Дума 72: депутат Сергей Морев о своей работе в 2020 году

В программе ГТРК Регион-Тюмень депутат Сергей Морев поделился некоторыми итогами работы в текущем 2020 году. Помощь парализованному тюменскому десантнику Евгению Фищенко; организация, совместно с ТГОО "Особый ребенок", благотворительной акции "Машина добра" для детей инвалидов, проживающих в удаленных районах области; активная поддержка деятельности клуба детского творчества им. А.М.Кижеватова. Из за ограничений, связанных с пандемией, реализация многих проектов и инициатив в этом году стала невозможной и отложена на период полной их отмены. 12 ноября 2020

Александр Ремезков о том, кто из граждан получит налоговые льготы

Госдума приняла во втором чтении поправки в Налоговый кодекс РФ, которые меняют ряд направлений налоговой политики в отношении российских граждан и предприятий. О том, как совершенствуется налоговое администрирование, и кто получит налоговые льготы, рассказал первый заместитель председателя комитета по бюджету и налогам, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Ремезков. 11 ноября 2020

Интерактивно-образовательный курс "Найди себя: перед вызовами современности"

Мы предоставляем возможность молодым юношам и девушкам со всей страны познакомиться с особенностями ветвей власти и теневой стороной политики. В течение месяца слушатели будут взаимодействовать с депутатами, политтехнологами и управленцами, а также выполнять домашние задания. По итогам обучения мы отберем 10 лучших выпускников. 10 ноября 2020

Выпуск "Объективно", октябрь: в области вторая волна COVID-19

В очередном выпуске программы "Объективно" представители парламентских партий в регионе обсудили отличия первой волны коронавируса от второй, дали оценку действиям областных властей и системе здравоохранения в этой ситуации, озвучили мнения и предложения по введению ограничительных мер. Партии в эфире представили депутаты Тюменской областной Думы: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Владимир Пискайкин, ЛДПР – Глеб Трубин, Единая Россия – Ольга Швецова, КПРФ – Иван Левченко. 10 ноября 2020

Депутат Сергей Морев посетил Тобольск

5 ноября депутат Сергей Морев посетил с рабочей поездкой город Тобольск. Уже по сложившейся традиции областной парламентарий встретился с главой города Максимом Афанасьевым, с которым обсудили рабочие моменты, в том числе, завершение работ в 12 микрорайоне, где в обширном частном секторе люди много лет ждут уличное освещение, дороги и инженерные сети. В этом году подрядные организации плановые работы закончить не успели, с главой Тобольска обсудили сроки завершения на будущий 2021 год. 07 ноября 2020

Детские сады Тюменской области объединяют

В рамках празднования Дня народного единства редакция интернет-издания "Детские сады Тюменской области" проводит региональную гражданскую акцию "Сила России – в единстве народа!" В акции, которая продлится до 7 ноября, принимают участие дети, родители и воспитатели дошкольных образовательных организаций Тюменской области. 07 ноября 2020

Александр Петрушин: "Пресс-секретарь силового министра приравнен к командиру мотострелкового полка"

С историком, писателем, членом Союза журналистов России Александром Петрушиным в студии клуба "ДИАЛОГ-ДИСПУТ-ДОВЕРИЕ" побеседовали о недавно прошедшем в Тюмени нефтегазовом форуме "TNF -2020", о бюджете области на 2021 год, о работе пресс-служб государственных ведомств и на многие другие темы. 30 октября 2020

Максим Карпиков: "Гибридная конкуренция использует новые методы внедрения биологического оружия"

В студии дискуссионного клуба политолог, журналист Максим Карпиков. С ведущим программы Георгием Эргемлидзе обсудили цели и задачи Валдайского клуба, действующие вооруженные конфликты, современные методы информационного воздействия и многие другие актуальные вопросы. 30 октября 2020

Интервью депутата Сергея Морева по итогам 42-го заседания Тюменской областной Думы

В интервью ГТРК "Регион-Тюмени" депутат Сергей Морев высказал свое мнение по принятию бюджета на 2021 год, а также озвучил итоги работы и ближайшие планы регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. 27 октября 2020

Прогрессивная шкала налогообложения может вернуться

Речь идет о реализации инициативы Президента России, которая может стать первым шагом по возвращению нашей страны к прогрессивной шкале подоходного налога. 22 октября 2020