Региональные новости

Депутаты Тюменской областной Думы приняли бюджет на 2019 год. Сюжет ТК "Тюменское время"

23 ноября депутаты Тюменской областной думы приняли бюджет, рассчитанный на три года. Какими будут доходы и расходы? И на что направят дополнительные средства? 26 ноября 2018

Первый заместитель председателя комитета ГД РФ по бюджету и налогам Александр Ремезков провел приём граждан в Москве в приемной Федерального Собрания РФ

Встреча с избирателями состоялась в период, когда отмечается столетие беспрерывной работы с обращениями граждан представительных органов власти через приемную на улице Моховой, д. 7 в Москве. 26 ноября 2018

Сергей Морев прокомментировал послание губернатора

Комментируя основные тезисы послания губернатора Тюменской областной Думе, депутат, представитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Морев остановился на двух из них: курсе на динамичную, конкурентоспособную экономику и курсе на обеспечение эффективных гражданских и социальных коммуникаций в тюменском сообществе. 23 ноября 2018

В офисе регионального отделения прошла репетиция городского конкурса "Маленькая МИСС ГОРОД"

22 ноября в офисе регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошла репетиция финала третьего регионального детского конкурса "Маленькая МИСС ГОРОД". 23 ноября 2018

Комментарий Владимира Пискайкина о Послании Губернатора Тюменской области Александра Моора

Главная мысль Послания – нет другого пути кроме пути созидания, равенства прав и справедливости и я полностью с ним согласен. Наша партия постоянно декларировала именно эти постулаты для дальнейшего развития и движения вперед. 22 ноября 2018

Александр Ремезков:"Бюджет 2019 года опять искусственно ограничивает социальные расходы и оставляет без средств реальный сектор экономики России"

Госдума России рассмотрела в третьем чтении и окончательно приняла законопроект "О федеральном бюджете на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов". Почему фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ все время голосовала "против" этого законопроекта и чем обернется для граждан главный финансовый закон страны, принятый парламентским большинством без учета предложений оппозиции, рассказал первый заместитель председателя комитета ГД РФ по бюджету и налогам Александр Ремезков. 22 ноября 2018

ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ В ФОКУСЕ ОСОБОГО ВНИМАНИЯ

"То вареники слипшиеся дают, то холодные слипшиеся макароны и котлеты зеленые вонючие...", "Ужасно кормят, ребенок постоянно на колики в животе жалуется...", "Половина школы не питаются, практически все холодное, в еде можно найти все (волосы и т.д.)", "От ужасного питания ОМС ушли обратно на КШП, но ситуация аналогичная, жалобы детей повторяются..." 19 ноября 2018

Депутат Сергей Морев провел рабочий визит в городе Заводоуковске

15 ноября депутат Тюменской областной Думы Сергей Морев посетил с рабочим визитом город Заводоуковск. В программе поездки была встреча с главой городского округа Александром Анохиным, где Сергей Морев проговорил основные задачи своей работы в городе. 19 ноября 2018

День рождения КВН: вместе веселей!

8 ноября все многотысячное веселое и находчивое население Планеты КВН праздновало 57-ой День рождения любимой игры! Тюменскому Клубу КВН в этот день исполнилось 27! Как пошутили ребята, "теперь его точно в армию не заберут!" 13 ноября 2018

Николай Павлов: "Нужна социальная справедливость, тогда можно говорить о Дне народного единства"

Депутатская фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" продолжает цикл передач на злободневные и актуальные темы. В студии дискуссионного клуба "ДИАЛОГ-ДИСПУТ-ДОВЕРИЕ" член Совета Национальностей Верховного Совета РСФСР, депутат Государственной думы IV созыва, общественный деятель Николай Павлов. Среди обсуждаемых тем – недавно минувший праздник День народного единства и резкое классовое расслоение в обществе на фоне его празднования, поговорили о проводимой в стране внутренней экономической политике, а также обсудили итоги президентской кампании весны 2018 года. 11 ноября 2018

<11121314151617181920>