Прогулка на теплоходе "особых" детей Тюмени. #Прорыв72*86*89

Ко Дню города дети с ограниченными возможностями здоровья из ТГОО "Особый ребенок" прокатились на теплоходе "Тюмень". Традиционно помощь в организации поездки оказал депутат Тюменской областной Думы Сергей Морев. Во время поездки тюменцы выразили свое настроение и пожелания родному городу. 30 июля 2018

День города Тюмени. Кто куда собирается? #Прорыв72*86*89

Впереди главный праздник Тюмени – 432-летие города! Тюменцы делятся своими планами на этот день. 28 июля 2018

Александр Ремезков: "Пенсионная реформа рискует перерасти в социальную катастрофу"

Госдума России парламентским большинством приняла в первом чтении законопроект о повышении возраста выхода на пенсию. О том, почему оппозиция голосовала против, почему считает правительственную пенсионную реформу несправедливой и неэффективной, рассказал первый заместитель председателя комитета ГД РФ по бюджету и налогам, доктор экономических наук, депутат фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Ремезков. 20 июля 2018

Сергей Морев: "До 2030 года взять мораторий, провести референдум по пенсионной реформе!"

В студии дискуссионного клуба "ДИАЛОГ-ДИСПУТ-ДОВЕРИЕ" депутат Тюменской областной Думы, заместитель руководителя депутатской фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Тюменской областной Думы Сергей Морев. 16 июля 2018

Сергей Морев: "Решения по повышению пенсионного возраста не должны приниматься в авральном режиме"

12 июля в ИА "Тюменская линия" состоялась пресс-конференция регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тюменской области, которая проводилась в рамках всероссийской пресс-конференции Партии. 12 июля 2018

Александр Ремезков: "Справедливая цена за литр 95-го бензина сегодня – 25 рублей!"

Депутаты Госдумы рассмотрят поправки по снижению акцизов на бензин. Правительственная инициатива предполагает снижение акцизов на бензин класса Евро-5 почти на 3700 рублей за 1 тонну, на дизельное топливо – на 2600 рублей за 1 тонну. 09 июля 2018

Заявление Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ о требовании к Правительству РФ рассмотреть альтернативные предложения Партии по решению проблем Пенсионного фонда

Внесённый Правительством Российской Федерации в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации проект закона, предусматривающий повышение пенсионного возраста, является губительным для страны и противоречит целям, поставленным Президентом Российской Федерации в Указе № 204 от 7 мая 2018 года. 09 июля 2018

Владимир Пискайкин: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" готова к выборам Губернатора Тюменской области и депутатов Тюменской городской Думы VII созыва.

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тюменской области на своей Конференции, прошедшей 23 июня 2018 г., выдвинула кандидатом на должность Губернатора Тюменской области своего лидера Пискайкина Владимира Юрьевича. 26 июня 2018

23 июня состоялась предвыборная конференция РО ПП "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Тюменской области.

В региональном отделении партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" прошла предвыборная конференция. 25 июня 2018

Региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Тюменской области сформировало списки кандидатов на предстоящих выборах в Тюменскую городскую Думу.

Список кандидатов в депутаты Тюменской городской Думы VII созыва по единому избирательному округу; список кандидатов в депутаты Тюменской городской Думы VII созыва по одномандатным избирательным округам. 25 июня 2018

<21222324252627282930>