Юные дарования Тюмени спели вместе с "Хором Турецкого"

Выступление победителей конкурса "Большая звезда зажигает маленькие звезды" с солистами всемирно известного музыкального коллектива состоялось в концертном зале отеля "Хилтон" в Тюмени. 04 марта 2019

Сергей Морев встретился с жителями города Заводоуковска

26 февраля депутат Сергей Морев посетил с очередным рабочим визитом город Заводоуковск. Были проведены собрания с жильцами домов, обратившихся к депутату за помощью по вопросам благоустройства их дворовых территорий. 28 февраля 2019

Сергей Морев: "Должна быть понятная, четкая система начисления, откуда берется тариф, как он обосновывается"

С начала года нет темы, которую обсуждали бы в регионах более часто и эмоционально, чем так называемая мусорная реформа. Поскольку касается она всех, то и мнений как ее лучше проводить множество. Часть из этих мнений обсудили с представителями парламентских партий в программе "Объективно" с Андреем Жилиным от 23 февраля. 25 февраля 2019

Заместитель председателя комитета Госдумы РФ по бюджету и налогам, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Ремезков о Послании Президента РФ

Своими впечатлениями поделился один из участников этого события – первый заместитель председателя комитета Госдумы РФ по бюджету и налогам, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Ремезков. 21 февраля 2019

Владимир Пискайкин о послании Президента РФ 20 февраля

Президент РФ выступил очень динамично. Большую часть речи Владимир Путин посвятил внутренним проблемам: необходимости социальной поддержки, создания хороших рабочих мест, поддержке человеческого капитала, экологии, поддержке бизнеса, прекращении третирования бизнеса. Результаты по национальным проектам должны быть уже через год и людей не интересуют отговорки чиновников. 20 февраля 2019

Александр Ремезков: "Предложенные в нашем законопроекте изменения в НК РФ позволят избавить налогоплательщиков от беготни по инстанциям"

На пленарном заседании Госдумы России рассмотрели проект федерального закона "О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса РФ" О том, как изменится администрирование налогов на доходы, имущество, землю и транспорт рассказал один из соавторов законопроекта – первый заместитель председателя комитета Госдумы РФ по бюджету и налогам, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Ремезков. 19 февраля 2019

Владимир Осейчук: "Наши темпы роста ВВП последние 7 лет ниже среднемировых. Такого никогда не было"

В студии дискуссионного клуба Владимир Осейчук, профессор ТюмГУ, Председатель Совета Тюменского Регионального отделения Движения НПСР. Ведущий Георгий Эргемлидзе побеседовал с гостем о недавнем снятии с должности в совете Видного Павла Грудинина, обсудили статью Владислава Суркова в "Независимой газете", об общей экономической ситуации, сложившейся в стране, о "мусорной реформе", которая вызвала в обществе бурую негодования и недовольства. 18 февраля 2019

Тюменская Губерния, №415

Читайте электронную версию праздничного номера информационно-аналитической газеты "Тюменская Губерния" от 8 февраля, посвященного 15-летию издания 15 февраля 2019

Депутат Тюменской областной Думы от СР Сергей Морев в программе "Объективно" от 9 февраля

Первое после новогодних каникул заседание Тюменской областной думы выдалось жарким. Поводов к тому не надо было долго искать. Прежде всего, мусорная реформа, о которую уже сломано столько копий, и которая уже не раз корректировалась. Кому положена компенсация за вывоз мусора? Как с реформой справятся предприниматели и как обстоят дела с защитой их прав? Об этом и не только в новом выпуске программы "Объективно" с Андреем Жилиным. 12 февраля 2019

"Тюменскую Губернию" поздравили с юбилеем

8 февраля в отеле Double by Hilton состоялся праздничный вечер, посвященный 15-летию издания "Тюменская Губерния". Поздравить газету в это день пришли представители власти, предприниматели, журналисты и общественники г. Тюмени. 11 февраля 2019

<11121314151617181920>