Региональные новости

Александр Ремезков: "Предложенные в нашем законопроекте изменения в НК РФ позволят избавить налогоплательщиков от беготни по инстанциям"

На пленарном заседании Госдумы России рассмотрели проект федерального закона "О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса РФ" О том, как изменится администрирование налогов на доходы, имущество, землю и транспорт рассказал один из соавторов законопроекта – первый заместитель председателя комитета Госдумы РФ по бюджету и налогам, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Ремезков. 19 февраля 2019

Владимир Осейчук: "Наши темпы роста ВВП последние 7 лет ниже среднемировых. Такого никогда не было"

В студии дискуссионного клуба Владимир Осейчук, профессор ТюмГУ, Председатель Совета Тюменского Регионального отделения Движения НПСР. Ведущий Георгий Эргемлидзе побеседовал с гостем о недавнем снятии с должности в совете Видного Павла Грудинина, обсудили статью Владислава Суркова в "Независимой газете", об общей экономической ситуации, сложившейся в стране, о "мусорной реформе", которая вызвала в обществе бурую негодования и недовольства. 18 февраля 2019

Тюменская Губерния, №415

Читайте электронную версию праздничного номера информационно-аналитической газеты "Тюменская Губерния" от 8 февраля, посвященного 15-летию издания 15 февраля 2019

Депутат Тюменской областной Думы от СР Сергей Морев в программе "Объективно" от 9 февраля

Первое после новогодних каникул заседание Тюменской областной думы выдалось жарким. Поводов к тому не надо было долго искать. Прежде всего, мусорная реформа, о которую уже сломано столько копий, и которая уже не раз корректировалась. Кому положена компенсация за вывоз мусора? Как с реформой справятся предприниматели и как обстоят дела с защитой их прав? Об этом и не только в новом выпуске программы "Объективно" с Андреем Жилиным. 12 февраля 2019

"Тюменскую Губернию" поздравили с юбилеем

8 февраля в отеле Double by Hilton состоялся праздничный вечер, посвященный 15-летию издания "Тюменская Губерния". Поздравить газету в это день пришли представители власти, предприниматели, журналисты и общественники г. Тюмени. 11 февраля 2019

Александр Петрушин: "Это уже тренд, когда отдельные чиновники допускают отдельные высказывания, которые будоражат общество"

Ведущий программы Георгий Эргемлидзе обсудил с гостем недавние громкие дела, тиражируемые сегодня в СМИ: возбуждение уголовных дел против сенатора от Карачаево-Черкесии Рауфа Арашукова и его отца, газпромовского функционера Рауля Арашукова, увольнение топ-менеджера "Росгеологии" Руслана Горринга с поста первого заместителя гендиректора госкорпорации за его скандальное признание о деятельности компании. Обсудили также вопросы социально-экономического кризиса конца 80-х годов, провели параллели с кризисом сегодняшнего дня, затронули тему "мусорной" реформы 2019-го года. 04 февраля 2019

V Всероссийские "Старты Мечты" под девизом "Горы равных возможностей" пройдут в Тюмени с 10 по 12 февраля

На соревнования съедутся необычные спортсмены – почти 100 детей и подростков с детским церебральным параличом (ДЦП), аутизмом, синдромом Дауна, нарушениями слуха и зрения, аутоиммунными заболеваниями и другими особенностями здоровья. Словом те, кого в обычной жизни меньше всего ожидаешь встретить на горнолыжных склонах. 01 февраля 2019

Депутат Сергей Морев посетил с рабочим визитом город Ишим

25 января депутат Тюменской областной Думы Сергей Морев посетил с рабочим визитом города Ишим. Одной из главных задач поездки было определиться с территорией, на которой в ближайшее время будет установлена детская площадка. 28 января 2019

Программа "Объективно. Партактив" с участием депутата Тюменской городской Думы от СР Владимира Гороховцева

Как бизнес себя чувствует на территории Тюменской области? Что больше всего мешает его развитию? В студии "Объективно. Партактив" обсудили проблемы и перспективы малого и среднего предпринимательства в Тюменской области. В студии программы депутат Тюменской городской Думы от фракции партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Владимир Гороховцев, депутат Тюменской областной Думы от фракции КПРФ Юрий Юхневич, депутат Тюменской областной Думы от фракции партии ЕДИНАЯ РОССИЯ Эдуард Омаров и депутат Тюменской областной Думы от фракции ЛДПР Артем Зайцев. 28 января 2019

Программа "Объективно.Партактив" с участием Владимира Пискайкина и представителей всех политических партий

Итоги 2018-го года в студии программы "Объективно. Партактив" подвели Председатель Совета РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Владимир Пискайкин,Первый секретарь Тюменского областного комитета КПРФ Тамара Казанцева, руководитель фракции партии ЛДПР Тюменской городской Думы Мурат Тулебаев,член фракции Партии "Единая Россия" Владимир Ульянов. 16 января 2019

<21222324252627282930>