Праймериз СР в Тюмени: выступление кандидата Максима Карпикова

На участие в праймериз СР заявились три кандидата: член Совета РО Георгий Эргемлидзе, помощник депутата Тюменской городской Думы Владимира Гороховцева Владимир Белов и журналист, историк, политолог Максим Карпиков. 21 июня 2019

Самые юные туристы вышли на старт. Фракция СР поддержала

В Тюмени завершились городские соревнования по спортивному туризму среди воспитанников детских садов "ТУРИСТЯТА"-2019. Соревнования проведены Детско-юношеским центром "Авангард" города Тюмени" и состоялись они благодаря поддержке фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" и лично заместителя председателя Тюменской областной Думы Пискайкина Владимира Юрьевича. 20 июня 2019

Демографическую устойчивость регионов обсудили на социальном форуме СР в Йошкар-Оле

15 июня в столице Республики Марий Эл Йошкар-Оле прошел межрегиональный социальный форум на тему "Демографическая устойчивость территорий: социальные риски и пути преодоления". Его организатор – "Социал-демократический союз женщин России" партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, при поддержке исследовательского комитета Российской Ассоциации Политической наук по гендерной политологии и межрегионального фонда экологических инициатив. 17 июня 2019

Региональное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тюменской области объявляет набор кандидатов, для участия в выборах!

Региональное отделение объявляет набор кандидатов, для участия в выборах депутатов в Думы муниципальных образований: пос. Андреевский, Винзилинского, Горьковского, Каскаринского, Кулаковского, Муллашинского, Наримановского, Новотармановского, Онохинского, Салаирского, Успенского, Червишевского. 13 июня 2019

Праймериз СР в Тюмени: выступление кандидата Владимира Белова

На участие в праймериз СР заявились три кандидата: член Совета РО Георгий Эргемлидзе, помощник депутата Тюменской городской Думы Владимира Гороховцева Владимир Белов и журналист, историк, политолог Максим Карпиков. 13 июня 2019

Праймериз СР в Тюмени: выступление кандидата Георгия Эргемлидзе