«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Николай Ремезков принял участие в открывшейся в городской Думе фотовыставке, посвященной 30-летию в новейшей истории

23 апреля 2024

С открытия фотовыставки "Тюменская городская дума – вехи истории" стартовал цикл мероприятий, посвященных 30-летию представительного органа местного самоуправления в новейшей истории. Экспозиция рассказывает о пути его становления и развития.

Гостями мероприятия стали депутаты разных созывов Тюменской городской Думы, их коллеги из регионального парламента, представители администрации города, гости из Луганской Народной Республики, студенты тюменских вузов.

Председатель Тюменской городской Думы VIII созыва Светлана Иванова подчеркнула, что каждый созыв был уникален. За три десятилетия депутатами были приняты важнейшие для жизни города документы, в их числе – Устав Тюмени, Положения о территориальном общественном самоуправлении и Счетной палате города и многие другие.

– Тюменская городская Дума всегда занималась значимыми вопросами развития сфер жизнедеятельности города. Каждый созыв отличался. В разные годы перед депутатами стояли вызовы, необходимые для решения. И совместными усилиями Думы, администрации и, конечно, жителей важные задачи выполнялись, – прокомментировала Светлана Иванова.

Фото: пресс-служба Тюменской городской Думы

По материалам источников: Официальный сайт Тюменской городской думы

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Тюменской области