Праймериз СР в Тюмени: выступление кандидата Владимира Белова

На участие в праймериз СР заявились три кандидата: член Совета РО Георгий Эргемлидзе, помощник депутата Тюменской городской Думы Владимира Гороховцева Владимир Белов и журналист, историк, политолог Максим Карпиков. 13 июня 2019

Праймериз СР в Тюмени: выступление кандидата Георгия Эргемлидзе

Тамара Казанцева и Сергей Морев в программе "Партийный взгляд"

В программе "Партийный взгляд" областные парламентарии Тамара Казанцева и Сергей Морев обсудили тезисы отчета Правительства области, озвученного губернатором Александром Моором на заседании Тюменской областной Думы 30 мая. 13 июня 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на праздновании Дня России в Тюмени

12 июня на Цветном бульваре Тюмени члены Совета, партийцы и соратники регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в митинге – концерте, посвященному Дню России. В рамках него в этот же день состоялось торжественное открытие XXV областного фестиваля национальных культур "Мост Дружбы". 13 июня 2019

Максим Карпиков выиграл праймериз в СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

8 июня в тюменском региональном отделении СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ состоялся первый за всю историю деятельности отделения праймериз. Путем голосования члены Совета выбрали своего кандидата для участия на довыборах в Тюменскую областную Думу по одномандатному избирательному округу № 19. 10 июня 2019

Видео сюжет на ТК "Стелла" о визите депутатов Тюменской областной Думы в город Ялуторовск 31 мая

В сюжете – посещение социальных и промышленных объектов города, открытие детской спортивной площадки депутатом Тюменской областной Думы Сергеем Моревым. 06 июня 2019

День Тюменской областной Думы в Ялуторовске. Сергей Морев открыл еще одну детскую площадку

31 мая депутаты Тюменской областной Думы, в их числе депутат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергей Морев, провели рабочий день в городе Ялуторовске. В рамках своего визита они посетили несколько градообразующих предприятий: АО "Комбинат строительных материалов", молочный комбинат "Ялуторовский" АО "Данон Россия", спортивный комплекс им В. Ф. Альфера, также провели встречу с депутатами Ялуторовской городской Думы. 04 июня 2019

Максим Карпиков: "Произошел спад доверия населения к власти, растет апатия"

В очередном выпуске дискуссионного клуба "ДИАЛОГ-ДИСПУТ-ДОВЕРИЕ" гость программы Максим Карпиков, журналист, историк, политолог. Обсудили причины выросшего у населения недоверия к власти и низкой активности на выборах, о социальных законах в России, в частности о нашумевшей "мусорной реформе", вспомнили неожиданную победу действующего президента США Дональда Трампа на выборах 2016 года. 03 июня 2019

Александр Ремезков об изменениях в федеральный бюджет

Первый заместитель председателя Комитета Госдумы по бюджету и налогам, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Ремезков прокомментировал внесённый на рассмотрение ГД законопроект "О внесении изменений в Федеральный закон "О федеральном бюджете на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов" 31 мая 2019

"У колыбели таланта" – ступенька к новой вершине

22 мая в Большом зале Тюменской областной думы наградили победителей областного фестиваля-конкурса "У колыбели таланта". Этот конкурс среди талантливых тюменских дошколят проходит уже в шестой раз. Поэтому есть все основания назвать его традиционным. 28 мая 2019

<11121314151617181920>