Региональные новости

"Экспресс-эфир" с участием заместителя председателя Тюменской областной Думы Владимиром Пискайкиным

В студии программы ведущий Анатолий Омельчук и гость программы Владимир Пискайкин поговорили о тезисах недавнего послания Губернатора Тюменской области Александра Моора, об инвестиционной привлекательности региона, о бюджете на 2019-2021 годы. 28 ноября 2018

Сергей Морев поддержал инженерно-техническую игру ТИУ Formula Children

24-25 ноября в Тюменском индустриальном университете прошла вторая инженерно-техническая игра для школьников Formula Children. В ней приняли участие 60 учащихся 7-10 классов общеобразовательных организаций Тюмени. 27 ноября 2018

Депутаты Тюменской областной Думы Сергей Морев и Эдуард Омаров в студии программы "Объективно"

В минувший четверг со своим первым посланием к Тюменской общественности обратился Губернатор Александр Моор. Интрига – вот пожалуй самое верное слово, предшествующее событию. Любая премьера – это волнительно. На что будет сделана основная ставка в ближайший год? Какая отрасль позволит стать нашему региону более конкурентоспособным? И что должно измениться в жизни тюменцы? Об этом и не только поговорим с гостями программы – депутатами Тюменской областной Думы Сергеем Моревым и Эдуардом Омаровым. 26 ноября 2018

Депутаты Тюменской областной Думы приняли бюджет на 2019 год. Сюжет ТК "Тюменское время"

23 ноября депутаты Тюменской областной думы приняли бюджет, рассчитанный на три года. Какими будут доходы и расходы? И на что направят дополнительные средства? 26 ноября 2018

Первый заместитель председателя комитета ГД РФ по бюджету и налогам Александр Ремезков провел приём граждан в Москве в приемной Федерального Собрания РФ

Встреча с избирателями состоялась в период, когда отмечается столетие беспрерывной работы с обращениями граждан представительных органов власти через приемную на улице Моховой, д. 7 в Москве. 26 ноября 2018

Сергей Морев прокомментировал послание губернатора

Комментируя основные тезисы послания губернатора Тюменской областной Думе, депутат, представитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Морев остановился на двух из них: курсе на динамичную, конкурентоспособную экономику и курсе на обеспечение эффективных гражданских и социальных коммуникаций в тюменском сообществе. 23 ноября 2018

В офисе регионального отделения прошла репетиция городского конкурса "Маленькая МИСС ГОРОД"

22 ноября в офисе регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошла репетиция финала третьего регионального детского конкурса "Маленькая МИСС ГОРОД". 23 ноября 2018

Комментарий Владимира Пискайкина о Послании Губернатора Тюменской области Александра Моора

Главная мысль Послания – нет другого пути кроме пути созидания, равенства прав и справедливости и я полностью с ним согласен. Наша партия постоянно декларировала именно эти постулаты для дальнейшего развития и движения вперед. 22 ноября 2018

Александр Ремезков:"Бюджет 2019 года опять искусственно ограничивает социальные расходы и оставляет без средств реальный сектор экономики России"

Госдума России рассмотрела в третьем чтении и окончательно приняла законопроект "О федеральном бюджете на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов". Почему фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ все время голосовала "против" этого законопроекта и чем обернется для граждан главный финансовый закон страны, принятый парламентским большинством без учета предложений оппозиции, рассказал первый заместитель председателя комитета ГД РФ по бюджету и налогам Александр Ремезков. 22 ноября 2018

ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ В ФОКУСЕ ОСОБОГО ВНИМАНИЯ

"То вареники слипшиеся дают, то холодные слипшиеся макароны и котлеты зеленые вонючие...", "Ужасно кормят, ребенок постоянно на колики в животе жалуется...", "Половина школы не питаются, практически все холодное, в еде можно найти все (волосы и т.д.)", "От ужасного питания ОМС ушли обратно на КШП, но ситуация аналогичная, жалобы детей повторяются..." 19 ноября 2018

<21222324252627282930>