Александр Ремезков: "Правительство уже в который раз "догоняет уходящий поезд""

Госдума приняла в первом чтении правительственный законопроект "О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации и установлении особенностей исполнения федерального бюджета в 2019 году". О каких особенностях идет речь и как они могут повлиять на бюджеты регионов, рассказал первый заместитель председателя комитета ГД РФ по бюджету и налогам, депутат фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Ремезков. 09 ноября 2018

Программа "Объективно" с участием депутатов Тюменской областной Думы Андрея Артюхова и Сергея Морева

В студии ТК "Тюменское время" в программе "Объективно" депутаты Тюменской областной Думы Андрей Артюхов и Сергей Морев. Тема дискуссии – итоги выборов 9 сентября 2018 года. 07 ноября 2018

Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на митинге-концерте в День народного единства

Активисты и члены Совета тюменского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в митинге-концерте, посвященному празднованию Дня народного единства. 4 ноября на Цветном бульваре тюменцев со сцены поздравили представители власти, выступили творческие коллективы города. 05 ноября 2018

Тюменская Губерния, №408

Читайте электронную версию нового номера информационно-аналитической газеты "Тюменская Губерния" от 30 сентября 01 ноября 2018

В Тюмени стартовал фестиваль детских радио-программ "Птенец"

30 октября в здании Тюменской областной Думы состоялось открытие Всероссийского фестиваля детских радиопрограмм "Птенец". На открытии присутствовали законодатели областного парламента, журналисты, члены жюри и сами юные участники фестиваля. 30 октября 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ работает над "Альтернативным бюджетом на 2019 год"

В комитетах Госдумы накануне рассмотрения на пленарном заседании детально изучают внесенный Правительством России проект федерального бюджета на 2019 год и плановый период 2020-2021 года. Теперь профильный Комитет приступил к его детальному изучению. 19 октября 2018

Акция "Пусть осень жизни будет золотой..." в Археологическом музее-заповеднике

13 октября в рамках ежегодной областной акции "Пусть осень жизни будет золотой..." Тюменское музейно-просветительское объединение, совместно с АНО "Милосердие", провело благотворительное мероприятие для тюменских пенсионеров – более тридцати человек отправились в путешествие в Археологический музей-заповедник на озере Андреевское. 16 октября 2018

Сергей Морев: малый и средний бизнес Ишима нуждается в поддержке

Сергей Морев принял участие в Днях Тюменской областной думы в Ишиме и Ишимском районе. В ходе поездки законодатели обсудили социально-экономическое развитие территории. 16 октября 2018

Александр Ремезков: "Нужно смягчить последствия закона о повышении пенсионного возраста"

Госдума приняла в первом чтении президентский законопроект "О внесении изменений в статьи 391 и 407 части второй Налогового кодекса Российской Федерации". О том, какие льготы для граждан предусмотрены этим законопроектом из "пенсионного пакета", рассказал первый заместитель председателя комитета ГД РФ по бюджету и налогам, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Ремезков. 10 октября 2018

Выбраны делегаты от Тюменской области на 10-й Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

29 сентября в региональном отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялась конференция, где главным вопросом повестки было выдвижение делегатов на 10 Съезд политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 01 октября 2018

<11121314151617181920>