Интервью депутата Сергея Морева в программе Романа Явныча "Точка зрения"

В новой программе ГТРК "Регион – Тюмень" телеведущий Роман Явныч беседует с областными парламентариями о их законотворческой и общественной деятельности, о взглядах на здоровый образ жизни и на многое другое. 30 сентября 2019

"Объективно. Партактив": недостатки и преимущества современного высшего образования

В сентябрьском выпуске "Объективно. Партактив" обсудили проблемы современного высшего образования, его недостатки и преимущества, каковы перспективы создания национального образовательного центра и нужно ли возвращаться к практике распределения студентов после окончания учебы. 29 сентября 2019

Комментарий Александра Ремезкова по вопросу освобождения от НДФЛ граждан, пострадавших от чрезвычайных обстоятельств

Законопроект был поддержан "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ" так же, как и другими фракциями, и рассматривался в Госдуме по ускоренной процедуре. Ведь речь идет об интересах десятков тысяч людей, наших избирателей, которые уже пострадали от наводнений и пожаров в Сибири и на Дальнем Востоке этим летом, а также тех, кто в будущем может пострадать от стихийных бедствий и других чрезвычайных ситуаций. 26 сентября 2019

Состоялся танцевальный конкурс среди коллективов детских садов

360 человек из Тюмени, Тобольска, Ялуторовска, Юргинского, Армизонского, Казанского, Заводоуковского, Тюменского, Упоровского и Ярковского районов создали свои танцевальные ансамбли, в которые помимо педагогов влились люди самых разных профессий, работающие в детских садах. 24 сентября 2019

"Тюменское время" вернулось из Анапы

Вчера юниор – сборная "Тюменское время" вернулась с Девятого Международного фестиваля детских команд КВН. С 9 по 16 сентября в Анапе под руководством Всероссийской Юниор-Лиги КВН 100 детских команд состязались в юморе. География фестиваля впечатляет: команды приехали из 75 российских городов и сел от Калининграда до Владивостока, а также из 12 городов республик Коми, Хакассии, Северной Осетии – Алании, Дагестана, Чувашии, Татарстана, Башкортостана, Карелии, Чечни, Крыма и Республики Саха (Якутия). 23 сентября 2019

Нефтегазовый форум собрал в Тюмени 19 стран и 34 региона России

Депутат Сергей Морев принял участие в 10-м юбилейном Тюменском Нефтегазовом Форуме. С 17 по 20 сентября Тюмень стала центром нефтяной отрасли страны. В городе проходят крупнейшие в регионе нефтегазовые форум и выставка. Представители федеральных министерств и ведомств, руководители и специалисты компаний – лидеров рынка ежегодно собираются в Тюмени, чтобы обсудить направления развития и проблемы отрасли, обменяться опытом и продемонстрировать передовые достижения. 19 сентября 2019

Аркадий Либерман: "Слоган про "полезен людям" больше бы подошел пилоту, посадившему тот самолет"

В студии дискуссионного клуба "ДИАЛОГ-ДИСПУТ-ДОВЕРИЕ" тюменский политолог Аркадий Либерман. С ведущим Георгием Эргемлидзе обсудили недавнюю избирательную кампанию на довыборах в Тюменскую областную Думу и особенности проведения агитации каждым отдельным кандидатом. 18 сентября 2019

Владимир Пискайкин: "Многие избиратели даже не знали о проходящих выборах"

12 сентября в информационном агентстве "Тюменская линия" состоялась пресс-конференция регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Тема встречи – итоги избирательной кампании 2019 года в Тюменской области. 13 сентября 2019

Владимир Пискайкин об итогах избирательной кампании 2019 года

Выборы в Тюменской области завершились голосованием, которое прошло довольно организованно без серьезных нарушений. На выборах по Калининскому округу в депутаты Тюменской областной Думы с результатом около 45% победил кандидат от Единой России Николай Александрович Руссу, с чем его и поздравляем. Наш кандидат Максим Георгиевич Карпиков получил около 13% голосов. 09 сентября 2019

Депутат Сергей Морев принял участие в открытии храма в селе Карасуль

Спустя почти 100 лет в селе Карасуль Ишимского района открылся храм "Святой Живоначальной Троицы". К его восстановлению приступили в прошлом году. Здание было частично разрушено в 20-е годы прошлого столетия. 03 сентября 2019

<11121314151617181920>