Региональные новости

На пленарном заседании Госдумы окончательно приняли правительственный законопроект о внесении изменений в закон "О федеральном бюджете на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов".

О позиции "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЯИ" по этому законопроекту и предложениях фракции по изменениям в бюджетной политике рассказал первый заместитель председателя комитета Госдумы РФ по бюджету и налогам Александр Ремезков. 12 марта 2020

Сергей Морев: "Закон предлагает изменения, которые сделают его более модернизированным и реально улучшат жилищные условия граждан"

Сергей Морев поддержал законопроект "О внесении изменений в Закон Тюменской области "О порядке учета граждан, нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых им по договорам социального найма, и предоставления жилых помещений в Тюменской области". 10 марта 2020

Радиоэфир с Александром Ремезковым и Владимиром Пискайкиным на радио "Комсомольская правда"