Дискуссионный клуб, выпуск к 25-летию Конституции РФ

В студии дискуссионного клуба "ДИАЛОГ-ДИСПУТ-ДОВЕРИЕ" писатель, историк-краевед Александр Петрушин и член Верховного Совета РСФСР 1990-1993 гг. Виктор Егоров. 20 декабря 2018

Депутат Сергей Морев принял участие в проекте "Политическая кухня"

Встреча политика и тюменской молодежи состоялась в региональном отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, где участники проекта задали депутату ряд вопросов о его деятельности в областной Думе, о том, какие задачи решает региональное отделение Партии, какие шаги нужно сделать в первую очередь, чтобы начать политическую карьеру. 18 декабря 2018

Александр Ремезков: "Никакой бюджетной экономии от повышения пенсионного возраста не получится"

Госдума России парламентским большинством приняла в первом чтении законопроект о повышении возраста выхода на пенсию. О том, почему оппозиция голосовала против, почему считает правительственную пенсионную реформу несправедливой и неэффективной, рассказал первый заместитель председателя комитета ГД РФ по бюджету и налогам, доктор экономических наук, депутат фракции "Справедливая Россия" Александр Ремезков. 14 декабря 2018

Жильцы высотки в Тюмени обвинили коммунальщиков в незаконном сборе средств за ЖКУ. Видео сюжет ГТРК "Регион-Тюмень"

7 декабря фракции "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" провела в Тюменской областной Думе круглый стол по вопросам ЖКХ. Необходимость обмена мнениями в таком формате была вызвана регулярными обращениями граждан по спорным вопросам ЖКХ и ситуациям, не урегулированных действующим законодательством и правовыми практиками. 11 декабря 2018

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" провела круглый стол по проблемам ЖКХ

С 1 января вырастут коммунальные тарифы – на 1,7 %. Cтоимость и качество услуг ЖКХ стали одной из тем обсуждения в областной думе. Совещание провела депутатская фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 11 декабря 2018

В областном избиркоме обсудили проблемы освещения деятельности политических партий

5 декабря в Избирательной комиссии Тюменской области состоялось рабочая встреча руководителей облизбиркома, политических партий и руководителей СМИ, освещающих деятельность политических партий в рамках федерального закона и закона Тюменской области. 05 декабря 2018

"Олимпийские огоньки" на сцене регионального парламента

27 ноября состоялась торжественная церемония награждения победителей детского регионального конкурса спортивных достижений "Олимпийские огоньки". Она состоялась в Большом зале заседаний Тюменской областной Думы, где собрались воспитанники дошкольных образовательных организаций, педагоги, родители, представители законодательной и исполнительной власти Тюменской области. 29 ноября 2018

"Экспресс-эфир" с участием заместителя председателя Тюменской областной Думы Владимиром Пискайкиным

В студии программы ведущий Анатолий Омельчук и гость программы Владимир Пискайкин поговорили о тезисах недавнего послания Губернатора Тюменской области Александра Моора, об инвестиционной привлекательности региона, о бюджете на 2019-2021 годы. 28 ноября 2018

Сергей Морев поддержал инженерно-техническую игру ТИУ Formula Children

24-25 ноября в Тюменском индустриальном университете прошла вторая инженерно-техническая игра для школьников Formula Children. В ней приняли участие 60 учащихся 7-10 классов общеобразовательных организаций Тюмени. 27 ноября 2018

Депутаты Тюменской областной Думы Сергей Морев и Эдуард Омаров в студии программы "Объективно"

В минувший четверг со своим первым посланием к Тюменской общественности обратился Губернатор Александр Моор. Интрига – вот пожалуй самое верное слово, предшествующее событию. Любая премьера – это волнительно. На что будет сделана основная ставка в ближайший год? Какая отрасль позволит стать нашему региону более конкурентоспособным? И что должно измениться в жизни тюменцы? Об этом и не только поговорим с гостями программы – депутатами Тюменской областной Думы Сергеем Моревым и Эдуардом Омаровым. 26 ноября 2018

<11121314151617181920>