Региональные новости

Александр Ремезков и Владимир Пискайкин приняли участие в форуме малых городов и исторических поселений

Депутат Государственной Думы РФ Александр Ремезков, посетивший Тюмень с рабочим визитом, и заместитель председателя Тюменской областной Думы Владимир Пискайкин приняли участие во втором Всероссийском форуме малых городов и исторических поселений. Шестьсот человек из 68 регионов Российской Федерации прибыли в областную столицу. В течение двух дней гостей ждет насыщенная программа, осмотр объектов городской и туристкой инфраструктуры, сессии и семинары. 28 февраля 2020

Рабочий визит депутата Государственной Думы Александра Ремезкова в Тюмень

В ходе "региональной недели" первый заместитель председателя комитета по бюджету и налогам, избранный от Тюменской области депутат ГД РФ Александр Ремезков встретился провел прием граждан в региональной общественной приемной и встретился с партийным активом. 27 февраля 2020

"Проверь платежку" – в Тюмени стартует уникальный проект для собственников жилья

Проверить правильность начислений, найти нарушения и вернуть переплаченное помогут жителям многоквартирных домов в Центре защиты прав граждан. "Зачастую, получив коммунальную квитанцию, мы оплачиваем ее, даже не задумываясь, за что платим и почему именно в таком размере. И только внезапно подорожавшая квитанция заставляет всмотреться в расчеты, уточнять тарифы и задаться вопросом: правильно ли мне насчитали", – говорит руководитель Центра защиты прав граждан в Тюмени Николаев Александр. 26 февраля 2020

Сергей Морев: "Освободить от подоходного налога тех, кто не дотягивает до прожиточного минимума"

Программа "Вести. Интервью". Ведущая – Ирина Шипилова. С гостем программы Сергеем Моревым обсудили возможные последствия грядущих поправок в Конституцию РФ, поговорили о законопроектах, внесенных СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ, принятых и отклоненных. 26 февраля 2020

Состоялась пресс-конференция регионального отделения СР в рамках всероссийской: "Поправки СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Конституцию – шанс исправить ошибки прежнего правительства"

25 февраля, по поручению Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, региональное отделение Партии в Тюменской области планирует проведение пресс-конференции на тему "Поправки СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Конституцию – шанс исправить ошибки прежнего правительства" в рамках всероссийской пресс-конференции Партии. 25 февраля 2020

Закону о профилактике семейно-бытового насилия: быть или не быть?

В студии дискуссионного клуба обсудили ставший уже "болезненным" для многих россиян законопроект о профилактике семейно-бытового насилия. Все "за" и "против" озвучили эксперты: Андрей Степанов, уполномоченный по защите прав ребенка, Юлия Кумышева, педагог-психолог социальной службы экстренного реагирования, Виолета Кураш, общественный деятель, Сергей Черепанов, правозащитник, председатель Совета общественной организации "Глас". 25 февраля 2020

Госдума окончательно приняла законопроект "О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ по вопросам, связанным с распоряжением средствами материнского (семейного) капитала".

О том, как эти изменения в законодательстве обеспечат выполнение поручений Президента России, рассказал первый заместитель председателя комитета ГД РФ по бюджету и налогам, депутат фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Ремезков и какие меры поддержки российских семей с детьми предлагают парламентарии. 20 февраля 2020

Юрий Рябцев: "Каждый новый президент будет вносить изменения. Схема уже разработана"

В студии дискуссионного клуба "ДИАЛОГ.ДИСПУТ.ДОВЕРИЕ" Юрий Рябцев, общественный деятель, директор ТРОО "Центр общественного контроля "Оберег" и Максим Карпиков, историк, политолог. С ведущим Георгием Эргемлидзе обсудили недавнюю отставку кабинета министров и премьер-министра Дмитрия Медведева, последующие вслед за этим события и возможные последствия вносимых в Конституцию изменений. 18 февраля 2020

Александр Ремезков: "Семьи, в которых воспитывается трое и более детей, полностью освободить от налога на недвижимость"

О том, как в Госдуме законодательно оформляют решение этих и других задач, озвученных главой государства в Послании Федеральному Собранию, какие меры поддержки российских семей с детьми предлагают парламентарии, рассказал первый заместитель председателя комитета ГД РФ по бюджету и налогам, депутат фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Ремезков. 16 февраля 2020

"КИВИН – 2020": новый сезон открыт!

24 января в вечнозеленом весеннем Сочи завершился традиционный 31 международный фестиваль команд КВН "КИВИН-2020". В нем приняла участие команда из Тюмени "Русь" и "ЗапСиб". 31 января 2020

<11121314151617181920>