Тюменские эсеры помогли погорельцам микрорайона Лесной

Представители регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тюменской области и члены Молодежного крыла отделения 2 января приняли участие в сборе и доставке продуктов первой необходимой и средств гигиены погорельцам многоквартирного жилого дома по адресу: микрорайон Лесной, 14. 02 января 2021

Депутат фракции СПРАВЕЛИВАЯ РОССИЯ, первый заместитель председателя комитета по бюджету и налогам Госдумы России Александр РЕМЕЗКОВ присоединился к всероссийской акции #ЁлкаЖеланий.

Акция проводится в рамках проекта "Мечтай со мной" при поддержке Фонда президентских грантов. Благодаря этой акции любой россиянин может стать добрым волшебником для детей-сирот и детей из малообеспеченных семей в возрасте от 3 до 17 лет, а также для детей и пожилых людей с ограниченными возможностями здоровья. Для этого достаточно зайти на сайт https://елкажеланий.рф/ и зарегистрироваться как "исполнитель желаний". 30 декабря 2020

Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поздравили тюменского пенсионера с Новым годом

Накануне Нового года в приемную регионального отделения пришло письмо от тюменского пенсионера и инвалида второй группы Яминова Сергей Сергеевича. В письме он просил помочь ему с продуктами, так как имеет совсем маленькую пенсию 9 648 рублей. 30 декабря 2020

Новогоднее поздравление Владимира Пискайкина

Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Владимир Пискайкин поздравил жителей Тюменской области с наступающим Новым 2021-м годом. 30 декабря 2020

Детской школе искусств "Этюд" 55 лет!

От депутата памятный адрес Думы и ценный подарок директору школы Светлане Михайловне Шкуриной вручил помощник Владимира Пискайкина Константин Коломейцев. Также он вручил Благодарственные письма Тюменской областной Думы за многолетний добросовестный труд и высокий профессионализм преподавателю ДШИ "Этюд" Татьяне Евгеньевне Поташиной и главному бухгалтеру – Надежде Александровне Уфельман. 29 декабря 2020

Сергей Морев вручил новогодние подарки в общественные организации области

Депутат Тюменской областной Думы Сергей Морев передал новогодние подарки в тюменские организации. Традиционно, на протяжении последних 5 лет, депутат принимал участие в благотворительной акции "В гости к особым детям": Дед Мороз и Снегурочка адресно посещали детей с ограниченными возможностями здоровья из организации "Особый ребенок", дарили сладкие подарки, проводили игровую программу. Всего за годы проведения акции удалось охватить более 100 детей. 28 декабря 2020

Программа "Объективно", выпуск 26 декабря

Как пандемия изменила политическую жизнь в Тюменской области в 2020--м? Что год принёс партийным фракциям в областной думе? На эти и другие вопросы журналисту Андрею Жилину в студии программы "Объективно партактив" ответили представители ЛДПР, "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", КПРФ и "Единой России". 28 декабря 2020

Владимир Пискайкин поздравил победителей ежегодного регионального педагогического фестиваля-конкурса "Я – воспитатель!"

Владимир Юрьевич поздравил победителей ежегодного регионального педагогического фестиваля-конкурса профессионального мастерства "Я – воспитатель!", который состоялся на электронной площадке интернет-издания "Детские сады Тюменской области". 28 декабря 2020

Документальный фильм к 50-летнему юбилею Владимира Пискайкина

Коллеги, партнеры и однопартийцы Владимира Юрьевича Пискайкина подготовили документальный фильм об этапах жизни и становлении тюменского политика. 23 декабря 2020

Госдума приняла закон "О пчеловодстве в РФ"