Региональные новости

Избранный от Тюменской и Курганской областей депутат Госдумы РФ Александр Ремезков направил свое денежное вознаграждение за апрель в помощь тюменским и курганским медикам, участвующим в борьбе с пандемией COVID-19. 27 апреля 2020

Сергей Морев: "Черный день настал, государству пора поддержать бизнес"

Депутат Тюменской областной Думы Сергей Морев в эфире программы "Интервью" с Ириной Шипиловой от 21 апреля. Обсудили проблемы, возникшие у МСП в период пандемии и меры поддержки, оказываемые бизнесу государством, а также те, что еще необходимо предпринять в создавшихся условиях. 24 апреля 2020

В Тюмени открыта "горячая линия" приемной депутата Госдумы России Александра Ремезкова

В связи с мерами по борьбе с распространением коронавируса приемная депутата Госдумы РФ Александра Ремезкова в Тюмени работает в режиме онлайн. 24 апреля 2020

Биография депутата Государственной Думы от Тюменской области Александра Ремезкова

Член Совета фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе Первый заместитель председателя комитета ГД по бюджету и налогам Цитата: "Чтобы помочь людям, нужно работать плечом к плечу, несмотря на возможные политические разногласия" 23 апреля 2020

Сергей Морев: "Мир изменится, и период самоизоляции войдёт в учебники..."

Сергей Морев, депутат-справедливоросс, как все законопослушные граждане, исполняет предписания властей и трудится сейчас дистанционно. При этом он держит на контроле вопросы думских приёмных, а его помощники работают с обращениями граждан, которые продолжают поступать и сегодня. 22 апреля 2020

Александр Ремезков: "Нельзя допустить, чтобы государство одной рукой давало материальные стимулы тем, кто "на передовой" пандемии спасает жизни людей, а потом часть выплат забирала обратно в виде налогов"

Госдума приняла окончательно законопроекты об изменениях в Бюджетном и Налоговом Кодексах, которые совершенствуют механизмы государственной поддержки в ситуации экономического кризиса и пандемии коронавируса. О том, какую помощь и гарантии государства смогут получить граждане и предприниматели, рассказал первый заместитель председателя комитета ГД РФ по бюджету и налогам, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Ремезков. 18 апреля 2020

Коронавирус: увольнение под предлогом пандемии. Это законно?

Имеет ли право работодатель уволить из-за коронавируса. Куда жаловаться, если ваши трудовые права нарушены. Особенности увольнения работника на больничном и на карантине. 14 апреля 2020

Как получить пособие на детей от 3 до 7 лет в Тюмени в 2020 году

Президент страны настоятельно рекомендовал семьям с невысоким доходом до 31 декабря 2020 года подать заявление и документы, чтобы получить выплаты на детей от 3 до 7 лет. 14 апреля 2020

Семьи получат выплату 5 тысяч рублей на детей до трех лет

В соответствии с указом президента от 7 апреля 2020 года российским семьям, имеющим право на материнский капитал (а также ранее имевшим такое право), с апреля по июнь устанавливается ежемесячная выплата в размере 5 тыс. рублей на каждого ребенка в возрасте до трех лет. 14 апреля 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит образовательный онлайн курс "Найди себя: стань частью нового гражданского сообщества".

Обучающая программа научит молодых людей ориентироваться в общественно-политическом пространстве. Слушатели познакомятся с особенностями законодательной, исполнительной и общественной деятельности, определят свои сильные и слабые стороны в каждом из этих направлений. 07 апреля 2020

<21222324252627282930>