Региональные новости

Стартовала весенняя сессия Госдумы России 2019-го года. Александр Ремезков о планах законотворческой работы

"На первом в этом году пленарном заседании утверждена программа законопроектной работы Госдумы в весеннюю сессию – 2019. В число документов, подлежащих первоочередному рассмотрению, включены законопроекты, разработанные депутатами нашего бюджетного комитета и нашей фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. В том числе те, в которых я являюсь соавтором". 11 января 2019

Новогоднее поздравление жителей Тюменской области от Владимира Пискайкина

Председатель Совета РО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тюменской области, заместитель председателя Тюменской областной Думы Владимир Пискайкин поздравил земляков с наступающим новым 2019-м годом. 28 декабря 2018

Новый год в каждый дом!

АНО "Милосердие" вновь провела добрую традиционную акцию под Новый год – "Дедушка Мороз и Снегурочка в гости к особым детям". 9-й год подряд активисты фонда "Милосердие" и корреспонденты издания "Комсомольская правда в Тюмени" объединяют усилия в добром деле поздравления тюменских малышей с ограниченными возможностями. 28 декабря 2018

Владимир Пискайкин об итогах 2018-го года и трендах на будущий 2019-й год

Завершается 2018 год. Этот год был неплохим для Тюменской области. Мы благополучно провели на нашей территории выборы президента России, губернаторские выборы. Область возглавил Александр Моор. Финансово достигнуты неплохие результаты. Есть дополнительные доходы, которые позволяют нам покрывать социальные расходы, направлять деньги на развитие. Завершено много важнейших инфраструктурных проектов. 27 декабря 2018

РО СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на турнире юных дзюдоистов

26 декабря в Центре олимпийской подготовки "Тюмень-дзюдо" состоялся Традиционный новогодний турнир по дзюдо среди юных спортсменов. Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поддержало турнир,его представители и активисты стали гостями спортивного зрелища и подарили участникам яркую атрибутику. 26 декабря 2018

Дискуссионный клуб, выпуск к 25-летию Конституции РФ

В студии дискуссионного клуба "ДИАЛОГ-ДИСПУТ-ДОВЕРИЕ" писатель, историк-краевед Александр Петрушин и член Верховного Совета РСФСР 1990-1993 гг. Виктор Егоров. 20 декабря 2018

Депутат Сергей Морев принял участие в проекте "Политическая кухня"

Встреча политика и тюменской молодежи состоялась в региональном отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, где участники проекта задали депутату ряд вопросов о его деятельности в областной Думе, о том, какие задачи решает региональное отделение Партии, какие шаги нужно сделать в первую очередь, чтобы начать политическую карьеру. 18 декабря 2018

Александр Ремезков: "Никакой бюджетной экономии от повышения пенсионного возраста не получится"

Госдума России парламентским большинством приняла в первом чтении законопроект о повышении возраста выхода на пенсию. О том, почему оппозиция голосовала против, почему считает правительственную пенсионную реформу несправедливой и неэффективной, рассказал первый заместитель председателя комитета ГД РФ по бюджету и налогам, доктор экономических наук, депутат фракции "Справедливая Россия" Александр Ремезков. 14 декабря 2018

Жильцы высотки в Тюмени обвинили коммунальщиков в незаконном сборе средств за ЖКУ. Видео сюжет ГТРК "Регион-Тюмень"

7 декабря фракции "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" провела в Тюменской областной Думе круглый стол по вопросам ЖКХ. Необходимость обмена мнениями в таком формате была вызвана регулярными обращениями граждан по спорным вопросам ЖКХ и ситуациям, не урегулированных действующим законодательством и правовыми практиками. 11 декабря 2018

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" провела круглый стол по проблемам ЖКХ

С 1 января вырастут коммунальные тарифы – на 1,7 %. Cтоимость и качество услуг ЖКХ стали одной из тем обсуждения в областной думе. Совещание провела депутатская фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 11 декабря 2018

<21222324252627282930>