Региональные новости

Александр Петрушин: "Это уже тренд, когда отдельные чиновники допускают отдельные высказывания, которые будоражат общество"

Ведущий программы Георгий Эргемлидзе обсудил с гостем недавние громкие дела, тиражируемые сегодня в СМИ: возбуждение уголовных дел против сенатора от Карачаево-Черкесии Рауфа Арашукова и его отца, газпромовского функционера Рауля Арашукова, увольнение топ-менеджера "Росгеологии" Руслана Горринга с поста первого заместителя гендиректора госкорпорации за его скандальное признание о деятельности компании. Обсудили также вопросы социально-экономического кризиса конца 80-х годов, провели параллели с кризисом сегодняшнего дня, затронули тему "мусорной" реформы 2019-го года. 04 февраля 2019

V Всероссийские "Старты Мечты" под девизом "Горы равных возможностей" пройдут в Тюмени с 10 по 12 февраля

На соревнования съедутся необычные спортсмены – почти 100 детей и подростков с детским церебральным параличом (ДЦП), аутизмом, синдромом Дауна, нарушениями слуха и зрения, аутоиммунными заболеваниями и другими особенностями здоровья. Словом те, кого в обычной жизни меньше всего ожидаешь встретить на горнолыжных склонах. 01 февраля 2019

Депутат Сергей Морев посетил с рабочим визитом город Ишим

25 января депутат Тюменской областной Думы Сергей Морев посетил с рабочим визитом города Ишим. Одной из главных задач поездки было определиться с территорией, на которой в ближайшее время будет установлена детская площадка. 28 января 2019

Программа "Объективно. Партактив" с участием депутата Тюменской городской Думы от СР Владимира Гороховцева

Как бизнес себя чувствует на территории Тюменской области? Что больше всего мешает его развитию? В студии "Объективно. Партактив" обсудили проблемы и перспективы малого и среднего предпринимательства в Тюменской области. В студии программы депутат Тюменской городской Думы от фракции партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Владимир Гороховцев, депутат Тюменской областной Думы от фракции КПРФ Юрий Юхневич, депутат Тюменской областной Думы от фракции партии ЕДИНАЯ РОССИЯ Эдуард Омаров и депутат Тюменской областной Думы от фракции ЛДПР Артем Зайцев. 28 января 2019

Программа "Объективно.Партактив" с участием Владимира Пискайкина и представителей всех политических партий

Итоги 2018-го года в студии программы "Объективно. Партактив" подвели Председатель Совета РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Владимир Пискайкин,Первый секретарь Тюменского областного комитета КПРФ Тамара Казанцева, руководитель фракции партии ЛДПР Тюменской городской Думы Мурат Тулебаев,член фракции Партии "Единая Россия" Владимир Ульянов. 16 января 2019

Стартовала весенняя сессия Госдумы России 2019-го года. Александр Ремезков о планах законотворческой работы

"На первом в этом году пленарном заседании утверждена программа законопроектной работы Госдумы в весеннюю сессию – 2019. В число документов, подлежащих первоочередному рассмотрению, включены законопроекты, разработанные депутатами нашего бюджетного комитета и нашей фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. В том числе те, в которых я являюсь соавтором". 11 января 2019

Новогоднее поздравление жителей Тюменской области от Владимира Пискайкина

Председатель Совета РО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тюменской области, заместитель председателя Тюменской областной Думы Владимир Пискайкин поздравил земляков с наступающим новым 2019-м годом. 28 декабря 2018

Новый год в каждый дом!

АНО "Милосердие" вновь провела добрую традиционную акцию под Новый год – "Дедушка Мороз и Снегурочка в гости к особым детям". 9-й год подряд активисты фонда "Милосердие" и корреспонденты издания "Комсомольская правда в Тюмени" объединяют усилия в добром деле поздравления тюменских малышей с ограниченными возможностями. 28 декабря 2018

Владимир Пискайкин об итогах 2018-го года и трендах на будущий 2019-й год

Завершается 2018 год. Этот год был неплохим для Тюменской области. Мы благополучно провели на нашей территории выборы президента России, губернаторские выборы. Область возглавил Александр Моор. Финансово достигнуты неплохие результаты. Есть дополнительные доходы, которые позволяют нам покрывать социальные расходы, направлять деньги на развитие. Завершено много важнейших инфраструктурных проектов. 27 декабря 2018

РО СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на турнире юных дзюдоистов

26 декабря в Центре олимпийской подготовки "Тюмень-дзюдо" состоялся Традиционный новогодний турнир по дзюдо среди юных спортсменов. Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поддержало турнир,его представители и активисты стали гостями спортивного зрелища и подарили участникам яркую атрибутику. 26 декабря 2018

<11121314151617181920>