В Тюмени наградили победителей конкурса "У колыбели таланта"

Фестиваль детского творчества с самого его основания активно поддерживают депутаты Тюменской областной и городской дум от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 24 мая 2019

Советом РО СР утверждено положение о праймериз на довыборы в Тюменскую областную Думу по одномандатному избирательному округу №19

Решением Совета РО ПП СР в ТО от 17 мая 2019 года утверждено Положение о порядке проведения внутрипартийного предварительного голосования по определению кандидатур для последующего их выдвижения в составе кандидатов в депутаты Тюменской областной Думы на довыборах 8 сентября 2019 года. 20 мая 2019

Александр Петрушин: "Зачем все эти ООО идут перед парадными трибунами 9 мая? Их формат 1 мая!"

В студии дискуссионного клуба "ДИАЛОГ-ДИСПУТ-ДОВЕРИЕ" постоянный гость программы Александр Петрушин, председатель Общественного совета при УМВД России по Тюменской области, историк-кревед, член Союза журналистов России. В студии клуба гость и ведущий Георгий Эргемлидзе побеседовали об истории майских праздников и о том, как и почему их отмечают в России в наши дни. 20 мая 2019

"Жить, чтобы бороться, бороться, чтобы жить!"

6 мая при поддержке регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тюменской области состоялся детский турнир по дзюдо "Кубок под знаменем Победы". 15 мая 2019

Региональное отделение СР и его лидеры на праздничном шествии Дня Победы

Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приняло участие в праздничном шествии 9 мая. 13 мая 2019

Сергей Плесовских: "Благодаря подвигу ветеранов мы живем в мирное время в свободной стране"

Депутат городской Думы Сергей Плесовских в преддверии 74-й годовщины Победы поздравил участников Великой Отечественной войны, блокадников, малолетних узников концлагерей с праздником. 13 мая 2019

Программа "Объективно. Партактив"

Апрельский выход программы "Объективно. Партактив" с участием представителей парламентских партий в регионе. Тема, которую обсудили в студии – национальные проекты, которые курирует министр финансов РФ Антон Силуанов. О том насколько успешно они реализуются в Тюменской области в свежем выпуске программы. 06 мая 2019

8 мая в сквере Школьный с пенсионерами споет и станцует "Поющая эскадрилья"

8 мая в 16 00 в городе Тюмени пройдет уже традиционное для города мероприятие "Поющая эскадрилья". 24 апреля 2019

"Партийный взгляд" с депутатами Владимиром Пискайкиным и Владимиром Ульяновым

В студии ГТРК "Регион-Тюмень" депутаты Тюменской областной Думы, Владимир Пискайкин, фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", Владимир Ульянов, фракция "Единая Россия". 23 апреля 2019

Сергей Морев в программе "Интервью": "Какая разница какая партия подает законопроекты, если они в интересах граждан?"

22 апреля на телеканале "Россия 24" вышла программа "Интервью" с гостем Сергеем Моревым, депутатом Тюменской областной Думы, заместителем руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 23 апреля 2019

<11121314151617181920>