Региональные новости

Сергей Миронов призвал чиновников остановить неконтролируемый рост цен на отдых в России

Пандемия дала уникальную возможность для развития внутреннего туризма, которой власти не воспользовались. Вместо этого бизнесу позволяют откровенно грабить туристов, а курортный отдых недоступен для большинства россиян, отметил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов. 11 июня 2021

Депутат Сергей Морев с рабочим визитом в городе Тобольске

9 июня Сергей Морев посетил город Тобольск, где во Дворце Наместника вместе с главой города Максимом Афанасьевым вручил Благодарственное письмо Тюменской областной Думы Федоровой Любови Васильевне, уборщику служебных помещений МКУ "Управление административно-хозяйственного обслуживания" за многолетний и добросовестный труд. 09 июня 2021

Госдума окончательно приняла закон "О внесении изменения в статью 179-4 Бюджетного кодекса РФ". Комментарий Александра Ремезкова

О том, как уточнение наименования источника формирования дорожного фонда поможет улучшать дороги и развивать придорожные территории, рассказал первый заместитель председателя комитета по бюджету и налогам, депутат фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Ремезков. 09 июня 2021

Депутат Сергей Морев провел выездной прием граждан в городе Заводоуковске

4 июня на встречу с ним в Администрацию городского округа пришли граждане с проблемами, касающимися сферы ЖКХ, благоустройства, земельных и жилищных вопросов, материальных трудностей и др. Некоторые горожане жаловались на трудности с поиском работы и трудоустройством. 07 июня 2021

В Тюмени ко Дню защиты детей прошел детский турнир по боксу

3 июня на базе Тюменской региональной общественной организации тхэквандо прошел детский турнир по боксу, приуроченный ко Дню защиты детей. Организатором выступил спортивный клуб "Катана" при поддержке регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ и компании "FOTO/ART". 04 июня 2021

В Тюмени назвали имена победителей VIII фестиваля-конкурса "У колыбели таланта"

Более 400 конкурсных работ, около 2000 участников с юга области, ХМАО и ЯНАО. Оценивали ребят в номинациях музыка, хореография, художественное творчество и др. заслуженные деятели искусств и культуры, а также зрители со всего мира! Голосование на приз зрительских симпатий проходило на портале "Детские сады Тюменской области". 04 июня 2021

Госдума приняла законы о внесении изменений в Бюджетный Кодекс, в части первую и вторую Налогового кодекса РФ в связи с принятием закона "О федеральной территории "Сириус"

О том, как эти поправки в бюджетном и налоговом законодательстве помогут создать в России город будущего, рассказал первый заместитель председателя думского комитета по бюджету и налогам, депутат фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр РЕМЕЗКОВ. 02 июня 2021

Раскрасить город в желтый! 1 июня активисты СР поздравили тюменцев с праздником

Решили активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ и раздали детям и взрослым в Международный день защиты атрибутику самого теплого и летнего цвета! Желтые кепки, флажки и воздушные шарики быстро наполнили Аллею молодоженов, Площадь Борцов Революции, Цветной Бульвар, Площадь 400-летия Тюмени, и другие достопримечательности города. 02 июня 2021

Александр Ремезков: Мы направили федеральную поддержку на стратегические объекты региона

Депутат Госдумы рассказал о том, какие средства на развитие получает Тюменская область из федерального бюджета Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Ремезков, первый заместитель думского комитета по бюджету и налогам рассказал о том, как за последние пять лет удалось увеличить объем распределенной парламентом и правительством федеральной поддержки Тюменской области. 01 июня 2021

Программа "Объективно. Партактив". Спецвыпуск от 31 мая

Этот выпуск программы посвящён майскому заседанию Тюменской областной думы. Транспортный налог: каким он должен быть? Комплексная система обращения с твердыми коммунальными отходами. Работает ли эта самая система? 01 июня 2021