"Моя оборона" расскажет тюменские тайны

Первый проект – "Моя оборона". Район, в котором вновь прибывшие в Тюмень, все пытаются отыскать тот самый дом, где по "легенде" кто – то от кого-то держал оборону. А находится он на территории Калининского округа, где достаточно много интересных мест, зданий, монументов, скверов, история которых для многих туманна. 03 сентября 2019

Депутат Сергей Морев принял участие в программе "Объективно. Партактив": готовность школ к учебному году

В программе "Объективно. Партактив" гости студии – депутаты Тюменской областной Думы от фракций КПРФ, Единая Россия, ЛДПР и СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: Тамара Казанцева, Николай Токарчук, Глеб Трубин и Сергей Морев. Парламентарии обсудили готовность школ области к новому учебному году, а также инновационные методики обучения, новые программы, которые будут введены уже с начала учебного года. 30 августа 2019

Максим Карпиков: "НАСТАЛО ВРЕМЯ СИЛЬНЫХ РЕШЕНИЙ!"

Агитационный ролик кандидата в депутаты Тюменской областной Думы на довыборах по одномандатному (КАЛИНИНСКОМУ) избирательному округу №19 от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 21 августа 2019

Я поддерживаю программу "25 справедливых законов" политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 20 августа 2019

Сквер Комсомольский на картофельном поле. Проект "МОЯ ОБОРОНА"

Новый тюменский информационный проект "Моя Оборона", в котором тюменский историк-краевед Александр Петрушин рассказывает тюменцам о самых интересных местах Калининского округа города Тюмени. Из цикла передач зритель узнает, существует ли в действительности одноименный Дом Обороны, где найти Тайвань и как посреди картофельного поля появился один из красивейших скверов города. 20 августа 2019

Владимир Пискайкин поздравил Тюменцев с 75 – летием образования области

14 августа Тюменская область отмечает свой юбилейный День рождения. Области уже 75 лет, а рождена она была в нелегком военном 1944 году гением Иосифа Сталина, который уже тогда понимал ее значение в будущей послевоенной экономике страны. 14 августа 2019

Владимир Пискайкин: "С праздником, элита российских войск, всех и каждого. НИКТО, КРОМЕ НАС!"

Сегодня День ВДВ. Я поздравляю всех военнослужащих, и бывалых и ныне служащих! Служба в рядах ВДВ закалила когда-то и мой характер. Именно там я понял, что вынести, вытерпеть можно все, что угодно. 02 августа 2019

Сергей Морев поздравил центр реабилитации "Град" с профессиональным праздником

Сергей Морев принял участие в праздничном мероприятии лечебно-реабилитационного центра "Град", посвященного 25-летию со дня его включения в состав ведомства областного департамента здравоохранения. 29 июля 2019

"Особые дети" отметили День города прогулкой по Туре