Региональные новости

День Тюменской областной Думы в Ялуторовске. Сергей Морев открыл еще одну детскую площадку

31 мая депутаты Тюменской областной Думы, в их числе депутат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергей Морев, провели рабочий день в городе Ялуторовске. В рамках своего визита они посетили несколько градообразующих предприятий: АО "Комбинат строительных материалов", молочный комбинат "Ялуторовский" АО "Данон Россия", спортивный комплекс им В. Ф. Альфера, также провели встречу с депутатами Ялуторовской городской Думы. 04 июня 2019

Максим Карпиков: "Произошел спад доверия населения к власти, растет апатия"

В очередном выпуске дискуссионного клуба "ДИАЛОГ-ДИСПУТ-ДОВЕРИЕ" гость программы Максим Карпиков, журналист, историк, политолог. Обсудили причины выросшего у населения недоверия к власти и низкой активности на выборах, о социальных законах в России, в частности о нашумевшей "мусорной реформе", вспомнили неожиданную победу действующего президента США Дональда Трампа на выборах 2016 года. 03 июня 2019

Александр Ремезков об изменениях в федеральный бюджет

Первый заместитель председателя Комитета Госдумы по бюджету и налогам, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Ремезков прокомментировал внесённый на рассмотрение ГД законопроект "О внесении изменений в Федеральный закон "О федеральном бюджете на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов" 31 мая 2019

"У колыбели таланта" – ступенька к новой вершине

22 мая в Большом зале Тюменской областной думы наградили победителей областного фестиваля-конкурса "У колыбели таланта". Этот конкурс среди талантливых тюменских дошколят проходит уже в шестой раз. Поэтому есть все основания назвать его традиционным. 28 мая 2019

В Тюмени наградили победителей конкурса "У колыбели таланта"

Фестиваль детского творчества с самого его основания активно поддерживают депутаты Тюменской областной и городской дум от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 24 мая 2019

Советом РО СР утверждено положение о праймериз на довыборы в Тюменскую областную Думу по одномандатному избирательному округу №19

Решением Совета РО ПП СР в ТО от 17 мая 2019 года утверждено Положение о порядке проведения внутрипартийного предварительного голосования по определению кандидатур для последующего их выдвижения в составе кандидатов в депутаты Тюменской областной Думы на довыборах 8 сентября 2019 года. 20 мая 2019

Александр Петрушин: "Зачем все эти ООО идут перед парадными трибунами 9 мая? Их формат 1 мая!"

В студии дискуссионного клуба "ДИАЛОГ-ДИСПУТ-ДОВЕРИЕ" постоянный гость программы Александр Петрушин, председатель Общественного совета при УМВД России по Тюменской области, историк-кревед, член Союза журналистов России. В студии клуба гость и ведущий Георгий Эргемлидзе побеседовали об истории майских праздников и о том, как и почему их отмечают в России в наши дни. 20 мая 2019

"Жить, чтобы бороться, бороться, чтобы жить!"

6 мая при поддержке регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тюменской области состоялся детский турнир по дзюдо "Кубок под знаменем Победы". 15 мая 2019

Региональное отделение СР и его лидеры на праздничном шествии Дня Победы

Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приняло участие в праздничном шествии 9 мая. 13 мая 2019

Сергей Плесовских: "Благодаря подвигу ветеранов мы живем в мирное время в свободной стране"