Владимир Пискайкин об объединении партий

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" объединится с партиями "За правду" и "Патриоты России". 21 января 2021

Увеличенный прожиточный минимум не сильно поможет благополучию тюменцев

С 1 января 2021 года в Тюменской области прожиточный минимум для трудоспособного населения составляет 12 673 рублей; для пенсионеров – 9 601 рублей; для детей – 12 417. Насколько сильно рост ПМ улучшит благополучие тюменцев, разбирался "Наш город". 20 января 2021

"Объективно. Партактив":как пандемия изменила политическую жизнь в Тюменской области в 2020-м?

Как пандемия изменила политическую жизнь в Тюменской области в 2020--м? Что год принёс партийным фракциям в областной думе? На эти и другие вопросы журналисту Андрею Жилину в студии программы "Объективно партактив" ответили представители ЛДПР, "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", КПРФ и "Единой России". 20 января 2021

Владимир Селиванов: "Неужели нет системы, которая отслеживает проблемы в регионах?"

В студии дискуссионного клуба "ДИАЛОГ.ДИСПУТ.ДОВЕРИЕ" недавно избранный в Тюменской области лидер регионального отделения "Российской партии пенсионеров за справедливость" Владимир Селиванов. С ведущим Георгием Эргемлидзе вспомнили становление партии, ее программные тезисы и приоритеты, обсудили проблемы и тяготы современных российских пенсионеров, а также декабрьскую пресс-конференцию Президента РФ Владимира Путина и другие вопросы. 19 января 2021

Александр Петрушин: "Через какое то время президент должен спросить о реакции на свое послание"

В студии клуба постоянный гость Александр Петрушин, историк-краевед, писатель, член Союза журналистов России. 19 января 2021

Сергей Морев вручил Благодарственное письмо Тюменской областной Думы учителю математики гимназии №1 г. Тюмени

13 января депутат Сергей Морев вручил благодарственное письмо Тюменской областной Думы учителю математики МАОУ СОШ "Гимназия №1" Соловьевой Татьяне Михайловне. 18 января 2021

Вышел свежий номер издания "Тюменская Губерния", №454 от 15 января

Информационно-аналитическое издание "Тюменская Губерния", издается с 2003 года, тираж 10 000 экземпляров. 17 января 2021

Дело тюменской пенсионерки взял на контроль депутат Государственной Думы

Депутат ГД Александр Ремезков прокомментировал итоги работы своей приемной в городе Тюмени: "Эта неделя в Госдуме – "региональная". Работу в избирательных округах ведем в основном дистанционно – с учетом эпидемиологической обстановки и почти 40-градусных сибирских морозов в регионе. Однако мы не только принимаем обращения граждан, но и в случае необходимости мои помощники выезжают на дом к заявителям. Разумеется, с соблюдением всех мер безопасности. 15 января 2021

В Тюмени для детей провели новогодний турнир по дзюдо. Событие состоялось в СК "Катана".

Организаторами выступили генеральный директор СК "Катана" Жанарбек Кодоев и его заместитель Давид Сесиашвили. В праздничном турнире участвовали дети от пяти лет до десяти лет. Особенность этого соревновании в том, что делали акцент на борьбе на коленях. Новогодние соревнования уже стали традиционными: в этом году оно проводится второй год подряд. 11 января 2021

Владимир Пискайкин продолжает работу с "Детьми войны"

"Военное детство" – так называлась большая серьезная работа 2020-го года, которую в рамках областного конкурса образовательных проектов, представили педагоги и семьи воспитанников на электронной площадке "Интернет-издания "Детские сады Тюменской области". 11 января 2021