюменская Губерния". Поздравить газету в это день пришли представители власти, предприниматели, журналисты и общественники г. Тюмени. Депутаты Тюменской областной Думы Виктор Рейн, Владимир Пискайкин,Сергей Морев, Николай Бабин, Фуат Сайфитдинов, уполномоченный по защите прав предпринимателей Лариса Невидайло, известные представители медиа Владимир Богоделов, Елена Майсюк, председатель Тюменского отделения Союза писателей России Леонид Иванов, глава регионального отделения Общества "Двуглавый Орёл" Игорь Ракша и многие другие поздравили издание и его главного редактора Сергея Суразакова с круглой датой. Особым подарком гостям стало выступление Лауреата Премии Александры Пахмутовой, Международного фестиваля искусств "Славянский базар", автора песен Жанны Прохорихиной, которая исполнила и прогремевшую на всю страну песню "За Путина".

"Партийный взгляд" с депутатами Владимиром Пискайкиным и Владимиром Ульяновым
Сергей Морев в программе "Интервью": "Какая разница какая партия подает законопроекты, если они в интересах граждан?"
В областной Думе состоялись экспертные слушания по теме трансформации партийно-политической системы России
Владислав Карелин: "Самоорганизоваться людям даже на низшем уровне не дают!"
Программа "Думский вестник" с Владимиром Пискайкиным